Имена для Аннулирования Контракта Души

Некоторые существа, обладающие очень большой силой, должны быть вызваны по имени, когда вы хотите отменить соглашения с ними. Я работаю с этой областью ПМ: Аннулирование Контракта Души уже некоторое время. Требуется время, чтобы эта мандала отследила всё, и я заметил, что некоторые существа пытаются улизнуть. Когда вы вызываете их, это происходит мгновенно. Я всё ещё восстанавливаюсь после моей последней “сессии”, но поскольку у меня был защитник рядом, я продвинулся дальше, чем один. Теперь у меня есть синусит и инфекция горла в результате моего кризисного исцеления :переворот_глаз: небольшая цена за это.
Мы, возможно, сделали 40/130 имён. (Пожалуйста, делайте это медленно, если вы чувствительны к энергии). Не каждое имя казалось неправильным или злым. С некоторыми мы с трудом читали формулу. Итак, для нас это было индикатором того, что у нас был контракт с этим существом, и они не хотели отпускать. Мы использовали два поля: ПМ: Аннулирование Контракта Души + ПМ: Возвращение Фрагмента Души и слова ниже:

Я отменяю все соглашения, обеты и контракты с … и всеми другими именами, которые они используют в любое время и в любом пространстве Вселенной. Я прерываю связи и удаляю имплантаты и печати. Я отзываю свои части души и возвращаю их энергию обратно к ним.

Падшие Ангелы:

Люцифер - Традиционно рассматривается как падший ангел, ставший воплощением зла и восстания против Бога.
Самаэль - Иногда отождествляется с Сатаной, ангелом, часто ассоциируемым с жестокостью.
Азазель - Научил людей делать оружие и косметику, согласно Книге Еноха.
Азаэль - Другой ангел, который преподавал запрещенные знания.
Шемьяза (также пишется Шемихаза) - Лидер Стражей в некоторых отчетах.
Кокабиэль - Преподавал астрологию.
Армарос - Научил разрешению заклинаний.
Баракэль - Преподавал астрологию.
Безалиэль - Нет конкретных отчетов, но числится среди Стражей.
Гадреэль - Ввел оружие войны.
Пенемуэ - Научил человечество искусству письма.
Касдае - Научил детей человеческих всем злым ударам духов и демонов.
Касьяде - Преподаватель детей в разрешении заклинаний.
Екон - Один из лидеров, которые поклялись вместе спуститься на земную плоскость.
Асбеэль - Обещал привести «сыновей Божьих» на гору Хермон.
Тамиэль - Научил разрушительным заклинаниям.
Рамуэль - Страж сомнительной репутации.
Данэль - Упоминается в некоторых версиях за его падение.
Хазакиэль (иногда Цадкиэль) - Научил людей знакам облаков (метеорология).
Сариэль - Научил курсу луны.
Румъял - Ответственен за преподавание войны.
Уцца - Также известен как Оуцца или Уцца, сказал, что был мятежным.
Ананиэль - Повлиял на сезоны и небеса.
Батариэль - Преподавал астрологию.
Бусасеял - Научил магическим заклинаниям.
Хананиэль - Ангел-хранитель, который пал.
Турель - Другая версия имени Туриэль, ассоциированная с быком.
Симапезиэль - Вел людей по ложному пути.
Етарель - Другой падший страж.
Тумаэль - Научил искусству луны.
Туриэль - Иногда ассоциируется с горами и землей.
Румаэль - Участвовал в некоторых мятежных действиях.
Заквель - Научил неповиновению Богу.
Аракиэль (также Аракиба) - Управлял землей.
Шамсиэль - Когда-то был хранителем Эдема, преподавал знаки солнца.
Сатариэль - Скрывает лицо Бога, ведущее к искажению пророчества.
Сатариэль - Ассоциируется с обманом.
Сариэль - Отличается от Сариэля луны, преподавал курс звезд.
Аразьяль - Научил знакам земли.
Асаэль - Другое написание Асаэля, научил людей делать оружие.
Акибеэль - Научил знакам.
Амерс - Обучал убийству душ и демонов.
Ананэ - Вел людей по ложному пути с помощью чар и красоты.
Аракиэль - Научил знакам земли.
Армарос - Также обучал противодействию заклинаниям.
Артакифа - Научил знакам земли.
Асбеэль - Дал злой совет относительно красоты женщин.
Атаркульф - Ассоциируется с мистическими искусствами.
Атругасис - Также обучал мистицизму.
Баракиал (Баракэль) - Преподавал астрологию.
Батаржал - Другой преподаватель астрологии.
Базкаиль - Научил знакам земли.
Хобалель - Когда-то был управляющим неба, преподавал сельское хозяйство.
Данэль - Отмечен в Книге Еноха за неповиновение.
Эртреэль - Научил курсу луны.
Эзекеэль - Научил знанию облаков.
Гадреэль - Ввел оружие войны.
Гиббор - Мощный.
Гурсон - Известен тем, что вызывал похоть.
Хакаэль - Ассоциируется с обманом.
Юварт - Мятежник в некоторых отчетах.
Екон - Вел по ложному пути сыновей Божьих.
Касбель - Научил знакам писаний.
Кавкабель - Научил звездам.
Кесабель - Спровоцировал восстание.
Кокабель - Лидер ангелов, ассоциированных со звездами.
Лахатиэль - Ассоциируется с разрушением.
Лузиэль - Когда-то был дорогим светилом.
Матарель - Контролировал воду земли.
Мелехель - Научил искусству.
Наама - Ассоциируется с соблазном.
Нельхаэль - Пал из-за гордыни.
Нисрок - Хранитель царств.
Омиэль - Участвовал в мистических искусствах.
Орус - Предоставил информацию о космических событиях.
Оурелоф - Хранитель секретов.
Памъель - Вел по ложному пути через жадность.
Пениэль - Дал видения смертным.
Рахаб - Демон моря.
Рамлель - Страж, который пал.
Раум - Вор князей.
Ругзиэль - Известен своей силой.
Саламиэль - Когда-то был хранителем неба, преподавал фазы луны.
Самсапеэль - Вводил в заблуждение.
Саракниаль - Ассоциируется с луной.
Сатанель - Пал из благодати.
Сериэль - Ввел людей в заблуждение с помощью красоты.
Шумъель - Другой падший.
Табъя - Вызывал ошибку.
Тамлель - Другой преподаватель астрального знания.
Тарель - Другой проводник в астрологии.
Таммуз - Сезонное божество, которое пало.
Таусаэль - Научил гордыне.
Тумаэль - Научил животноводству.
Уракабарамеэль - Дал наставление в свободе.
Узиэль - Малый преступник.
Уцца - Известен гордыней.
Йомъяэль - Вел по ложному пути через гордыню.
Заафиэль - Хранитель, ставший агрессором.
Закиэль - Меланхолический дух.

