Сегодня я заметил, что некоторые люди продают наши поля по ценам даже выше, чем на Gumroad… и пакеты всех аудио за 2000 долларов, даже не пошевелив пальцем ради этого. Мы решили установить защиту от черного рынка на всё.
Это означает, что вы по-прежнему можете делиться полями с вашей семьей, близкими, друзьями, но для людей, которые пытаются продать, - это не сработает, как и для тех, кто сделал покупку у них.
Мы в порядке и даже призываем вас делиться полями с людьми, которых вы любите, поскольку они могут помочь большему количеству людей. Я всё время получаю вопросы об этом - отлично, что вы думаете о людях вокруг вас, и да - вы можете помочь им создать лучшую жизнь.
Наслаждайтесь полями в вашей жизни и людьми, которых вы любите.
Да, некоторые поля имеют защиту кровной линии, но мы все равно добавляем в эти поля людей, которых они любят, - мужа/жену/подругу/друга/друзей. Но этот черный рынок кажется слишком неуважительным.
Я обращаюсь к вам по поводу моей недавней покупки мандалы Brahmacharya V2 в вашем уважаемом магазине. Прежде всего, я хочу выразить свою благодарность за возможность испытать такой глубокий духовный инструмент.
Однако я пишу вам с обеспокоенностью по поводу мандалы. Я купил её с большим энтузиазмом и использовал в течение значительного периода, находя огромную пользу от её использования. К сожалению, недавно я столкнулся с проблемой, поскольку мандала перестала функционировать так же эффективно, как изначально.
Я уверяю вас, что мои намерения всегда были правильными, и не было никакого злоупотребления или мошеннической деятельности. Оно служило мне хорошо, пока я не столкнулся с этой неожиданной неисправностью.
Я не добиваюсь возврата денег за свою покупку. Вместо этого я любезно прошу вашей помощи в предоставлении мне замены мандалы, которая функционирует как задумано. Я верю в эффективность ваших продуктов и был бы очень признателен за вашу поддержку в решении этого вопроса.
Ваше быстрое внимание к этому запросу будет высоко оценено, поскольку мандала играет значительную роль в брахмачарье. Я уверен, что с вашей помощью мы сможем быстро решить эту проблему и восстановить эффективность мандалы.
Заранее благодарю вас за понимание и сотрудничество. С нетерпением жду вашего ответа и открыт для любых дальнейших инструкций, которые у вас могут быть.
Итак, это работало, но больше не работает. В чём проблема? Вы можете не чувствовать энергию после некоторого времени, но поле всё ещё работает. Ваша аура привыкла к новой вибрации, но пока вы используете мандалу, она работает.
Благодарю вас, это правда, команда полей Майтреи, у меня есть один вопрос: я могу хранить семя и сперму, но не долго, потому что, как это сделано, я чувствую нагрузку при хранении в моих яичках, пожалуйста, объясните, поможет ли эта мандала также в этом
Рекомендую прочитать об опыте других пользователей. Все люди разные и могут нуждаться в большем или меньшем времени. Физические изменения происходят позже и занимают много времени.