Защита хамелеона [DM+Аудио]

Это одна из лучших защит для людей, пострадавших от психических атак, сглаза, порчи, проклятий и другой негативной энергии от других. Люди, которые против вас, будут введены в заблуждение, когда они попытаются навредить вам, и они не смогут ничего сделать. Ваше поле будет защищено блестящей разноцветной защитой, как хамелеон, и будет влиять на умы людей, которые пытаются сделать что-то подобное этим негативным энергетическим результатам для ваших тел. Эти люди не будут повреждены, но будут введены в заблуждение на следующие часы.

23 Лайка

Я сталкиваюсь с большим расизмом в своей повседневной жизни. Защитит ли меня это от этого тоже?
Каковы практические применения, скажем, я’м нахожусь в баре, и кто‑то хочет что‑то начать? Они просто войдут в транс?

1 Лайк

@Maitreya, Я помню, как вы говорили об этом в теме «Королевство животных», где вы приняли образ хамелеона и заметили большие психические защитные преимущества от него. Я рад видеть, что вы решили сделать это более доступным для всех!

8 Лайков

Программа создана, чтобы помещать красивые иллюзии в сознание человека’s (вещи, которые он желает иметь больше всего в своей жизни) и она изменит фокус от вас. Он будет точно как в трансе и забудет о вас + через несколько часов он будет подвержен этому. Поэтому каждый человек, который пытается причинить вам вред, погрузится в это “красивое мечтание”.
Даже экстрасенсы с высоким мастерством и концентрацией не могут легко пройти через эту защиту, потому что их ум постоянно уходит в другие направления и сферы, эмоционально связанные с ними.
Я бы сказал, что эту защиту можно разрушить только, например, монахами, которые не’ имеют никаких привязанностей, но … они никогда не попытаются навредить другим, так…

37 Лайков

Довольно креативный способ справиться с плохими людьми.
Вы не причиняете им вреда и, одновременно, предотвращаете их от причинения вреда кому‑то.

8 Лайков

Очень нужно! Это блестяще и удивительно, спасибо! :улыбка:

Работает.

Очень хорошо.

Я пошел в бар в той части города, где проживают самые расистские деревенщины. Меня оставили в покое, и даже кто-то открыл для меня дверь. Если у вас есть что-то еще в этом роде, пожалуйста, выпустите.

Это освобождает меня от использования других подсознательных/полей, потому что у меня был направленный отражающий щит.

Спасибо, Maitreya.

19 лайков

Я могу с этим смириться

Намасте… Бахаха

2 отметки "Нравится"

расизм — это убеждение из программирования матрицы, и оно не ваше
лучше посидеть с собой и увидеть, что происходит внутри
нет такой вещи как “not wanted here”
если кто‑то находится на Земле — его хотят здесь

19 лайков

Как я сказал… Намасте 😜
Маити, усиливает ли эта мандала эффективность?
О и вы упомянули цвет в одном из пунктов относительно изображений. Лучший — цвет, но B’W всё ещё очень эффективен, да? Почему так, если вы можете объяснить как‑то.

3 Лайка

Это то, что может помочь многим людям, которые легко могут стать жертвами просто потому, что они другие и не соответствуют норме. И конечно же женщинам, которым приходится выходить на улицу одним вечером или ночью. Даже детям следует дать что-то подобное, когда я читаю в газете о том, что происходит так плохо.
Я бы хотел иметь что-то подобное в мои школьные дни.

9 Лайков

Это удивительно - я действительно рад за вас!

2 отметки "Нравится"

Вы и я находимся на одной странице здесь. У меня есть две племянницы в старшей школе, и я думаю, что их жизнь могла бы стать неизмеримо лучше с автоматической защитой, подобной этой.

7 Лайков

Это поле также кажется необходимым для тех, кто работает в сфере обслуживания клиентов, кто может столкнуться и сталкивался как с рациональными, так и с иррациональными и совершенно незаслуженными вспышками гнева и насилия.

9 Лайков

Итак, я предполагаю, что это что-то вроде многомерного щита из «Программированного намерения» или «Защитного щита» от Sapien, верно? Оба они также используются для защиты от психических и физических атак. У меня есть оба, но я честно не знаю, работают ли они. Я никогда не попадал в неприятности, но я держу эти два на всякий случай.

Итак, я планирую купить это, поскольку кто-то здесь сказал, что это защитило их от физического вреда, о котором я больше всего беспокоюсь, а не от психических и энергетических атак.

Что-то вроде... конечно

1 Лайк

Привет, вы также собираетесь сделать аудиозапись для этого или только цифровой файл?

1 Лайк

Ну, похоже, это та же концепция. Я просто хотел подтверждения. Это не означает, что я не собираюсь покупать это, потому что это обеспечивает ту же защиту. Я смотрю на его эффективность. Но я просто надеюсь, что это предотвратит физический вред от меня и сохранит опасность подальше. Это моя самая большая забота, поскольку время от времени я сталкиваюсь с сомнительными и подозрительными людьми.

1 Лайк

Работает ли это, если я использую это как скриншот на дисплее мобильного телефона?

Нет распечатки

1 Лайк