Избранное Майтреи!

Я уверен, что все вы, как и я, тоже задаетесь вопросом, что Maitreya нравится лично и что он использует? Это могут быть поля, кристаллы, фильмы, музыка, добавки и т. д. Продвинутые души, подобные Maitreya, имеют вескую причину, почему и что им нравится, и знание этого помогает неэволюционировавшим людям, как я.

Итак, @Maitreya - если вы не против поделиться, какие ваши любимые поля Maitreya? У меня есть чувство, что одним из них является Field Integration Primer. :молитва:

Согласен, было бы очень интересно узнать. Но я тоже хочу знать… Как нам достичь их уровня? Как нам двигаться дальше? Это вообще возможно? lol думает @Vega @Maitreya @Genius

Мы хотим так много узнать на этом форуме

Каждый маленький мальчик думает, что он никогда не вырастет таким же большим и сильным, как его отец, но со временем они всегда становятся. Духовный рост происходит таким же образом, и с большим количеством перерождений приходит больший рост. Наслаждайтесь процессом.

Я практически нахожусь на этом пути, это желание быть лучшей версией себя, чтобы совершить прекрасные вещи в этом. Создано и работает с моими собственными энергетическими полями :смеющийся:.

Я делаю то, что необходимо, скажем так, стараюсь максимально наполнить своё тело и разум позитивными вибрациями в разных аспектах.
Еда, вода, место жительства, социальные отношения, увлечения, творчество, посещение мест, заряженных хорошей энергией, медитация.

Я даю своему телу достаточно отдыха и заботы, когда ему это нужно.

Я использую в основном энергию и другие инструменты, чтобы очистить все потребляющие энергии, которые накопились со временем внутри меня в этой жизни.

Важность заключается в том, чтобы принять во внимание несколько аспектов. Я понял некоторое время назад, что энергетических полей было недостаточно, если я хотел восстановить хорошее здоровье. У меня есть лучшие поля в моем распоряжении для здоровья (чертеж жизни, протокол Плазмы, вечность redux), чтобы быть на высоте, но для этого есть и другие вещи, которые нужно уважать и принимать во внимание, такие как еда.

Мне кажется, что Майтрейя сказал, что дефицит витаминов может не способствовать осознанным сновидениям.
Недостаток витаминов и минералов может замедлить и нарушить биологические процессы нашего организма, наши адаптивные и когнитивные способности, ограничить наше духовное развитие.

Если это ваша настоящая воля, вы будете постепенно направлены в этом направлении, даже если иногда будете идти разными путями, но в конечном итоге вы будете двигаться к желаемому и желаемому пункту назначения.

Слушайте свою интуицию, своё сердце :слегка_улыбающееся_лицо:сердцебиение::компас:

Дайте мне угадать. Это трюк. она исчезает, а затем появляется снова с кроликом, то есть творениями.

но на самом деле, это, вероятно, что-то вроде; Устранение/ растворение себя, становление Собой, восприятие творения, затем пробуждение - или более правильно снова засыпание - к себе.

Что GIF Энтони Дэвиса от Red Bull

Праймер интеграции полей

Великая Мантра Сострадания (Nīlakaṇṭha Dhāraṇī)

Свяжитесь с духовными стражами – Ангелами

Адаптивный Щит

Я всегда использую это!