Демоны:

Вельзевул - Часто отождествляется с Сатаной, известен как «Повелитель мух» и занимает высокое положение в адской иерархии.
Асмодей - Король демонов, часто ассоциируемый с похотью, описанный в Книге Товита.
Левиафан - Морское чудовище или змей, символизирующее хаос и часто считающееся демоном зависти в христианской демонологии.
Ваал - Древний ханаанский божество, демонизированный в христианских текстах, ассоциируемый с властью и плодородием.
Маммон - Демон жадности и богатства, часто изображаемый как божество, которому поклоняются.
Бельфегор - Демон лени и изобретения, который соблазняет людей, предлагая им гениальные изобретения, которые сделают их богатыми.
Астарот - Великий герцог Ада, часто ассоциируемый с ленью, тщеславием и рационализированными грехами.
Лилит - Описанная в еврейской мифологии как первая жена Адама, известная как демон ночи и ассоциируемая с сексуальной распущенностью.
Азазель - Упомянутый в Библии и исламских текстах, часто ассоциируемый с обрядом козла отпущения и рассматриваемый как лидер падших ангелов.
Аваддон - «Разрушитель», отождествляемый с Аполлионом из Книги Откровения, надзиратель бездны и бедствий.
Самаэль - Часто путаемый с Сатаной, фигура, являющаяся одновременно ангелом и демоном, ассоциируемая со смертью и соблазном.
Дагон - Древнее месопотамское и филистимское божество сельского хозяйства, позже превращенное в крупную демоническую фигуру.
Молох - Демон, изображенный как требующий жертвоприношения детей, ассоциируемый с осуждением таких практик в Библии.
Белиал - Описанный в христианской Библии как олицетворение беззакония и зла.
Бафомет - Символическое существо с корнями в мистицизме, позже принятое различными оккультными практиками, символизирующее общую сумму вселенной.
Кemosh - Божество из моавитской религии, демонизированное в христианской традиции, ассоциируемое с войной и бедствием.
Адраммелех - Ассирийский бог, позже считавшийся демоном, ассоциируемый с жертвоприношением детей.
Пасузу - Первоначально вавилонский демонический бог ветра, введенный в популярную культуру как демон подземного мира.
Фурфур - Мощный демон, вызывающий любовь и бури, известный в демонологии как граф Ада.
Гусион - Известный тем, что предлагает мудрость, понимание и разрешение споров.
Валефар - Герцог Ада, который искушает людей красть и известен тем, что создает хорошие отношения среди воров.
Барбатос - Великий герцог Ада, командующий тридцатью легионами, известный пониманием голосов животных и сгибанием воли людей.
Столас - Демон, изображенный как мудрая сова или ворон, обучающий астрономии и знанию ядовитых растений.
Вайн - Король Ада, который может рассказать прошлое, настоящее и будущее, вызывающий войны и строящий башни.
Заган - Может превращать вещи, делать их мудрыми и создавать вино из воды.
Оробас - Мощный принц Ада, дающий истинные ответы о прошлом, настоящем и будущем и жалующий достоинства и прелатуры.
Халфас - Демон, известный тем, что разжигает войны и мобилизует армии, изображенный как аист в демонической мифологии.
Малфас - Главный президент Ада, строящий высокие башни и наполняющий их оружием, также великий обманщик.
Андромалиус - Один из могущественных графов Ада, который возвращает как воров, так и украденные товары, обнаруживает скрытые сокровища и раскрывает все секреты.

