Идеи для новой линии косметики

Лучший гель или бальзам для душа боевых искусств:

Наделяет вас силой и умом профессионала боевых искусств!

Некоторые идеи для этого:

• Приобретите навыки основных бойцов в истории боевых искусств
  • Техника и нервная система Брюса Ли
  • Двигайтесь как бабочка, жальте как пчела (Мухаммед Али)
  • Аура Майка Тайсона
  • Сильная инфузия Ци в костный мозг и нижний Даньтянь
  • Станьте мастером внутреннего накопления базовой силы «Фа Цзинь» с использованием стиля Ян Мянь
  • Повышенная гибкость суставов
  • Увеличьте силу до максимальных человеческих возможностей
  • Повысьте выносливость

Это всего лишь простой план. Если это возможно и люди заинтересованы, я проведу некоторые исследования, чтобы помочь вам :+1:t4::слегка_улыбающееся_лицо:

1 Лайк

Хмм, много отличных идей, но нужно сказать без использования имен людей — просто чтобы избежать проблем с авторскими правами. думает

1 Лайк

Здесь на форуме тоже? Должен ли я изменить это?

Нет, нет. Просто мы не можем разместить это на сайте косметики. На форуме мы можем говорить обо всём.

1 Лайк

Хорошо, ха-ха, хорошо знать😄

Да, это можно сделать без имён :слегка_улыбающееся_лицо:

1 Лайк

Шампунь и кондиционер для волос, чтобы ускорить рост волос в 100 раз. Одно поле, но сумасшедшее сосредоточение на этом

Я сделал чёлку и пожалел об этом на следующий день 🤣

Бальзам для губ с поцелуйным полем - губы слегка набухают со временем и контурируются, создавая ауру «поцелуй меня» с углублением цвета до более клубничного. Вы бы разорили компанию Ботокс и большие бренды, такие как Риммель, Макс Фактор ха-ха-ха Почему бы и нет

Живот горит плоский живот лол с программой, чтобы выпустить каждую эмоцию, хранящуюся там

4 отметки "Нравится"

Я не знаю, будет ли новый Бальзам Medicine Man, но если будет, то он должен содержать Умные Стволовые Клетки для максимальных возможностей заживления и митохондриального ускорения, может быть, высвобождение фасций, очистка сосудистой системы

Новый Дезодорант, который определяет, мужчина это или женщина (или, может быть, просто 2 продукта), который производит сильные феромоны.

Андростенол для мужчин и тот, который для женщин, я не знаю, как он называется :улыбка:

И он также может замедлить рост волос в подмышках.

2 отметки "Нравится"

О О депилирующий бальзам/лосьон для тела с Удаление волос на теле

2 отметки "Нравится"