Я хочу сказать одну вещь, я, возможно, был в контакте с источником вселенной, где я был очень счастлив, но чувствовал себя одиноким и скучающим. Возможно, создатель не хотел быть слишком одиноким и скучающим, поэтому он продолжал делить, создавая этот двоичный мир, и в то же время счастье было разбавлено. Где я чувствую чувство источника, я хочу уйти, потому что это слишком скучно и пусто, хочу вернуться в эту сложную реальность. Оно попросило меня остаться там еще на некоторое время, и я сказал да, чувствуя море света повсюду, мою душу и тело в разных измерениях одного и того же пространства.
Итак, я думаю, мы все являемся частью этого счастья.
Это первый неестественный эффект, который я получил после прослушивания поля на YouTube впервые. Но затем этот опыт не повторяется. Может быть, я принимаю это на свой счет и боюсь не суметь удержаться. Я не могу никому рассказать. Они не поверят.
О, я совсем не разочарован и благодарю тебя Просто трудно сохранять высокую вибрацию, когда большинство населения не счастливо. Чтобы светить в темноте, нужно убедиться, что у тебя есть вся сила, чтобы светить ярко. Ты можешь пойти более трудным путем или более легким
Это очень интересный опыт.
Парень, у которого было трудное детство, жестокие родители или которого обижали в школе, чувствует себя «живым» только в токсичных отношениях. Когда эмоции высоки, это то, как он воспринимает «истинную любовь». Боль в сочетании с моментами радости. Страсть, переплетенная со страхом потери. Интенсивность. Когда этот человек начинает встречаться со спокойной, приятной, заботливой девушкой, через несколько недель они скучают. Она лояльна, она не приносит драмы, поэтому им это не нравится. Она не интенсивна. Знают ли они об этом или нет, но они скорее будут встречаться с женщиной с психическими проблемами или с таким же плохим прошлым, как у них самих. Думаете ли вы, что можно иметь токсичные отношения с жизнью? У меня было на 1000%
Энергия Источника нейтральна, да, чиста. Я думаю, мы все можем воспринимать её по-разному. Когда я впервые соединился с ней, я почувствовал безусловную любовь, целостность, полноту и совершенство. Я плакал; я был так тронут. Она ответила на том уровне, на котором я был тогда. В нужде и тревоге.
У меня есть ряд платных полей от разных создателей, и я не совсем уверен, как это работает для меня. Но я всё равно продолжаю использовать это, несмотря ни на что.
Очевидным для меня было поле «Детокс слизи». У меня есть такая проблема, когда я всегда чувствую, что у меня много слизи в горле, особенно после еды. Поэтому я также всегда кашляю её. Но после того, как я использовал это поле, ощущение слизи в горле значительно уменьшилось. Я использую его, может быть, чуть больше недели.
Другое поле, которое, кажется, работает хорошо, это «Регенерация Детокс ЖКТ кишечника». У меня была проблема с большим количеством газа и частым метеоризмом. Но я заметил, что я больше не выпускаю газы так часто. Я использую это поле, вероятно, около недели.
Ещё одно поле, которое было для меня очевидным, было полем ‘Плазменная бравада’ от Sapien. Оно избавило меня от инфекции лишая. Не использовал никаких рецептурных лекарств. Оно также, кажется, избавляет от кожных наростов. У меня было несколько маленьких на шее, и они все отвалились.