Это поле было создано для защиты вашей энергетической системы и сознательного и подсознательного разума от влияний, пока вы спите. Зловредные силы человеческого и нечеловеческого происхождения используют беспомощность и отсутствие контроля над своим сознанием, которые испытывают большинство людей, чтобы влиять на вас, внушать идеи, взгляды, чувства и пытаться заставить вас делать вещи, которые не в ваших лучших интересах и не исходят из вашего собственного сознания и воли. Это поле устранит демоническое влияние, архоническое влияние, влияние ВЦ, влияние ИИ, будь то человеческое или нечеловеческое, внутримерное и внемирное влияние, и все другие силы, которые пытаются воспользоваться вами, пока вы спите.
Кроме того, оно призывает высший Божественный свет, чтобы защитить вас, пока вы спите.
Мне это не нужно, если у меня есть Смилодоны, защищающие меня, пока я сплю, не так ли?
Редактирование: я получил ответ от моего высшего «я», что для меня лучше всего использовать это прямое сообщение. Спасибо за то, что сделали его доступным.
Это поле защищает вас от сущностей, пока вы спите. Больше оно ничего не делает. Быть принуждённым к подписанию контракта или соглашению на что-то, пока вы не имеете полного контроля над своим сознанием, как большинство людей во время сна, может привести к настоящим проблемам, поэтому быть защищённым в это время бесценно. Но если проблемы, которые вы описываете, не связаны с тем, что происходит во время вашего сна, вряд ли это напрямую поможет в этих вопросах.
Может ли кто-нибудь сказать мне, насколько далеко распространяется действие этого ДМ?
Было бы хорошо, если бы оно охватывало всю комнату, в которой вы спите, или что-то подобное. Я знаю, что могу распечатать его и положить под простыни, но было бы хорошо, если бы вы могли просто иметь его на своем телефоне/компьютере рядом с кроватью или в той же комнате.
Если у вас есть Менеджер Мандал, то вам не нужно увеличивать досягаемость. Вы можете просто настроить команду, чтобы активировать это, когда вы находитесь в кровати или в определенное время. Это может быть в вашей папке на ноутбуке.
В противном случае, распечатайте это и держите под подушкой.