12 Лайков

Вау, это ценный список. Если кто-то сядет работать над собой, он очистит много плохой энергии изнутри.

2 отметки "Нравится"

Вместо того, чтобы ассоциироваться с плодородием, это больше связано с потворством и сохранением контроля над женщинами, держа их в изоляции. Это также привлекает мужчин, но манипулирует ими по-разному.:улыбка: Часто люди думают, что они контролируют это, в то время как оно просто выполняет для них небольшие задачи, которые позже обходятся дорого.

2 отметки "Нравится"

Очень вдумчивая работа, отлично выполнена. Аплодисменты
Как вы сочетаете мандалы в этой работе? Нужно ли открывать две мандалы, о которых вы упомянули, одновременно?
Я думаю, нужно быть осторожным, произнося эти имена вслух…разве это не опасно? :переворот_глаз:
Книга ключей Соломона содержит имена, эта книга содержит имена, и если вы работаете над освобождением от них, она содержит всю работу.

Большое спасибо

1 Лайк

У меня они были в моей ММ, но также были напечатаны, когда я работал с именами. Это было больше в ритуальном смысле.

Более опасно иметь с ними контракты.

Из моего собственного исследования и опыта, когда вы произносите что-то вслух, будь то утверждение, декларация или даже аннулирование контрактов, это имеет больше силы. Ваш голос - очень мощный инструмент. Каждое произнесенное слово имеет частоту. Звук - это то, что ненавидят демоны. Звук может быть более целительным, чем ваши собственные мысли, потому что ваше физическое тело резонирует с колоколами и хрустальными чашами. Мы созданы таким образом.
Поищите теорию колоколов. Почему у нас больше нет колоколов из определенных металлов, почему они были разобраны и захоронены?

Я слышал, что он был Хранителем этой планеты в то время, но он принял решение работать с демонами вместо Творца. Род Соломона очень уважаем в сатанинском культе. Они все о кровных линиях. Но это всего лишь теория. Может быть правильно, а может быть и неправильно.

Многие имена, которые сейчас демонизированы, принадлежат существам, которые сказали «нет» тёмной магии или направляли людей к свободе. Некоторые существа пришли сюда, чтобы помочь, но в итоге стали объектом поклонения (эго вмешался) и превратились в хозяев рабов. Некоторые ангелы превратились в тёмных, но я видел, как некоторые из них возвращали свой Свет. Эволюция души — это не только человеческий опыт.
Но! Вам не нужны контракты с какими-либо существами. Если вы действительно хотите быть на связи, то я рекомендую обратиться к Творцу. Единственный босс, которого я имею :улыбка: помимо Maitreya в 3D, конечно :blush:

2 отметки "Нравится"

Что такое MM?
После печати мандал, есть ли какое-либо заявление, которое нужно или следует произнести до и после активации?

Что касается царя Соломона, существует множество историй о нём, и каждая религия и даже секта присваивает его историю себе. :переворот_глаз:

Вы правы насчёт звуков, это, вероятно, было неудобно для кого-то или чего-то, что человечество имело инструменты исцеления и хотело контролировать.
Единственный начальник, который действительно должен быть, - это Бог.:слегка_улыбающееся_лицо:

спасибо

2 отметки "Нравится"

Менеджер Мандал

Прочитайте это:

2 отметки "Нравится"

спасибо большое Аплодисменты :100:

Это очень обширный список, но я думаю, что есть много существ, чьи имена даже не перечислены и не задокументированы где-либо по какой-либо причине.
Но я не думаю, что невозможно избавиться от них в тех случаях.

1 Лайк

Очень приветствую :улыбка: Я думаю, что каждый должен прочитать эту тему хотя бы один раз. Есть ответ, наполненный энергией Майтреи, чтобы помочь вам с очищением.

