Привет, семья форума, пришло время снова излить свое сердце. Здесь вокруг меня было очень тихо в течение последних шести недель, но только снаружи.
В конце декабря я был самой сильной версией себя, которую я когда-либо знал. Я следовал своим распорядкам, выполнял ежедневный ритуал проявления с фактическими небольшими успехами. Я начал учиться торговать (я пробовал это в прошлом году, но отказался из-за страха и чувства перегрузки), и моя жизнь казалась действительно замечательной.
Сейчас, на протяжении четырех недель, я борюсь с болезнями, которые приковали меня и моих близких к постели. Я снова испытываю больше внешних конфликтов, и мой внутренний мир, ну... Я чувствую, что кричу на всё, делаю всё плохо, окружённый стенами негативности и злобы, и я больше не могу. Мои мысли так агрессивны, и у меня сейчас нет сил сосредоточиться. Я снова начал курить травку, но из-за болезни я едва могу дышать.
Должно быть простое решение. Я просто хочу испытать веселье и радость и укрепить себя и свою среду своими мыслями и эмоциями.
Майтрейя, я уже несколько недель думаю о написании отзывов, но не могу этого сделать. Честно говоря, я просто хочу плакать и запереться.
Благодаря замечательной истории Героя, я набрался сил.
@маitreya, можете ли вы, возможно, порекомендовать что-то, что поможет мне культивировать положительные мысли и видеть мир и всё в нём глазами Бога, совершенным, как оно есть? Это должно быть решением головоломки.