Это поле создано для энергетического имитирования брекетов и выравнивания зубов. Вы можете использовать его 2 или 3 раза в день.
Это поле создано для энергетического имитирования брекетов и выравнивания зубов. Вы можете использовать его 2 или 3 раза в день.
Через несколько минут мандала будет готова и опубликована здесь на форуме для скачивания.
Это потрясающе
Мандала может работать для некоторых людей за 2-3 месяца, а для других за 6-8 месяцев.
Существует программа, позволяющая выпрямить зубы самым безопасным способом без боли, когда зубы встают на своё обычное место.
Не ожидал, что это будет бесплатно lol
@анон21115996 да, я так рад, что это бесплатно. Мне нужны брекеты уже так долго… это так замечательно хахаха
Можно положить его в мою комнату или носить везде с собой?
Вы можете сделать либо. Я бы носил это везде
спасибо
Хорошо ли использовать это с детьми?
Только после 16 лет…
Дети до 16 лет должны слушать поле только если это крайне необходимо и один раз в день.
У них есть некоторые вещи, которые меняются в их мозге естественным образом, и лучше не использовать много этих внешних энергетических влияний.
Эта Мандала сильна, мой зуб начал сильно вибрировать при виде этого на моем телефоне. Проверю безболезненную версию, о которой вы говорили.
Это улучшенная версия Прямые ровные зубы? Могу ли я использовать оба?
да, вы можете использовать оба
Мои зубы все прямые и красивые. Но у меня недокус. Может ли это исправить проблему?
Привет, команда! Могу ли я узнать, будет ли это работать, если я помещу это с менеджером мандал на моем телефоне?
Да, будет. Каждая мандала работает с Менеджером, если только она не является экологической, тогда мы рекомендуем распечатать ее.
Почему они удалили это поле из Gumroad и магазина? А другие поля для зубов? Работают ли еще поля о зубах, найденные на YouTube?
Они работают.