Я пытаюсь повторно посетить поле хранения и создать некоторые объекты хранения. Я думаю, что я буду придерживаться только полей Maitreya, потому что поля MD/Sapien кажутся нестабильными для объекта хранения.
Какие комбинации вы успешно пробовали для телосложения, исцеления, мужской красоты, харизмы и т. д.?
С помощью сканера тела я получаю отличные результаты, версия yt, может быть, потому что нужно время, чтобы поработать, используя 48-часовое хранилище, я планирую купить 30-дневное как можно скорее
Вчера купил Тонг Рен, но прочитал, что, возможно, лучше использовать днем, потому что дает энергию, а Камера исцеления ночью, потому что использует дельта-волны
Я использую его для физических изменений и защиты. Также я забыл написать это в другой теме, но я всегда ставлю Очистку подсознательных убеждений на каждый предмет каждый раз.
Я делаю Полную регенерацию позвоночника, скелетной системы и суставов
Психическая защита, Великолепное присутствие + Эмпатическая синхронизация и Бомба любви
Имейте в виду, что более сложные поля не работают хорошо на небольших динамиках, таких как ноутбук или телефон.
Также не рекомендуется использовать физические вещества на хранилище. (иногда в поле есть ограничители, но прежде чем вы не знаете этого на 100%, я бы не рисковал)
Частоты Райфа очень хорошо работают с преобразователем полей хранения. Они в основном предназначены для исцеления, но есть некоторые интересные, такие как потеря веса, витамины или кислород.
Я получил результат, применив авто-мурлыканье Сапиена к предмету. Я совместил его с отбеливанием зубов от Майтреи, но не смог действительно отследить, насколько белые зубы были до и после хахах. Я использовал 48-часовую версию, кстати
Авто-мурлыканье не на Gumroad. Вы можете найти его на Patreon или YouTube.
Я заметил, что у меня более определенный контур челюсти. Я редко фотографировал себя. Однажды у меня была онлайн-встреча с фотосессией в конце мероприятия. Когда я увидел фотографию, я смог увидеть свой более красивый контур челюсти. Я также некоторое время проверял это в зеркале.
Извините, если я никогда не делал это ясным, я имел в виду. У вас было поле хранения на gumroad? И также, когда вы настраивали эту монету, вы зацикливовали поле мурлыканья, пока поле хранения не было готово, или вы играли оба из них только один раз