Изливая своё сердце

Привет, семья форума, пришло время снова излить свое сердце. Здесь вокруг меня было очень тихо в течение последних шести недель, но только снаружи.

В конце декабря я был самой сильной версией себя, которую я когда-либо знал. Я следовал своим распорядкам, выполнял ежедневный ритуал проявления с фактическими небольшими успехами. Я начал учиться торговать (я пробовал это в прошлом году, но отказался из-за страха и чувства перегрузки), и моя жизнь казалась действительно замечательной.

Сейчас, на протяжении четырех недель, я борюсь с болезнями, которые приковали меня и моих близких к постели. Я снова испытываю больше внешних конфликтов, и мой внутренний мир, ну... Я чувствую, что кричу на всё, делаю всё плохо, окружённый стенами негативности и злобы, и я больше не могу. Мои мысли так агрессивны, и у меня сейчас нет сил сосредоточиться. Я снова начал курить травку, но из-за болезни я едва могу дышать.

Должно быть простое решение. Я просто хочу испытать веселье и радость и укрепить себя и свою среду своими мыслями и эмоциями.

Майтрейя, я уже несколько недель думаю о написании отзывов, но не могу этого сделать. Честно говоря, я просто хочу плакать и запереться.

Благодаря замечательной истории Героя, я набрался сил.

@маitreya, можете ли вы, возможно, порекомендовать что-то, что поможет мне культивировать положительные мысли и видеть мир и всё в нём глазами Бога, совершенным, как оно есть? Это должно быть решением головоломки.

4 отметки "Нравится"

У нас есть серия из четырёх мандал, которые позволяют видеть всё глазами Бога. Ищите «GY Series». Я не покупал её сам, поэтому не могу лично порекомендовать.

Однако есть две мандалы, которые я могу определённо порекомендовать:

DM: Удалить негативную энергию - $19.99
DM: Удаление мыслеформ и паразитов - $9.99

Они быстро удаляют негативные мысли, будь то ваши собственные или проекции от других людей, а также устраняют коренные причины. Хотя у меня есть более дорогие мандалы, эти две - мои любимые. Как я уже упоминал ранее, я комбинирую их и устанавливаю в качестве обоев на телефоне. Это работает идеально, когда я чувствую, что негативные мысли берут верх.

Я также заметил, что когда моя жена использует эту комбинацию на своем телефоне, она перестает переосмысливать и ее настроение улучшается. Естественно, мое тоже улучшается, потому что она перестает проецировать свою внутреннюю негативность на меня.

2 отметки "Нравится"

Я бы посоветовал вам поработать над снижением уровня кортизола. Прочитайте больше об этом, это связано с симпатической нервной системой. Получите новое ночное поле нервной системы и используйте его в течение 10 дней каждую ночь. Как только нервная система перейдет в парасимпатический режим, RAS и Amygdela перестанут генерировать основанные на страхе мысли, и уровень кортизола снизится. После этого негативные чувства и мысли естественным образом уменьшатся.

3 Лайка

Спасибо за ваши предложения. Очень хорошо, я дам им некоторое время. Я также почувствовал, что регулятор смысла поможет мне.

Когда я не могу выйти из негатива, я использую Божественную защиту от негативного энергетического поля и активацию Божественности, Божественное обращение на повтор.

3 Лайка

Спасибо, Нати! Как я мог забыть о Божественном обращении :see_no_evil_monkey:

Я также должен снова развить некоторую устойчивость. Малейшие неудобства были нагружены внутренними бурями.

Сегодня я чувствую себя уже лучше, мой ум намного более молчалив.

Поля работают хорошо, зациклила поле для нервной системы на ночь всё время :улыбка: в конечном итоге моя агрессия также исходила от моего тела самого по себе, чтобы заставить меня и всех остальных, чтобы я отдыхал и только отдыхал для выздоровления. Болезнь была очень сильной, я могу понять, почему люди умирают от “гриппа” и сопутствующих проблем с лёгкими :see_no_evil_monkey:

1 Лайк

Я так сожалею, что вы не чувствуете себя хорошо. Могу ли я спросить, какие очищения вы сделали до сих пор?

1 Лайк

Теперь я удаляю мыслеформы и паразитов, удаляю негативную энергию, микробиом, детокс ментального тела, кровь Христа, возвращаю отправителю, закрываю порталы и автономное само и некоторые щиты в моей папке и зациклил некоторые аудиозаписи. Я чувствую себя в мире, слабым, но в мире :улыбка:

1 Лайк

Я так рад, что вы чувствуете себя лучше. Если вам комфортно с этим, помолитесь. Молитва невероятно сильна. Я также предприму физические шаги помимо полей. Некоторые примеры могут быть:

• Поставьте босые ноги на землю, представьте себе шнур, соединяющий их с ядром земли, и попросите мать-Землю исцелить вас
  • Найдите добавки, травы, питание, чтобы поддержать вас
  • Найдите кристаллы, которые питают тело (корневые и сакральные чакральные камни приходят на ум), зарядите их и медитируйте с ними
  • Упражнение

Самое главное, признайте свою собственную власть. Если это что-то плохое (мысль, контракт, сущность и т. д.) и вы не хотите этого, оно должно уйти.

Может быть, попробуйте декларацию Гения и посмотрите, как это вас заставит чувствовать.

1 Лайк

Спасибо за ваш подробный ответ, друг💚

Я принимаю некоторые добавки и пью только травяные чаи.

Спасибо за подсказку о заземлении и обращении к матери-земле, прекрасный совет! И предложение декларации гения.

Я сделал со своими жестокими визуальными эффектами, которые появляются время от времени, как когда-то предложил Майтрея. И это хорошо работает, спрашивая, является ли это моим. Но это изнурительно, поля для разума, которые я на самом деле использую, помогают.

Одно, что я заметил с тех пор, как мой разум становится медленнее и спокойнее, более мирным, это то, что мне не хватает веселья и радости в моей жизни. Я имею в виду, что я знал это уже давно, но теперь я действительно чувствую это. Вся моя цель - зарабатывать 4 тысячи в месяц и иметь много свободного времени рядом с моей семьей, чтобы удовлетворять мои потребности так, как я хочу, и иметь время практиковаться и исследовать, получая удовольствие. Вы знаете, что даже с комедийным потоком настоящее смех и веселье очень редки для меня, и я пришел к выводу, что это должно быть причиной моих многих болезней. Мне не хватает веселья, и я обещаю себе, что когда я достигну своих целей, тогда у меня будет время быть счастливым и веселиться, я должен стать чем-то, чтобы позволить себе быть счастливым. Но нет, я хочу веселиться сейчас. Когда я снова стану на ноги, я начну проявлять веселье и верну свои навыки. Я добавил дурака и серию gy в свою папку, после того как был вдохновлен @sikras67 снова в своих последних постах.

1 Лайк

Могу ли я у вас спросить, как будет выглядеть ваша молитва?:улыбка: Я немного запутался после прочтения некоторых книг Невилла Годдарда о правильной молитве​:see_no_evil_monkey:

1 Лайк

Я люблю Невилла Годдарда! Он сказал в лекции, что если вы запутались в молитве, просто выражайте благодарность.

Насколько я понимаю, моя точка зрения заключается в том, чтобы ежедневно устанавливать связь с Творцом. Поделитесь тем, как вы себя чувствуете. Благодарите Его за ваши благословения. Просите руководства. Посылайте благословения всем, с кем вы взаимодействуете, или даже большим группам людей, о которых вы думаете.

1 Лайк

Спасибо!

1 Лайк