Я открываю тему с нашими идеями для новых аудиозаписей. Лучшие участники могут давать предложения по эффектам и результатам аудиозаписей, а также другие предложения, которые, по их мнению, будут полезны людям.
Это требует времени и исследований, поэтому если кому-то нравится делать это и он заинтересован, будет здорово сотрудничать с нами.
Осознанные сновидения Дистанционное видение Телепатия Астральные путешествия Йохимбе Удаление кандиды СПИД-ВИЧ Болезнь Крона Бронхит Диабет Наркотическая зависимость Депрессия Астма Щелочная тело Блокатор углеводов Наслаждайтесь движением Астрология (это может быть из серии знаний / или эффектов планет каким-то образом – нет ограничений) Исцеление пищеварительной системы Пищеварительные ферменты Само любовь и принятие Крайняя гибкость Повышающий эстроген Удаление гинекомастии Идеальное кровяное давление Лимфатическая система
Это отличная и оригинальная идея. Но, возможно, было бы более эффективно объяснить нам подробнее, как вы делаете энергетическое аудио. Таким образом, мы будем лучше знать, что искать и как искать это.
Например, для аудио, соответствующего концепции:
Вам нужно определение этого понятия? Или
вам нужно происхождение этого понятия?! Или
Вам нужны последствия этого понятия?!
а Вам нужна информация об условиях, необходимых для существования этого понятия?! Или
…
…
Вам нужно одно или несколько из этих вещей, или все эти вещи и больше …
Определение этого понятия - для чего предназначено видео, кому оно поможет, преимущества, возможные побочные эффекты. Конечно, мы также будем исследовать понятие перед загрузкой.
Самые сложные аудиозаписи для создания - это целебные, поскольку здесь нам необходимо знать гормоны, гены, если мы затрагиваем одну вещь - как это повлияет на всю систему, поскольку в организме нет ничего отдельного. Таким образом, физическое является наиболее трудным с точки зрения всей терминологии в них. Тело - это самая сложная вещь в этом мире, поэтому, возможно, будет трудно для людей, которые не изучали, знать эти вещи.
Если у вас есть идея для Архетипов, например, это не так сложно, поскольку вам нужно описать преимущества и то, как это повлияет на человека, который слушает это... другая часть - наша, найти этот архетип и поместить его в поле.
Также мы можем поместить определенные вибрации / резонанс в аудиозаписи, например, аудиозапись Йохимбе - мы поместим эту вибрацию в аудиозапись, и описание легко - преимущества от нее.
Вот предложение от одного из наших подписчиков, которое мы реализуем через несколько дней. Преимущества перечислены в этой статье, и мы скопируем эффект сауны в поле. Копирование структуры чего-либо повлияет на человека, как и реальный опыт, и он/она будет иметь те же эффекты.
Лично я думаю, что лучший способ справиться с осознанными сновидениями - это разместить их на мандале.
Он должен быть запрограммирован на диапазон 20-30 см.
Поле должно включать:
-Осознание в волне Тета -Стимуляция визуального центра -Увеличение памяти для вспоминания снов
Эти три пункта вполне достаточны, самая сложная часть - это осознание в Тета-волне, вместо того, чтобы дрейфовать в сон или фантазировать. Своего рода «напоминание» или сдвиг сознания в настоящий момент, когда вы находитесь в тета-волне, уже может спровоцировать осознанный сон.
Вот более подробная информация из старого пользовательского осознанного сновидения Sapiens. Его много раз просили разместить это на бирке, но он сказал, что не будет.
-Вынужденный сонный паралич (достаточно, чтобы запустить это lol) -Безусловная любовь, чтобы вы чувствовали себя хорошо и не боялись -Негативная энергия как изнутри, так и из окружающей среды преобразуется в положительную энергию (так что опыт более положителен) -Божественная защита от негативных сущностей (на всякий случай)
для астрального путешествия мы могли бы добавить: Загрузку и установку (в подсознание и сознание, если возможно) ЗНАНИЙ и НАВЫКОВ астрального путешествия от РОБЕРТА БРЮСА.
