Извините, есть ли какое-либо поле, которое явно эффективно?

Извините, есть ли какое-либо поле, которое очевидно влияет на физическое тело, что может быть замечено скептиками, чтобы действительно иметь эффект?

У вас есть какой-либо конкретный опыт?

Я задумывался, можете ли вы создать поле с татуированным тотемом на тыльной стороне руки, таким как фиксированная цифра 8 или буква O? 😊

Люди, которые не верят в поля, работают на другой вибрационной частоте, и вероятность того, что они получат значительные результаты, низка. Это несмотря на тот факт, что поля работают энергетически и не зависят от веры индивидуума. Однако, если у человека есть сильное сопротивление, его подсознание может блокировать энергию или не признавать, что изменения вызваны полями. Мы получили отзывы от нескольких клиентов о таких людях, которые изначально были скептичны, но решили попробовать с открытым умом. Эти люди сообщили о положительном эффекте и впоследствии начали использовать поля сами, изучая, как этот инструмент может им помочь.

В целом, лучше не убеждать людей в том, к чему они не готовы. Если у кого-то есть значительное сопротивление, не стоит тратить энергию, пытаясь убедить его.

7 Лайков

Я хотел бы увидеть некоторые эффекты полей, которые нетрудно различить.

Потому что некоторые из них действительно трудно различить, может быть, они просто меняют свои привычки и избавляются от нездорового поведения, чтобы стать здоровыми. Похоже, что это одинаково с полями или без них.

Я не знаю, как вежливо выразить свою мысль :молитва:

1 Лайк

Хмм… скажем, человек проявляет любопытство к полям. Тогда они могли бы попробовать поле для конкретной проблемы, с которой они столкнулись.

Мы все знаем чувство узла в животе. Они могли бы попробовать что-то для чакры солнечного сплетения.

Все хотят хорошо пахнуть. Они могли бы попробовать «Уменьшить пот и запах».

Я думаю, что важно всегда выбирать поля исходя из собственных интересов и того, к чему чувствуется влечение. Я почти уверен, что есть что-то для каждого, чтобы пробудить интерес к попытке, если есть настоящее любопытство в первую очередь.

У меня есть два друга, которым я представил поля. Один из них получил действительно хорошие результаты от конкретного поля, но я не думаю, что они используют какие-либо поля сегодня. Они могут начать снова в будущем, когда они будут более согласованы. :слегка_улыбающееся_лицо:

Что касается меня, я открыл поля, исследуя что-то другое. Несколько событий привели меня к тому, что я попал на канал YouTube. Я почувствовал мгновенную интуицию, что поля были правильным для меня. Все еще чувствую себя благословенным. Я не так уверен, что я бы выбрал это из-за чьего-то другого представления до этого момента. Для меня должна была быть определенная необходимость. Необходимость в помощи, которую я не мог найти в другом месте.

2 отметки "Нравится"

Я бы попробовал поля для тела, такие как Агент Bulk Золотого Века Голодная Ярость - Не чувствуй голода / Энергетически Программируемый Аудио / Рейки Майтрейи
Восстановление и рост мышц
Они работают довольно быстро, поэтому эффект должен быть заметен. Но как сказали другие, не так много смысла убеждать других в эффектах полей, они должны быть хотя бы открыты для этой идеи.

Позвольте спросить вас, кто ответил мне, насколько вы знаете о морфологической резонансе, принципах морфологических полей? Донести до большего количества людей и заставить их поверить - это ключ.
И сколько людей знают, как создается поле?Шаги, методы, трудности и т. д.?

@М45 @гваред Я не думаю, что вы понимаете, что я говорю. Поля, которые вы рекомендуете, одинаково маловероятно докажут, что они работают с или без.
@гваред Вам тоже следует заниматься спортом?
@М45 Изменился ли цвет ваших глаз и волос, и есть ли фотографии до и после? Поскольку вы мне рекомендовали, я полагаю, вы преуспели.

Я думал, есть ли поле, где люди могли бы доказать, что оно действительно работает. У него нет эффекта, только доказательство. Это как эксперимент на уроке физики.

Я думаю, что хорошо иметь такое поле, вы сопротивляетесь и отвергаете его? В чем причина?

ПРИНЦИПЫ ИНТЕГРАЦИИ ПОЛЕЙ, Оно было создано для этого, но его эффект не может быть виден большим количеством людей невооруженным глазом.

Пожалуйста, простите мою прямоту.

1 Лайк

Кроме того, я видел, как некоторые создатели отвечают, что есть некоторые противоречия. Некоторые скажут, что вера не влияет на эффективность поля, в то время как другие думают, что влияет.

Но в теории я думаю, что вера - очень важная вещь.

1 Лайк

Похоже, я не понимаю, чего вы хотите, мое понимание было таково, что вы хотите поля, которые действуют быстро, чтобы они могли показать другим, что что-то происходит, и это именно то, что было в моих рекомендациях, например, у вас есть голод, вы слушаете поле голода -> меньше голода, так что это означает, что поле сделало что-то.

принципы морфологических полей?

И кстати, поля Майтреи не являются морфологическими полями, а энергетически запрограммированным аудио.

1 Лайк

Все имеют

это не имеет значения. Эффект поля зависит от коллективного сознания. Укрепите общий эффект, усилив коллективную веру. Сила одного человека ограничена.
Почему видео на YouTube более эффективны, чем видео на Patreon. Потому что есть разница в количестве подписчиков.

