Изменилось ли ваше отношение к деньгам с тех пор, как вы начали свой духовный путь?

Деньги - большая тема в духовности. Некоторые люди чувствуют себя виноватыми, желая их, другие боятся их, а третьи видят в них просто энергию или нейтральный инструмент. Духовный рост часто вызывает убеждения вроде «я не заслуживаю изобилия», «богатые люди плохие» или «бедность более духовна» - и нам приходится их ставить под сомнение.

• Как вы раньше относились к деньгам до начала вашего духовного пути и как вы относитесь к ним сейчас?
  • Заметили ли вы какие-либо шаблоны саморазрушения или страха при получении большего?
  • Какие новые убеждения об изобилии вы сознательно выбираете воплощать?
2 отметки "Нравится"

Ну что ж, деньги - это большая тема моей жизни. Я чувствовал себя «бедным», когда был ребёнком и подростком из-за моих отношений с отцом. Брак моих родителей не сложился, и мой отец покинул дом, когда мне было семь лет. Мы больше никогда не виделись; мы просто разговаривали по телефону. Затем у него появилась новая семья, и он начал относиться ко мне как к обузе. Было много случаев, когда я просил что-то, и он в итоге злился. И он также злился, потому что должен был давать деньги моей маме (я имею в виду алименты). Это оставило во мне глубокую рану от брошенности и нехватки. Долгое время я чувствовал, что не заслуживаю изобилия и даже любви.

Мой духовный путь привел меня к осознанию того, что эти убеждения были в центре большинства моих проблем. Я долго исцелялся, примирился со своим прошлым и теперь счастлив. Теперь я вижу изобилие в своей жизни, и когда я вспоминаю свое детство, я способен вспомнить все виды ситуаций, где присутствовали любовь, изобилие и удача. Например, когда я был ребенком, я очень часто находил деньги на улице, и я также получал прекрасные подарки от своей семьи. Я даже могу вспомнить моменты, когда мой отец был добрым и щедрым. Еще одним большим изменением является ощущение вокруг денег: раньше я чувствовал себя очень напряженным по этому поводу, но теперь я не чувствую, что я гонюсь за деньгами, и не чувствую, что деньги закончатся.

1 Лайк

Это лучшее состояние для переживания и увеличения изобилия!

1 Лайк

Я всегда хотел чувствовать это спокойствие по отношению к деньгам. Должен сказать, что ваши поля сыграли важную роль в этом процессе. Большое спасибо.

1 Лайк