Таким образом, человек научится астральному путешествию быстрее благодаря знаниям и навыкам опытного профессионала.
Также было сообщено пользователями резонанса Шумана, что резонанс Шумана вызывает мгновенное отделение. Таким образом, это может быть полезно.
Как насчёт самурайская мандалы, однако…? Для архетипов, но должна быть мандалой
Я продолжал умолять Dreamweaver сделать это, в течение месяцев, он даже дразнил меня, говоря «может быть», но в итоге он сделал аудио рыцаря lol.
Диапазон поля: 10 см/на вас.
Характеристики поля:
-Астральная самурайская броня и катана (любой психический и сущность, которая смотрит на вас, увидит ваш астральный образ в полной самурайский броне и катане)
Общее самурайское мышление:
-честь и верность, смерть прежде поражения -Неостановимая сила воли и дисциплина -Горячее желание практиковать боевые искусства -Горячее желание медитировать, быть духовным, войти в пустоту. -Любая слабая эмоция, как страх, тревога и т. д., мгновенно преобразуется в мужество и бесстрашие -Излучать энергию великого самурая
Я собирался запросить это, как только таможня снова откроется, потому что это моя мечта уже так долго, особенно поскольку я планирую переехать в Японию после этого коронного дерьма.
Но вспоминая, это также может помочь многим людям, мужчинам и женщинам, быть как почётными, так и свирепыми и дисциплинированными при столкновении с их жизнью и препятствиями.
Для осознанных сновидений подобного рода было бы идеально найти одного или нескольких опытных специалистов по осознанным сновидениям, чтобы перенять их знания и навыки использования осознанных сновидений. Я также знаю, что самое большее, что можно сказать об осознанных сновидениях, - это осознание того, что мы спим, для этого может быть что-то, что пробуждает наше сознание, не пробуждая наше тело. Это может быть внешний стимул или видение чего-то в нашем сне, что скажет нам, что мы спим. Наконец, когда мы бодрствуем в нашем сне, у нас часто не хватает силы воли, чтобы взять под контроль. Если мы сможем найти способ развить силу воли сновидца, чтобы он мог легко взять под контроль эти сны, это было бы здорово.
Может быть, он ошибался в том, что находится в астрале, но кажется, что у него есть хорошие техники для проецирования своего астрального тела из физического тела, поэтому мы можем просто использовать эти навыки и знания о технике разделения и покинуть физическое тело, несмотря на ошибки в некоторой информации об астрале, у него есть хорошая база, которую начинающий может использовать, чтобы начать, и после этого он расширит свои собственные знания и обновит свою истину.
Если у вас есть имена экспертов по астральным путешествиям, мы можем добавить их или заменить Роберта Брюса ими.
Я прочитал легкий роман, в котором было что-то подобное. Парень совершал астральную проекцию и брал карту таро внутрь своего тела. Он принимал облик/способности этой карты
Хм, чтобы скопировать навык Астрального Путешествия, я бы скорее попробовал метод Роберта А. Монро. Ведь он сделал это доступным для широкой публики своими книгами. Серия Gateway с Hemisync также была полезна многим, если у вас было время и терпение для этого. Только если возможно скопировать это с фотографии, я не могу сказать точно. Поскольку он умер в 1995 году. Ну, приводит ли частота Шумана к астральным путешествиям, у меня есть сомнения, по крайней мере, я не могу подтвердить это. В теге Божественный Баланс частота Шумана интегрирована как подполя, и пока у меня не было опыта с этим.
Ну, вы можете, но не у всех есть время или дисциплина, чтобы научиться этому. По крайней мере, у меня не будет времени на это, может быть, через несколько лет, когда мне больше не придётся работать.