Творец всегда более могущественен, чем любое существо, поэтому вам не нужно имя. Я изучал демонологию на протяжении нескольких жизней, и есть способы «заставить» демонов произнести свои имена. Вы даже можете увидеть это в современных фильмах об экзорцистах. Вот почему темные существа держат свои имена в секрете. Самый мощный способ — обратиться к ним на их демоническом языке, но я не рекомендую этого никому, поскольку этот язык тяжёл, и вам нужно быть прочно связанным с Источником.

1 Лайк

Спасибо, Polaris.
Извините за вопрос…
Объяснение Гения превосходно, но я не совсем понял, как вы можете расторгать контракты, основываясь на каждом имени из вашего списка.
И кстати… какой щит вы использовали? Как вы его активировали?

Спасибо

1 Лайк

Это формула для имён.

Сначала я сделал Декларацию Гения, и у меня был тяжёлый кризис исцеления. Затем я решил аннулировать контракты с именами. Если честно, это лучший способ. Начните с Декларации.

У меня был Geralttt и человек, обладавший очень защитной энергией рядом со мной. молящее_лицоЯ мог видеть, как все демоны держались в стороне, пока он просто был там.

Я действительно рекомендую DM: GERALTTT это поле и активно работаю над развитием собственных защитных навыков. В случае, если дела пойдут плохо, вы можете использовать «Призыв к действию». Я использовал это много раз, когда дела становились тяжелыми. Ответ бывает немедленным. Я использовал «Внушение страха» на человеке однажды. Иначе я бы вступил в драку и побил бы его. Он оставил меня в покое. Кроме того, «Суперчеловеческий режим» улучшает вашу физическую силу, и вы можете использовать больше полей без перегрузки :улыбка:

6 Лайков

спасибо, Полярис всё в порядке
Я немного боюсь работать с каждым именем индивидуально, хотя работа с Декларацией, составленной гением, которая, как вы сказали, может вызвать кризис исцеления…Я думаю, вы правы, просто чтение некоторых имен вызвало боль в горле. :переворот_глаз:

Спасибо и прекрасного дня

1 Лайк

Они из того же мандалы, упомянутого @анон72404465. Прочитайте.

???

ತ⁠_⁠ತ…

Поскольку вы отредактировали свой предыдущий ответ, у меня нет слов🙃

Я думаю, я получил ответ на свой страх и сомнение, спасибо :heart: Я почти забыл, что этот DM существовал. Я был готов изменить свою карьерную цель молящее_лицо потому что я увидел связанное видео и испугался до смерти, потому что карьера, к которой я стремлюсь и к которой меня направляют, определённо будет связана с мафией и коррумпированными политиками в будущем. Кроме того, карьерная позиция известна тем, что генерирует чёрные деньги и создаёт много активов для себя, но я лучше умру, чем пойду по неверному пути и присоединюсь к тёмным силам. Но раньше я боялся, потому что честный офицер либо будет убит, шантажирован или переведён туда и сюда. Кроме того, я просто хрупкая женщина, которая хочет мирной жизни и не хочет бороться, я чувствовала, что у меня есть цель здесь, на земле, и почему HS направляет меня к этой карьере, и моя смерть будет рядом. Или, может быть, я слишком драматизирую :чихающее_лицо:, я не знаю. Потому что у меня была синхроничность ситуаций, которые заставили меня думать таким образом.

Я всё ещё не понимаю, какая у меня карьера, и я продолжаю умолять своего Высшего Я изменить мою карьеру или дать мне чёткое видение того, что делать, но оно продолжает говорить то же самое название карьерной позиции, и всё. Но, увидев эти два поста о контрактах и клятвах, и GERALTTT, я вернусь на правильный путь. Я приму это как знаки и руководство от ангелов и Бога. Также я нахожусь в ситуации "делать или умереть", поэтому я определённо буду готовиться к этому экзамену :чихающее_лицо:, и я надеюсь, что сдам его, иначе моя мама выдаст меня замуж за случайного незнакомца, она уже рассматривает варианты. Я думаю, Вселенная испытывает меня, потрясает меня :чихающее_лицо:, но также показывает мне пути и прозрения, благодарна сложенные руки

Извините за мои излияния и за то, что вы терпели меня до этого момента :кланяющаяся_женщина:t2::фиолетовое_сердце:

1 Лайк

Поля для меня достаточно новые, но я прочитал описание мандалы и понял его, поэтому и отредактировал ответ. Я был весьма удивлён вашим ответом… поэтому и попросил разъяснить ваш ответ.

К сожалению, в каждой стране власть заставляет людей терять внутренний компас.
Но не стоит извиняться… история, которую вы рассказываете, укрепляет других.

1 Лайк

Извините, если я показался грубым :кланяющаяся_женщина:t2::сердце:, я не имел в виду ничего плохого. Думаю, я ответил до того, как вы отредактировали. И неправильно понял, когда вы ответили…???. Извините :чихающее_лицо::сердце: