Защита хамелеона [DM+Аудио]

Я подумываю купить это, у кого-нибудь еще были положительные заметные результаты? Пожалуйста, поделитесь своим опытом, чтобы я мог принять решение :кланяющийся_мужчина:‍♂

3 Лайка

Вы говорите из личного опыта?

Если у вас нет этого инструмента, вы сделаете себе большое одолжение, если купите его. Единственное слово, которое приходит на ум, - это неуязвимость. Наверное, один из моих любимых инструментов защиты на данный момент.

14 отметок "Нравится"

Должен согласиться.

Легко и безопасно использовать как для себя, так и для других пользователей.

1 Лайк

Если у вас есть значимый другой, пусть они носят его, лол, никаких ссор никогда хахаха

3 Лайка

Люди на безумных дорогах отступают, когда пытаются проецировать в меня. Я видел много сумасшедших вещей с тех пор, как начал использовать это. Люди в загруженных магазинах кажутся сбитыми с толку временами. Мне действительно нравится эта Мандала!

10 Лайков

Я живу в маленьком примитивном городе, где все излучают негатив :triumph:, особенно если ты отличаешься от других :ghost:. А ещё у меня есть старший брат, который постоянно меня дразнит. Иногда я чувствую, как негативные мысли прилипают ко мне, и я ничего не могу с этим поделать…:пот:
Поэтому я покупаю это, распечатываю и ношу с собой…

5 Лайков

Также я работал в отделении скорой помощи с пациентами, которые неосознанно проецируют негативность, и это глубоко повлияло на меня истощённый:пот: Моя работа требует от меня помогать им, но я эмпат, надеюсь, это поможет! :невинный:

4 отметки "Нравится"

Очень хорошо!

2 отметки "Нравится"

Вам понравится

3 Лайка

Да, мне тоже нравится, это обеспечивает совершенно иную защиту. Хотя жетон «Щит» позволяет другим быть осторожными, прежде чем вступать с вами в конфликт, это все равно может произойти в группах, где они склонны чувствовать себя провоцированными, особенно когда провоцируют друг друга. В зависимости от их восприимчивости.
Мандала «Хамелеон» оказывает совершенно другой эффект. Любой, кто погружен в свои мечты, больше не будет думать о том, чтобы причинить кому-либо вред. Поистине одно из лучших полей, когда-либо созданных для личной защиты.

15 Лайков

Как вы все носите эти мандалы? Напечатать на бумаге, сложить и хранить в кармане или кошельке?

1 Лайк

Ламинировано в моем кармане.

7 Лайков

Бинго

1 Лайк

Когда Сахиела и TBD одобряют что-то… значит, это должно быть хорошо! Продано! :смеющийся:

4 отметки "Нравится"

У меня есть оригинальная мандала Shield Protection от Sapien, и приятно знать, что с её помощью я буду полностью защищена как физического , так и от энергетического вреда. Я всегда боялась, что в Shield Protection будет «лазейка», через которую люди всё ещё смогут причинить мне вред, если, как вы сказали, я буду находиться в группе и разозлюсь.

Будет ли печать в черно-белом цвете влиять на поле каким-либо образом? У меня нет цветного принтера. Только черно-белый.

4 отметки "Нравится"

Черно-белый - это нормально

6 Лайков

Я согласен!
Я не часто поддерживаю какие-либо предложения, но это стоит каждой копейки.

4 отметки "Нравится"

Можем ли мы изменить размер исходного изображения или мы должны печатать в том же размере.

Вы можете изменить размер изображения. Только не изменяйте исходное соотношение мандалы. Просто сделайте его меньше. Я видел комментарий, который сказал, что это меняет энергию или что-то в этом роде.

2 отметки "Нравится"