Защита сна [DM+Аудио]

DM: Защита во время сна

Это поле было создано для защиты вашей энергетической системы и сознательного и подсознательного разума от влияний, пока вы спите. Зловредные силы человеческого и нечеловеческого происхождения используют беспомощность и отсутствие контроля над своим сознанием, которые испытывают большинство людей, чтобы влиять на вас, внушать идеи, взгляды, чувства и пытаться заставить вас делать вещи, которые не в ваших лучших интересах и не исходят из вашего собственного сознания и воли. Это поле устранит демоническое влияние, архоническое влияние, влияние ВЦ, влияние ИИ, будь то человеческое или нечеловеческое, внутримерное и внемирное влияние, и все другие силы, которые пытаются воспользоваться вами, пока вы спите.

Кроме того, оно призывает высший Божественный свет, чтобы защитить вас, пока вы спите.

16 Лайков

Мне это не нужно, если у меня есть Смилодоны, защищающие меня, пока я сплю, не так ли?

Редактирование: я получил ответ от моего высшего «я», что для меня лучше всего использовать это прямое сообщение. Спасибо за то, что сделали его доступным.

2 отметки "Нравится"

Да, но если вы чувствуете, что это вам нужно, лучше иметь его при себе.

2 отметки "Нравится"

Забавно. Я только неделю назад узнал, зачем кому-то это может понадобиться. А тут вот оно появилось.

2 отметки "Нравится"

Я купил это.
Я попробую сегодня.
Может быть, это также улучшит качество моего сна.

@Maitreya @Vega

Если мой текущий фокус связан с весом/здоровьем и финансами, поможет ли это поле мне каким-то образом??

Это поле защищает вас от сущностей, пока вы спите. Больше оно ничего не делает. Быть принуждённым к подписанию контракта или соглашению на что-то, пока вы не имеете полного контроля над своим сознанием, как большинство людей во время сна, может привести к настоящим проблемам, поэтому быть защищённым в это время бесценно. Но если проблемы, которые вы описываете, не связаны с тем, что происходит во время вашего сна, вряд ли это напрямую поможет в этих вопросах.

3 Лайка

Нужно ли активировать это перед сном? Или просто положить под кровать и оно работает автоматически?

Спасибо за всё, что вы делаете, Майтрея.

это :улыбка:

1 Лайк

Кошмары вызваны отсутствием защиты?

Не всегда, иногда они приходят из подсознательного содержания, но иногда это атакующие сущности или психическая атака.

2 отметки "Нравится"

Может ли кто-нибудь сказать мне, насколько далеко распространяется действие этого ДМ?

Было бы хорошо, если бы оно охватывало всю комнату, в которой вы спите, или что-то подобное. Я знаю, что могу распечатать его и положить под простыни, но было бы хорошо, если бы вы могли просто иметь его на своем телефоне/компьютере рядом с кроватью или в той же комнате.

Я думаю, стандартная досягаемость 30 см, но вы можете использовать DM Digital/напечатанный Менеджер Мандал, чтобы установить новую досягаемость.

Если у вас есть Менеджер Мандал, то вам не нужно увеличивать досягаемость. Вы можете просто настроить команду, чтобы активировать это, когда вы находитесь в кровати или в определенное время. Это может быть в вашей папке на ноутбуке.

В противном случае, распечатайте это и держите под подушкой.