Привет, я новый пользователь (более 2 недель) и уже вижу значительные улучшения в отношении моего внутреннего состояния.
У меня есть проблемы с колеблющейся энергией и некоторые сексуально-наклонные мысли, которые появляются ниоткуда, даже когда я знаю, что должен сосредоточиться на чем-то другом и в профессиональной обстановке. (У меня даже нет офисных увлечений, потому что я взрослый, а не школьник)
Когда я получил DM’s, я могу сразу почувствовать эффекты и очищения, которые для меня длились только около более 1 дня? Это нормально?
Я всё ещё прохожу через эффекты DM для切割 шнуров и портала, я чувствую, что что-то действительно сопротивляется,
я купил комплексное сопротивление ранее, и в течение 3 дней у меня были приступы тревоги и боли в груди только от этого, как будто что-то хочет убить меня, но они просто не могут толкнуть сильнее.
Я также более склонен иметь позитивный взгляд на жизнь и быть более осведомлённым о своих границах больше, чем когда-либо, и теперь я могу просыпаться рано сам по себе, не чувствуя себя вялым (и имея всего 4-5 часов сна)
Раньше я спал более 8 часов, и даже с этим я всё равно чувствовал усталость, депрессию и ненависть ко всем и всему.
У меня были травмы, но теперь я нахожусь в лучших условиях с возможностями для роста, так что здесь действительно есть разрыв.
Так что да, это действительно было здорово до сих пор в этот короткий период времени… И я думаю, что ещё есть невидимые преимущества, которые появятся для меня в ближайшие месяцы.
Также, у меня есть вопрос.
Будут ли DM’s и аудиозаписи действовать вечно? ( Как если бы когда-нибудь @Майтрейя и остальная часть команды решили стать чем-то другим, может быть, сменить планеты или подняться к более высоким измерениям или что-то вроде того)
Не повлияет ли это на продукты? Моя цель, стоящая за этим вопросом, касается моей семьи.
Потребуется некоторое время, чтобы убедить их, я чувствую, что мне нужно показать им доказательства через себя. Они верят в это, но также любят доказательства (и предпочитают те поверхностные, основанные на удаче предметы, так что...
)