Я практически нахожусь на этом пути, это желание быть лучшей версией себя, чтобы совершить прекрасные вещи в этом. Создано и работает с моими собственными энергетическими полями
.
Я делаю то, что необходимо, скажем так, стараюсь максимально наполнить своё тело и разум позитивными вибрациями в разных аспектах.
Еда, вода, место жительства, социальные отношения, увлечения, творчество, посещение мест, заряженных хорошей энергией, медитация.
Я даю своему телу достаточно отдыха и заботы, когда ему это нужно.
Я использую в основном энергию и другие инструменты, чтобы очистить все потребляющие энергии, которые накопились со временем внутри меня в этой жизни.
Важность заключается в том, чтобы принять во внимание несколько аспектов. Я понял некоторое время назад, что энергетических полей было недостаточно, если я хотел восстановить хорошее здоровье. У меня есть лучшие поля в моем распоряжении для здоровья (чертеж жизни, протокол Плазмы, вечность redux), чтобы быть на высоте, но для этого есть и другие вещи, которые нужно уважать и принимать во внимание, такие как еда.
Мне кажется, что Майтрейя сказал, что дефицит витаминов может не способствовать осознанным сновидениям.
Недостаток витаминов и минералов может замедлить и нарушить биологические процессы нашего организма, наши адаптивные и когнитивные способности, ограничить наше духовное развитие.
Если это ваша настоящая воля, вы будете постепенно направлены в этом направлении, даже если иногда будете идти разными путями, но в конечном итоге вы будете двигаться к желаемому и желаемому пункту назначения.
Слушайте свою интуицию, своё сердце