Золотой Таймлайн - Внутренний Мир [DM+Аудио]

Я считаю, что серия GT специально разработана, чтобы проявить лёгкую жизнь. Конечно, это не значит, что ничего никогда не произойдёт, но она может значительно снизить трудности, особенно если вы согласны с пунктом 3 и выбираете расти без боли. Это не обязательно. Вы не тот человек, которому нужна жёсткая нагрузка для роста.

Вы даже можете помедитировать сегодня вечером и объявить это желание и намерение! :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Спасибо @NatiNati за ваш вопрос, потому что у меня был такой же относительно полей.

И @Maitreya если мы уже говорим об этой теме, мое мировоззрение было более о причине и следствии, означая, что я переживаю текущую реальность, потому что что‑то внутри меня проявляет это, и обычно, чтобы изменить реальность, я должен освободить “причина”. Как же вся смена реальности/золотая временная линия вписывается в это?

2 отметки "Нравится"

Причина и следствие существуют всегда, но также существует концепция изменения состояния и энергии, что похоже на фундамент того, что вы’ стоите на.

Например, если вы’ идёте на собеседование, результаты будут зависеть от:

1. То, как выглядит ваше прошлое и подходит ли оно вам (предыдущий опыт, навыки, образование), что является причиной и следствием.

Но более интересно, 2. Состояние you’re внутренне, которое определит, будете ли вы проводить интервью хорошо или плохо, а также понравятся ли они вам, возьмут вас на работу и будет ли это полезно для вас.

Серия GT больше касается второго аспекта и помогает энергетически разместить вас на наилучшей возможной временной линии, чтобы вы привлекали и становились версией себя, выигрывающей в этой сфере вашей жизни.

Я’ не уверен, достаточно ли это объясняет. Если хотите, можете уточнить вопрос.

Открылось интересное обсуждение. :улыбка:

7 Лайков

Скидка 50% на

Я купил эти 2 и сказал активировать, используя менеджер мандалы, а также физическую копию. Нужно ли мне что‑то делать?

Вам не нужно ничего делать. Просто держите это в своей папке. Если только вы не хотите задать намерение для конкретной цели, чтобы поле знало, чего вы хотите в первую очередь.
Большинство полей работает круглосуточно с момента, когда вы добавляете их в папку. Активация не требуется.

3 Лайка

о, вау, вы рекомендуете получить все золотые таймлайны и просто сосредоточиться на них?

у меня сейчас около 40 дм в папке, платные включают очищение родовой линии, божественную троицу, восстановление фрагментов души (мини), любовь к себе, световой призму, привлечение лучшего будущего себя, повышение вибрационного состояния . я думаю, я уже потратил около 200 долларов .

но теперь я думаю, что должен был сосредоточиться на серии GT вместо этого 🤣 как изменилась ваша жизнь? спасибо!

я просто задавался вопросом, является ли аннулирование контракта души и восстановление фрагментов души необходимыми для наилучшей работы GT

Дайте себе неделю с теми полями, которые у вас есть сейчас. Затем через неделю напишите мне в этой теме Найдите подходящие поля для ваших потребностей (Бесплатная консультация) чего вы хотите больше всего. Я подключусь к вашему подсознанию. Но не раньше, чем через неделю :улыбка:
Работа с энергиями требует терпения, и у нас есть сотни полей для использования, но самое главное - дать им время.

1 Лайк

После использования этих материалов в течение нескольких месяцев, я могу подтвердить, что гармоничный рост действительно возможен и даже более быстрый. Не позволяйте вашему подсознанию обмануть вас, думая, что рост всегда должен происходить через трение. :танцующая_женщина:

3 Лайка

Большое спасибо, Полярис, за это! Очень ценю это сложенные руки