Золотой Хронология - Здоровье [DM+Аудио]

Это поле предлагает трансформационный путь к вашей “Золотой Линии Здоровья”—реальности, где ваше физическое, психическое и эмоциональное благополучие процветают таким образом, что кажется легким и естественным.

Вот что оно делает:

Войдите в Свой Оптимальный График Здоровья
Представьте себе жизнь в версии реальности, где результаты вашего здоровья находятся на пике—где ваше тело, разум и эмоции работают в совершенной гармонии. Это поле помогает вам выровнять с наиболее выгодным путем для вашего благополучия.

Испытайте Пиковые Результаты Здоровья
Это не просто о выздоровлении—это о процветании. В этой линии времени ваши проблемы со здоровьем встречают стойкость, и выздоровление становится более эффективным и устойчивым.

Раскройте жизненную силу и благополучие
Почувствуйте себя живым во всех смыслах этого слова. Это поле побуждает ваше тело и разум работать на максимальном потенциале, давая вам энергию и ясность, чтобы наслаждаться жизнью в полной мере.

Легко примите здоровые привычки
Здоровая жизнь не должна быть борьбой. Это поле помогает сделать здоровый выбор, регулярные упражнения и управление стрессом интуитивно понятными и легкими для поддержания.

Достигните гармонии тела и разума
Настоящее здоровье - это не только физическое здоровье, но и баланс между телом, разумом и эмоциями. Это поле поддерживает целостное благополучие, согласовывая вашу ментальную ясность, эмоциональную стабильность и физическое здоровье для полного ощущения благополучия.

Почему это трансформирует

Это не просто о том, чтобы чувствовать себя немного лучше — это о том, чтобы войти в версию себя, воплощающую жизненную силу, устойчивость и баланс. Переходя к вашей Золотой линии здоровья, это поле дает вам возможность жить жизнью, где благополучие не является усилием; это ваше естественное состояние.

Ваше лучшее здоровье в пределах досягаемости. Шагните в него.

8 Лайков

Можем ли мы использовать несколько из этих золотых мандал временной шкалы, или мы ограничены только одной временной шкалой за раз?

Вы можете использовать их все одновременно, и поля синергетически обнаруживают ту самую Золотую Линию времени, которая соответствует здоровью, богатству, спутнику жизни и т. д.
Когда вы используете одну из серий, она будет работать над конкретным аспектом вашей жизни.

3 Лайка

Могу ли я использовать митохондриальное совершенство вместе с этим или следует его исключить?

1 Лайк

Вы можете использовать оба, и это даже рекомендуется, если у вас уже есть этот мандала. Они дополняют друг друга.

6 Лайков

Я использую эти золотые поля временной шкалы уже около 3 недель, я всегда ел здоровую пищу большую часть времени, но с еженедельной «жульнической едой», где я могу позволить себе всё, что захочу, например, вредную еду. Есть некоторые преимущества от этого раз в неделю, такие как сброс гормонов лептина (для ускорения метаболизма), это крайний способ делать вещи, но эффективный.

Однако сразу же я начал замечать, что я чувствую себя более склонным к полностью здоровому питанию, может быть, не на 100%, но как можно ближе к этому. Я отправился в отпуск и в основном питался в здоровых ресторанах, потому что я испытывал тягу к здоровой пище, обычно в отпуске я позволяю себе немного распуститься, но я просто не чувствовал желания. И как раз вчера я съел свой "чит-мил" и он просто больше не был аппетитным, на самом деле, он заставил меня почувствовать себя немного больным. Возможно, это было из-за того, что я не ел "чит-мил" почти 6 месяцев, я смог почувствовать химические вещества в пище, я не мог поверить, что это то, чем я кормил свое тело все это время. Затем позже я съел несколько органических яиц от свободно пасущихся кур с некоторыми овощами и начал чувствовать себя намного лучше, как будто это компенсировало вредную пищу ранее. Не только это, но и здоровая пища дала мне приятный небольшой выброс дофамина, не такой сильный, как от вредной пищи, но что-то на более устойчивом уровне, в духе наличия большого количества энергии и хорошего настроения в течение дня и лучшего сна ночью и т. д.

Отлично с этим Maitreya :улыбаясь:

8 Лайков

Какое интересное развитие - исцелить чувствительность здоровым образом и восстановить истинный инстинкт. Спасибо за обмен! Я рад, что вы испытываете такие положительные эффекты.

4 отметки "Нравится"

Это работает довольно хорошо для меня. Я слушаю свое тело. Ранее я не слушал и часто заставлял себя проходить через вещи, что часто приводило к травмам. Я стал мягче по отношению к себе. Вместо того, чтобы бороться безрассудно, я адаптируюсь умно. Я включаю Винясу, EFT и Пранаяму, которые ранее игнорировал, потому что они казались мне "мягкими". Я также сплю лучше. В целом я больше слушаю свое тело и вношу изменения по мере необходимости. Это похоже на наличие личного тренера. Пока все изменения положительны и в хорошем направлении ーリン・フロワーム
У меня есть ощущение, что слушание моего тела также будет способствовать тому, чтобы я стал лучшим слушателем и коммуникатором.

2 отметки "Нравится"

Это было и со мной тоже. Я заметил, что, как и @Matt_Sparrow, у меня меньше плохих пищевых желаний. Женщины знают, как ПМС может изменить вас в пищевого свинью, лол. Я съел немного шоколада, но заметил, что он не так хорошо вкусен, поэтому я испек белковые пирожки. Я не помню, когда последний раз заказывал еду на вынос. Также я изменил свои тренировки.

Ещё кое-что я заметил, у меня было несколько тяжёлых загрузок недавно. Они были гораздо более мощными, чем когда-либо. Я спал два дня подряд, но моё восстановление происходит быстрее. Я знаю, что мои пределы расширяются, но кажется, что GT оркестрировал синергию полей. Я чувствовал, что они работали более гармонично.

3 Лайка

Были ли какие-то конкретные поля, которые оказались для вас полезными в этом деле?

Я использую Mutand Солдата и Geralttt, чтобы справиться с большим количеством энергии. Это работает как магия. Но помимо этого, у меня есть Blueprint и Оjas.

3 Лайка