Защита имущества

Могу я предложить небольшое улучшение системы возврата движимого имущества в случае его утери, чтобы те, кто его найдёт, инстинктивно знали, как его нам доставить? Классический пример — телефон или кошелёк, которые сегодня так важны для каждого.
А в качестве награды — автоматические щедрые пожертвования, безусловная любовь и (та-да!) большая удача на следующие 24 часа после возврата! :смеющийся:
Это был бы отличный эффект домино…

ОБНОВЛЕНИЕ: размышляя о концепции собственности в правовом режиме, я мог бы добавить все цифровые активы, включая пароль, веб-защиту, социальный ID, ID кредитной карты и так далее, чтобы противостоять хакерам всеми способами.
(Я думаю, что бесплатный DM: Fury creative работает очень хорошо для меня :улыбка: )

3 Лайка

Вы абсолютно правы. Спасибо за ответ!

1 Лайк

Защищает ли это имущество и предметы от негативных намерений и энергии? Сохраняет ли имущество невредимым от таких влияний?

1 Лайк

Это отпугнет людей, имеющих такие намерения.

У нас есть приятная и бесплатная серия «Дом», которая дополнит эту область, очистит от негативной энергии и зарядит изобилием и любовью :слегка_улыбающееся_лицо:

3 Лайка

У меня есть DM, приклеенный к входу, где я живу (только один) уже несколько месяцев назад, будет ли хорошей идеей разместить больше копий в других местах?

1 Лайк

Это хорошее место для этого, и нет необходимости добавлять больше. Это поле определяет, что является вашей собственностью.

1 Лайк

Я предполагаю, что это поле также будет работать, если его разместить в облаке с диспетчером мандал. Если мое предположение неверно, пожалуйста, исправьте меня.

1 Лайк

Он предназначен для домов/недвижимости. Ношение его с собой излишне обременяет ваше поле. Вы можете использовать эту энергию для чего-то другого и позволить мандале делать работу дома.

2 отметки "Нравится"

Это ценный момент, который я не рассматривал. Спасибо за правильное руководство.

2 отметки "Нравится"

Итак, если я слушаю аудио внутри моего дома, оно защитит мою машину снаружи?

1 Лайк

Было бы хорошо иметь один, чтобы защитить финансовые активы, банковские счета, интеллектуальную собственность или любую другую форму собственности, кроме физического имущества.

5 Лайков

Это действительно хорошая идея! Пожалуйста, добавьте это сюда:

Также защита работы от плохих коллег или руководителей или бизнес-партнеров. Каким-то образом они вас вычеркивают из списка при сокращении размера команды.

4 отметки "Нравится"