Знания Невилля Годдарда / Серия Великих Людей

[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]

Этот аудиофайл загрузит в ваше подсознание знания Невилла Годдарда в области закона притяжения, мышления, того, как работает вселенная и сознание.

Невилл Годдард не брал плату за эти лекции или «семинары», как их можно назвать сегодня. Если для выступления на конкретном мероприятии требовалась поездка, он просил прислать необходимые для этого средства. Но он не брал плату за саму информацию. На самом деле, он сказал, используя довольно резкие выражения, что те, кто требует большие суммы денег за такие знания, на самом деле мошенники, и что если он когда-либо сделает это, то те, кто в аудитории, должны перестать ему доверять.

Вы можете соглашаться или не соглашаться с этим мнением, но оно повлияло на его работу, и Невилл не был человеком, известным тем, что скрывал секреты — эти прекрасные и мощные изменяющие реальность традиции и ритуалы — от тех, кто хотел учиться.

В период, когда он преподавал — с середины тридцатых до тысяча девятьсот семьдесят второго года, года его ухода — он говорил о Воображении как о Боге, и настаивал на том, что Библия была просто историей, предназначенной для того, чтобы поделиться этой информацией с простыми людьми того времени, облекая эти идеи в метафоры, которые говорили прямо в Сердце.

Это, безусловно, не было популярной или широко принятой идеей, но его точки зрения были рассмотрены, и его идеи, по многим оценкам, были революционными для тех, кто решил признать и принять их.

Согласно Невиллу Годарду, мы являемся Богом. Вы - Бог. Я - Бог. Мы все - Бог. И Воображение - это самое прекрасное и мощное выражение нашего Богоподобия. Через Воображение всё возможно. Но мы должны растворить границы между тем, что мы считаем «воображаемым» — словом, которое часто относится к вещам, отделённым от того, что мы считаем «реальным», — и тем, что мы считаем «реальным», ибо и то, и другое суть одно и то же, и если мы растворим эти границы, мы сможем создать и стать ЛЮБЫМ, чего мы так желаем.

Можно глубже и глубже погружаться в эту бесконечную кроличью нору и находить идеи, касающиеся природы историй и самой фантастики, и того, как они являются лишь выражениями того, что происходит в этот момент. Для Невилла все истории правдивы, и все истории сбываются в этот момент. Точно так же, как вы можете найти идеи, касающиеся этой идеи «Действовать как будто» и изменить роль, которую вы играете в нашей Космической Драме. Погружайтесь глубже и глубже, и вы начинаете понимать, что Невилл считал, что мы ВСЕГДА создаем нашу реальность и что мы являемся творцами всего, что нас окружает, и всего, что входит в нашу жизнь.

И хотя у меня есть свои сомнения и страхи по поводу этой идеи, я нахожу, что в ней есть значительная доля истины. Ибо мы создаём реальность, и мы можем выбрать принятие реальности другого человека, а также убеждений, действий и идей, которые такая реальность влечёт за собой, или же мы можем создать свою собственную. И из этого мы неизбежно изменим саму роль, которую играем, поскольку все такие определения иллюзорны и подвержены бесконечному движению и непостоянству Воображения.

Воображение - это инструмент, который может вызвать всё что угодно. Образы. Запахи. Вкусы. Звуки. Виды. Что угодно вообще. Но без чувств, которые приходят от такого явления, реальность остаётся в значительной степени неизменной. Видите ли, Невилл Годар знал, что вы можете представить то, чего желаете, сколько угодно — и в этом есть огромная ценность, не заблуждайтесь — но без чувств, которые приходят от исполнения вашего желания, то нет ничего, ибо чувства - это язык сами по себе, и если вы знаете, как говорить на языке Бога, если вы знаете, как говорить напрямую с той бесконечной способностью внутри себя, то нет ничего, что может или будет вам препятствовать.

Кроме того, Невилл подчеркнул тот факт, что представление получения вашего желания не является тем же самым, что и представление исполнения желания. Видите ли, когда вы представляете себе конкретное действие по получению или достижению того, чего вы желаете, вы в итоге создаете ряд блоков, которые сильно ограничивают то, что может быть создано. Это не плохо, и это работает, но Невилл подчеркнул тот факт, что для наибольшего успеха, наилучшего успеха, вы хотите сосредоточиться на «конечном результате».

«Конечный результат» может быть многим. Для Невилла это было действие, подразумевающее, без каких-либо сомнений, полное исполнение желания, которое было у него на уме. Это может быть воображаемая сцена, в которой вас поздравляет кто-то в связи с исполнением вашего желания. Это желание может быть, например, покупка дома или поездка куда-то или похудение или, если вы хотите по-настоящему большое, изобретение нового типа автомобиля. Эта сцена указывает на конечный результат и подразумевает исполнение вашего желания. Затем, согласно Невиллу, вы должны повторить это…

Источник https://maxwellakin.medium.com/nevill…

3 Лайка

@SovSub вы пробовали это? Каковы ваши мысли?

2 отметки "Нравится"

Да, я пробовал это некоторое время. Это работает отлично. Это придало мне больше уверенности в моих способностях как манифестора.

6 Лайков

Я только начал использовать это
Как долго будет продолжаться, пока 100% знаний из этого аудио скачивания не перейдет в мое подсознание?

1 Лайк

Привет @Майтрея не могли бы вы, пожалуйста, загрузить это как мандалу? Мне это нужно 🙈

2 отметки "Нравится"

Это поле не имеет DM

2 отметки "Нравится"

Ах, окей, тогда yt 😅

@Майтрея Даже на Рождество Майтрея не отвечает на мои вопросы LOL

Дорогая Май,

Запрос.

Можно ли получить личное сообщение для этого поля?

Спасибо

1 Лайк

И знания Брюса Ли​сложенные руки