Я понимаю, что вы сделали!
Я думаю, что нашел решение для осознанных сновидений.
Сапиен имеет улучшенную визуальную обработку, так что это решает проблему качества визуальной части и снов.
Все, что действительно нужно, это чтобы части мозга, отвечающие за осознание, были расширены, пока вы спите.
Таким образом, в некотором смысле вы можете создать поле, которое программирует теменную кору оставаться осознанной во время сна, и с добавлением концепции «это сон».
Но я действительно думаю, что только расширение осознания/проверка реальности сами по себе могут творить чудеса.
Может быть, выпустить только здесь, чтобы мы могли протестировать?
Осознанные сновидения происходят, когда теменная кора мозга остается бодрствующей во время глубокого сна. Итак, когда теменная кора остается бодрствующей, вы становитесь сознательно осведомленными в своих снах. Это становится осознанным сном, когда вы сознательно бодрствуете и осознаете, что вы спите тоже
Должно быть достаточно легко? @Маитрея
Также добавьте тета в поле. Это когда мозг становится осознанным.
Идеи для эйдетического поля памяти :
-
Поле, которое тренирует мозг с помощью метода LOCI / метода местоположения (метод дворца памяти).
-
Тренируйте мозг с помощью ТРЕНИНГА ZOX PRO BRAIN.
-
Область, развивающая гиперфантазию у людей. Гиперфантазия - это способность человека создавать яркие образы в своем уме, своего рода гиперактивное воображение и сверхчеткая визуализация.
-
Область, копирующая нейронные связи, ответственные за эйдетическую память, и развивающая эти нейронные связи в мозге слушателя.
-
Конечно, установка знаний и энергий сознаний, развивших эти навыки (я говорю о копировании навыка, а не сознания).
Я помню, использовал Zox Pro Brain Training в старшей школе. Было хорошо. Жаль, что я не продолжил.
Хорошая новость. Лично у меня нет терпения тренироваться на этом, хаха, к счастью, энергии есть. ![]()
Звездное упражнение Автоматизированный аудио/мандала
http://www.scienceofbeing.net/The_Star_Exercise.html
Пищеварительные Ферменты
https://www.cdc.gov/hiv/basics/whatishiv.html
иммунитет к std’s/sti’s аудио/мандала
Как насчет терапии регрессии прошлой жизни в сочетании с астрологическим полем (чтобы понять ваш астросигнал в сочетании с вашей личной картой и тем, как проблемы прошлой жизни или текущие связаны с этим)?

Хорошая идея насчёт предложения Assemblage Point. Я заметил большую пользу от использования версии PI некоторое время назад, поэтому я определённо был бы заинтересован в том, чтобы увидеть версию MF.
О, точно, я совсем забыл об этом канале.
Я впервые услышал об этом от Subtle Energy Science.
Это интересно, подумаю над полем для этого.
Вы когда-нибудь думали о создании полей, к которым можно получить доступ не локально? (например, настройка рэйки или система карт sapien)
(и я надеюсь, мы скоро увидим люцидную грезу мандалы
)
+1
Кристаллическая энергия - это ключ, который раскрывает потенциал воды как среды для пополнения питательных веществ и удаления отходов на клеточном уровне. В состоянии обезвоживания клетки тела не могут усваивать питательные вещества и удалять отходы. Кристаллическая энергия также помогает бороться с негативными эффектами алкоголя, стресса и свободных радикалов как части старения.
Доктор Патрик Фланаган разработал Кристаллическую энергию, запатентованную форму минералов, которая делает воду "более водянистой".
Люди должны удалять токсины, чтобы выжить. Это ключ к долгой жизни и анти-старению. Однако из-за массового производства продуктов питания, почвы с дефицитом минералов, пестицидов, химических удобрений, чрезмерной обработки продуктов питания, химических консервантов и употребления чрезмерно хлорированной и фторированной воды люди не достаточно детоксицируются ежедневно. Клетки тела повреждаются, уровень гидратации снижается, и клетки стареют. В целом, Кристаллическая Энергия устраняет симптомы обезвоживания и минимизирует процесс старения.
Дистанционное Видение
Я использовал это регулярно, большой поклонник этой работы.