Могу я предложить небольшое улучшение системы возврата движимого имущества в случае его утери, чтобы те, кто его найдёт, инстинктивно знали, как его нам доставить? Классический пример — телефон или кошелёк, которые сегодня так важны для каждого.
А в качестве награды — автоматические щедрые пожертвования, безусловная любовь и (та-да!) большая удача на следующие 24 часа после возврата!
Это был бы отличный эффект домино…
ОБНОВЛЕНИЕ: размышляя о концепции собственности в правовом режиме, я мог бы добавить все цифровые активы, включая пароль, веб-защиту, социальный ID, ID кредитной карты и так далее, чтобы противостоять хакерам всеми способами.
(Я думаю, что бесплатный DM: Fury creative работает очень хорошо для меня )
У меня есть DM, приклеенный к входу, где я живу (только один) уже несколько месяцев назад, будет ли хорошей идеей разместить больше копий в других местах?
Я предполагаю, что это поле также будет работать, если его разместить в облаке с диспетчером мандал. Если мое предположение неверно, пожалуйста, исправьте меня.
Он предназначен для домов/недвижимости. Ношение его с собой излишне обременяет ваше поле. Вы можете использовать эту энергию для чего-то другого и позволить мандале делать работу дома.
Было бы хорошо иметь один, чтобы защитить финансовые активы, банковские счета, интеллектуальную собственность или любую другую форму собственности, кроме физического имущества.
Также защита работы от плохих коллег или руководителей или бизнес-партнеров. Каким-то образом они вас вычеркивают из списка при сокращении размера команды.