Я бы предложил лечение зубов и десен. Я зациклил его, когда у меня было воспаление и инфекция в деснах. Оно прошло через несколько дней. Не принимал никаких других лекарств.

2 отметки "Нравится"

Может ли самоисцеление также осуществить восстановление? Я имею в виду, что только поле может произвести этот неестественный эффект. Не просто на основе воображения, естественного исцеления организма, всевозможных действий.

Нет возможности провести A/B-тестирование на этом с точно воспроизводимыми условиями с полем и без него. Может быть, вы могли бы привести пример того, что в вашем понимании является достаточным демонстрационным доказательством, и если кто-то имел такой опыт, они могут присоединиться к обсуждению.

Вы попали в точку. Никто 😅 Вот почему я предложил такое поле.

Я прочитал работу Руперта Шелдрейка много лет назад.

Я не особо забочусь о том, как различные создатели называют свои поля. Я считаю все поля полем информации/инструкций, созданных психически создателем на некотором объекте. Независимо от того, считает ли "устоявшееся научное сообщество" это псевдонаукой или нет... ну, у меня нет терпения ждать, пока они придумают объяснение. Есть много вещей в нашей повседневной жизни, которые не могут быть объяснены наукой. На самом деле, я бы сказал, что мы не понимаем ничего ПОЛНОСТЬЮ, поскольку наше сознание недостаточно высоко.

Ну, я мог бы запрограммировать себя потеть меньше (без поля другого создателя)
но, будучи слишком ленивым и неумелым, я скорее использую Maitreyas. С мгновенными результатами.

Никогда не использовал никаких полей для этого. Вы путаете мой пост с постом другого участника.

Как научная инструкция о том, как это работает?
Как это заставит кого-либо поверить в поля? Есть еще люди, которые думают, что Земля плоская.

Ваша точка зрения состоит в том, что вы думаете, что эти существующие поля уже доказали, что они работают для вас. То, что кто-то другой хочет испытать и доказать другим способом, неправильно?

Извините. Я ошибся :молитва:

@М45 так что вы предлагаете?

Вы тоже попали в точку. Мой совет - убедить тех, кто верит в правила науки.

Нет. поле, Моё первое сообщение, Вы не начали с начала?

Никогда не говорил этого. Я утверждаю, что нет смысла пытаться убедить людей в том, с чем они изначально не согласны.

Предложить что?

Я не верю в убеждение людей в том, с чем они не согласны. Для меня это не важно. На самом деле, я даже не думаю, что это возможно.

Да, поле, объясняющее науку полей? Слушатель внезапно понимает механизм и науку, стоящие за этим?
Конечно, я прочитал с начала. Мы все, кажется, неправильно поняли ваше первое сообщение. И до сих пор, я думаю.

Что с этим?

1 Лайк

Я думаю, вы достаточно выразили свои мысли и мнения.

Есть причина, по которой они в это не верят. Многие также сдались.
Настаивать на том, что они другие, слишком экстремально.
Если вы можете показать им более положительные результаты, они могут быть более заинтересованы. Эквивалентно обновленной версии FIELD INTEGRATION PRIMER.
Если вы сосредоточитесь только на своей собственной ситуации, то эта тема может не быть для вас. Спасибо

Я был терапевтом по биологической обратной связи. Я использовал устройство, которое измеряет ваше биополе и предоставляет точную информацию. Я мог показать вам в своем отчете, что у вас есть проблемы с печенью или легкими. Я измерял это у людей до и после того, как они выкурили сигарету, чтобы доказать точность этого устройства.
Я сдался. Люди живут в очень глубоко укоренившемся отрицании. Они в основном не хотят менять привычки или даже начинать заниматься спортом.

Теперь моя кузина - доктор физики. Ее разум настолько обусловлен, что невозможно, чтобы она приняла что-либо, не написанное ее коллегами-врачами. Она только признала, что это клика. Как мы знаем, если это не получит их одобрения, оно не будет передано миру. Столько открытий не будет опубликовано. Вся система образования в любой точке мира - это промывание мозгов и программирование.

У вас может быть доказательство, и все же люди не поймут его, потому что они не хотят изменений. Потому что их подсознание полностью заполнено мусором.

Что касается коллективной и силы полей, которые Patreon были слабее, чем YT, я не согласен. Я провел годы глубокой, тяжелой, жестокой очистки, и когда я пробую новое поле, только что выпущенное (так что люди еще не присоединились к коллективу согласно вашей теории), у меня есть отличные и мгновенные результаты. Я блокирую коллектив, потому что если я в гармонии с миром, я хочу плакать, я боюсь, перегружен и печален. Это глобальная вибрация, не моя.

Работа с энергией индивидуальна, и никто не будет иметь одинаковый опыт. Вы предоставляете одинаковую травму двум людям, и они будут реагировать по-разному.

2 отметки "Нравится"

На Земле более 7 миллиардов человек. Люди, которых вы знаете и с которыми взаимодействуете, представляют ли они всех? Я думаю, мы должны оставаться позитивными и открытыми. :улыбаясь:

Постарайтесь не быть так разочарованы. Вы были так полезны здесь. :слегка_улыбающееся_лицо:

Может быть, мне следует попробовать создать такое поле самому. :слегка_улыбающееся_лицо: