Это поле создано специально для эмпатов и очень чувствительных людей. Оно создаст защитную сферу света вокруг вас, которая будет защищать вашу ауру и не позволит другим людям и местам, негативным энергиям проникнуть в вашу энергетическую систему.
Поле также будет преобразовывать негативную энергию, которую вы уже получили от других.
Диапазон: 5 см
Включает защиту от черного рынка.
Для защиты от чёрного рынка, включает ли это использование внутри вашей семьи? Могу ли я приобрести это и использовать для себя и своей дочери. Ей всего 6 лет, но она довольно эмпатична, говорит мне такие вещи, как когда другие люди злятся, это заставляет всё её тело болеть.
Ваша семья может использовать это.
Это отлично справляется со своей работой. Как силовое поле, удерживающее плохое снаружи. Не кажется, что это делает меня слишком позитивным, как и многие щиты этого типа. Люблю это пока. Отлично дополняет Хамелеона. И Контроль над разумом тоже очень хорошо. У меня был кто-то, кто пытался убедить меня сделать что-то, чего я не хотел делать. С щитами они меня не беспокоили, но я считаю, что МК помог мне продолжать говорить им «Нет». Но помогает и то, что они меня не доставали в первую очередь.
Щиты подняты ≠ энергия вины внутри.
У меня всегда была странная проблема, что я впитывал всевозможные физические симптомы от близких мне людей. Все болезни, которые есть у моих родителей, их физические симптомы, были и у меня. Как будто я генетически унаследовал эти болезни. Только мой семейный врач ничего не мог найти. Иногда мне казалось, что я частично снял болезни с родителей и облегчил их страдания. Должно быть, это было что-то, что я делал подсознательно сам. Потому что ничего не могло решить проблему, ни Щит-Догтэг от Sapien, ни другие методы защиты, поскольку это не было нападением на меня, если я подсознательно запускал это сам. Всё закончилось, когда я получил DM Empath Protection. Все физические симптомы исчезли. Можно сказать, что мандала также защищает вас от самого себя.
Мандала Хамелеона - лучшая защита, которую вы можете иметь от других вещей, но она не защищает вас от самого себя. Empath Protection закрывает этот пробел.
Идеально! Это недостающее звено, спасибо ![]()
ВАУ. Это звучит как что-то, на что мне определённо нужно обратить внимание. Спасибо за то, что поделились своими мыслями. Я рад, что это так хорошо работает для вас!
Можете ли вы добавить некоторое сокрытие к этому, чтобы нарциссы не видели вас как пузырь света, который они могут использовать?
Люди действительно рассматривают положительную энергию как уязвимость. Таким образом, хотя это защищает, оно также привлекает некоторые уникальные типы атак, которые больные люди направляют только на тех, кого они считают наивными или доверчивыми, что и есть то, как они видят позитивность. По крайней мере, исходя из моего опыта.
Мне нравится положительное состояние от этого, трансмутация защищает меня от попадания в более низкие состояния других людей. Но им не нужно видеть мою положительную энергию. Я не оставляю свои шторы открытыми, чтобы люди могли увидеть, что у меня есть, и могли попытаться украсть.
Поместите тонированные окна на весь этот свет : )
Чтобы не звучало иначе, я смиренно прошу, с благодарностью за всё, что вы сделали. Искренне.
Я купил это, но забыл носить с собой, и в последнее время я становлюсь более эмпатичным, и мой сердечный чакра чувствует боль при виде конфликтов в интернете.
Мой вопрос в том, нужно ли мне всегда носить его с собой или я могу носить его несколько дней, а затем оставить, но при этом все равно ощущать его воздействие на меня?
Преобразуйте боль в любовь и сострадание ![]()
Это единственный способ для эмпатов выжить. ![]()
Вы должны носить его с собой, если хотите быть всегда защищенными и не воспринимать чужое.
Спасибо, Майтрея.
Привет, меня часто беспокоит, если в воздухе плохое настроение. День был действительно прекрасный, но если кто-то с плохим настроением находится рядом со мной, мой мир легко рушится. Затем я часто принимаю это на свой счёт и думаю, что сделал что-то не так, чувствуя вину. И сегодня я узнал, что возможно, мои негативные мысли исходят от других. Я чувствую себя действительно хорошо, когда я один, но иногда, когда я нахожусь среди людей, мой разум начинает сильно болтать. Даже с очень близкими и любимыми людьми. Но эти мысли, которые возникают, могут быть моими собственными из прошлого. Я думаю о своём прошлом, о злоупотреблении наркотиками и слишком многих мыслях, которые я не хочу думать. Я не знаю, что делать, это очень снижает мою вибрацию. Вы думаете, что защита эмпата может быть подходящей для меня? Есть ли что-то новое и лучшее для этой проблемы? Если это действительно причина, я не знаю… У меня есть хамелеон и космическая защита от вас, они работают отлично, кстати. Но эта проблема возникает часто. Спасибо
Из того, что вы написали, кажется, что вы задеты, и это может быть индикатором того, что вам следует рассмотреть некоторую внутреннюю работу. Наблюдайте, какие слова/люди влияют на вас. Люди - зеркала нашего внутреннего мира. Они показывают нам, над чем нам нужно работать. Я думаю, у вас достаточно защиты, и вам нужно работать изнутри, а не блокировать снаружи.
Быть эмпатом - это дар. Когда вы справитесь со всеми своими эмоциями, другие люди не смогут на вас повлиять, поскольку их проблемы больше не ваши. Кто-то мудрый посоветовал мне однажды работать над своей сострадательностью. Мне пришлось погуглить, в чем разница между эмпатией и состраданием. Это очень помогло мне.
Спасибо за ваш совет!
Если у меня уже есть DM: В вашу пользу и DM: Защита хамелеона, насколько необходима защита от DM: Защита эмпата? Или это совершенно другая область защиты?
Я также спрашиваю, потому что не хочу занимать слишком много «слотов» мандалами в папке - так, чтобы их не было слишком много одновременно. ![]()
Защита эмпата работает по-другому. Она мягко приглушает энергию других. Я чувствую себя перегруженным, когда кто-то слишком возбуждён, слишком экспрессивен, что не всегда является негативным, у них могут быть положительные причины. Я провёл месяцы без этой мандалы и должен сказать, что у меня были моменты, когда я спрашивал себя: «Это моё чувство или я просто воспринял его из окружающей среды?» Другой аспект заключается в том, что я могу чувствовать глобальное поле. Когда есть глобальный страх, о боже, я плачу. Итак, для меня это должно быть. Я не использую «Хамелеон», я предпочитаю «Защиту эмпата».