Я был терапевтом по биологической обратной связи. Я использовал устройство, которое измеряет ваше биополе и предоставляет точную информацию. Я мог показать вам в своем отчете, что у вас есть проблемы с печенью или легкими. Я измерял это у людей до и после того, как они выкурили сигарету, чтобы доказать точность этого устройства.
Я сдался. Люди живут в очень глубоко укоренившемся отрицании. Они в основном не хотят менять привычки или даже начинать заниматься спортом.
Теперь моя кузина - доктор физики. Ее разум настолько обусловлен, что невозможно, чтобы она приняла что-либо, не написанное ее коллегами-врачами. Она только признала, что это клика. Как мы знаем, если это не получит их одобрения, оно не будет передано миру. Столько открытий не будет опубликовано. Вся система образования в любой точке мира - это промывание мозгов и программирование.
У вас может быть доказательство, и все же люди не поймут его, потому что они не хотят изменений. Потому что их подсознание полностью заполнено мусором.
Что касается коллективной и силы полей, которые Patreon были слабее, чем YT, я не согласен. Я провел годы глубокой, тяжелой, жестокой очистки, и когда я пробую новое поле, только что выпущенное (так что люди еще не присоединились к коллективу согласно вашей теории), у меня есть отличные и мгновенные результаты. Я блокирую коллектив, потому что если я в гармонии с миром, я хочу плакать, я боюсь, перегружен и печален. Это глобальная вибрация, не моя.
Работа с энергией индивидуальна, и никто не будет иметь одинаковый опыт. Вы предоставляете одинаковую травму двум людям, и они будут реагировать по-разному.