Защита от антиматерии [DM + Аудио]

Защита от антиматерии – Деструктивные энергии в жизни человека

В этом контексте «антиматерия» относится к конкретным деструктивным энергиям, которые некоторые люди несут в себе. Эти энергии созданы для того, чтобы разрушать и уничтожать всё, с чем они соприкасаются.

Когда такой человек появляется в нашей жизни, часто начинают проявляться определённые шаблоны:

– наше здоровье начинает ухудшаться
– возникают все более неприятные ситуации
– начатые нами проекты начинают терпеть неудачу или рушиться
– негативные события кажутся происходящими одно за другим

Эта “антиматерия” может быть несома человеком без того, чтобы он даже знал об этом. Она может как напрямую влиять на его собственную жизнь, так и воздействовать только на окружающих его людей.

Эти энергии не имеют человеческого происхождения. Они могут быть переданы от других существ, сущностей или через определенные магические ритуалы. Важно то, что они могут быть удалены и рассеяны на атомном уровне, так что они больше не действуют как разрушительная сила в вашей жизни.

Что делает энергетически запрограммированное поле

Это энергетически запрограммированное поле создано с двумя основными целями:

1. Освобождение и нейтрализация
    Оно работает на обнаружение и удаление энергий “антиматерии”, которые уже вошли в вашу жизнь и личное пространство. Его цель - рассеять их до их энергетических “атомов”, так что они теряют свою разрушительную функцию и больше не могут подпитывать хаос, неудачу или ухудшение вокруг вас.
  2. Защита и экранирование
    После освобождения поле строит защитный экран вокруг вас. Этот экран предназначен для защиты вас от влияния людей и существ, несущих в себе такие энергии. Он сохраняет ваше личное пространство более чистым и стабильным.

Области защиты

Поле предназначено для защиты:

• Вас лично – вашу энергию, ваше внутреннее состояние, ваше направление
  • Ваша семья – те, кто вам ближе всего, и их общее пространство
  • Ваш дом – место, где вы живете и отдыхаете
  • Ваш офис и рабочее место – где вы проводите большую часть своего дня
  • Ваша работа, проекты и бизнес – все, что вы строите и в чем вкладываете энергию
  • Все основные области вашей жизни – чтобы они были менее уязвимы к разрушительному внешнему воздействию

Потенциальные преимущества этого поля

• Уменьшает воздействие разрушительных энергий «антиматерии» в вашей жизни
  • Помогает стабилизировать ситуации, которые склонны разрушаться или терпеть неудачу
  • Поддерживает более гармоничную атмосферу дома и на работе
  • Защищает ваши проекты, планы и бизнес от скрытого энергетического саботажа
  • Укрепляет ваше чувство безопасности и стабильности в повседневной жизни
  • Помогает вам чувствовать себя более центрированным, ясным и менее подверженным хаосу других людей

Это поле не меняет того, кто вы есть – оно очищает то, что не ваше и помогает вам двигаться вперед, не неся в своем пространстве чужие разрушительные влияния.

7 Лайков

Спасибо за это поле. Я раньше встречал женщину в своем районе, и после встречи каждый раз происходила одна негативная событие. Я молюсь каждый день, чтобы не видеть ее во время прогулки. Вчера она поздоровалась со мной, и сразу же я подумал, что она очень негативна, и быстро удалился оттуда. После встречи с ней у меня было несколько негативных шаблонов мышления. Я думаю, что это поле помогает мне с этим. Большое спасибо.

3 Лайка

Я буквально чувствую, как импульс продвигает мои проявления вперед сейчас. Это меняет правила игры @Майтрея

4 отметки "Нравится"

Это и новые поля разрушения хаоса очень хорошо работают вместе.

2 отметки "Нравится"

Спасибо за это поле! :folded_hands:t5:

Я не знал, что это мне нужно, пока не получил.

Я получаю загрузки об антиматерии, и думаю, что об этом нужно больше говорить.

Мне интересно, вызывает ли антиматерия своего рода воспаление органов энергетического тела…. Потому что, когда я его ношу, я чувствую некоторое облегчение.

2 отметки "Нравится"

Я получаю загрузки об антиматерии, и думаю, что об этом нужно больше говорить.

Я с удовольствием услышу о ваших загрузках. Я не видел, чтобы было много информации о том, как это влияет на людей.

Мне интересно, вызывает ли антиматерия своего рода воспаление органов энергетического тела…. Потому что, когда я его ношу, я чувствую некоторое облегчение.

Это имеет смысл, если подумать. Мы - души, воплощенные в «материи». Это может оказывать негатропийное воздействие на тело.

1 Лайк

Это как мощная мойка вашего дома и тела… удаляя всё, что don’t принадлежит там. Я считаю, что воспроизведение молитвы Святого Киприана, а затем этого произведения, хорошо сочетается, так как Святой Киприан помогает ослабить и точно определить, что находится в теле, а затем это мощно смывает всё, lol. Многие могут не понять, но именно так я чувствовал себя, когда слушал это. Удалил вещи из моего дома, которые было трудно убрать. Я буквально видел вспышки (как диско-шар), что для меня означало, что они нейтрализованы, и я использовал это ночью, без солнечного света или зеркал в доме, которые могли бы создать иллюзию диско-шара. Снова спасибо, Майтрейя.

3 Лайка