Сейчас способность видеть осознанные сны должна быть довольно легко научиться с помощью современных методов. Я не могу сказать, нужно ли это делать в определённой области или можно ли это перенести в другую область. Один из ключевых моментов заключается в том, что во сне вы осознаёте, что спите, а не находитесь в реальности. Хотя то, что уже является реальностью. Одним из первых шагов является определение того, находитесь ли вы в реальности или нет, и для этого необходимо провести тест, например, сможете ли вы летать или преобразовывать объекты. Необходимо интегрировать эту привычку в повседневную жизнь и твёрдо внедрить её в подсознание, тогда это будет делаться и во сне. Конечно, для достижения такого результата требуется время. Но, к счастью, у нас есть такие сокращения, как поле репрограммирования, которое должно значительно ускорить этот процесс. Ну, шаги, с помощью которых можно научиться осознанным снам, в общем-то известны в литературе, если более детально ознакомиться с этим вопросом. Рекомендуемой литературой по этому вопросу будут книги Страфона Каплана Уильямса или Патриции Гарфилд. Хотя книги могут быть не так легко найти, поскольку они старые. Но тогда можно больше работать снами в психологическом плане. Итак, менее интересно для людей, которые просто ищут способ заняться сексом со своим кумиром во сне. Пожалуй, также интересно тибетское йогическое учение о снах, представленное Тензином Вангьялом Ринпоче “Тибетские йоги сна и сна”, которое, безусловно, доминирует в осознанных снах как навыке.
Вау, ладно - это довольно длинный список, и немного подавляет, когда пытаешься подумать обо всём сразу. Есть ли какие-либо области, которые почти готовы к реализации? Я спрашиваю, потому что думаю, что было бы полезно иметь немного больше фокуса при совместной работе.
Например, в предложенной области Диабет, у вас уже есть что-то намечено, что мы могли бы рассмотреть и развить?
Также может быть полезно понять, какой подход вам нужно использовать при создании этих полей. Я знаю, что в работе Сапьена с Морфическими Полями он должен быть чрезвычайно конкретным, чтобы заставить энергию работать эффективно. Но я не уверен, что нужно для вашего подхода. Вам нужна точная научная точность или вы можете быть немного расплывчатым, зная, что Дух заполнит пробелы в намерении?
Также, должны ли носители английского языка помогать с орфографией/грамматикой в названиях и описаниях, или это было бы неуместно для вас?
На самом деле, все питательные продукты доктора Теннанта чрезвычайно высокого качества. Его продукты разработаны на основе того, что является лучшим и наиболее совместимым с человеческим организмом, а не тем, что является наиболее экономически эффективным или жизнеспособным.
Если вы рассматриваете область поддержки питания/мультивитаминов/мультиминералов, это будет хорошей основой для построения:
На протяжении многих лет я и вся моя семья должны были регулярно принимать пробиотики, чтобы поддерживать здоровое пищеварение. Но все изменилось, когда я прочитал статью в журнале Life Extension несколько лет назад и узнал о «бактериофагах».
Из статьи:
В этой статье описывается новый способ оптимизации пробиотической эффективности.
Большинство людей в Соединенных Штатах, скорее всего, никогда не слышали о терапии фагами. Она была открыта в Восточной Европе до Первой мировой войны, и на протяжении большей части периода до Второй мировой войны считалась перспективным подходом к контролю бактериальных заболеваний.4-6
В 1940-х годах такие промышленные гиганты, как Eli Lily и L'Oréal, разработали «коктейли» с бактериофагом, направленные на лечение различных бактериальных инфекций. Но появление антибиотиков быстро лишило фаги внимания, хотя их эффективность никогда не вызывала сомнений.7
Терапия фагов использует бактериофаги, которые представляют собой субмикроскопические пакеты ДНК или РНК, заключенные в белковую оболочку, избирательно воздействующие на вредные бактерии.
Название бактериофаг буквально означает «пожирающий бактерии.» Бактериофаг прикрепляется к стенке бактериальной клетки, а затем разрушает бактерию-хозяина.
Основываясь на том, что я узнал из их статьи, я приобрел их продукт «Florassist GI with Phage Tech». После приема его в течение всего двух недель преимущества оказались постоянными, и мне больше не нужно регулярно принимать пробиотики.
Я думаю, что создание пробиотического поля, которое также включает в себя технологию фагов, было бы очень интересно.
Кроме того, если бы поле было создано, то включение пробиотика, описанного в этой статье, помогло бы противодействовать общей корневой причине язвы желудка.