Мимик брекеты - Ровные зубы

Почему так много людей спрашивают нас, работают ли поля на YouTube и Patreon? Кто-то где-то дал неверную информацию? Все поля работают – конечно.

1 Лайк

Это происходит от лидеров в форуме другого создателя, заявляющих, что многие их поля Patreon не работают, поскольку они удалили свой Patreon. Я думаю, люди предполагают, что с вашими полями то же самое. Однако я могу подтвердить, что поля Maitreya с Patreon по-прежнему работают отлично!

Это не так, просто я больше не могу найти поля для зубов в магазине или на Gumroad, и то, которое было в моем списке мандал для покупки, тоже отсутствовало. Имитация брекетов, кажется, была удалена, я не знаю, и я задумался, есть ли с ней что-то не так, и я предположил, что поля на YouTube тоже не стоят того. Обычно я не люблю бесплатные вещи, поэтому предпочитаю покупать поля в магазине или на Gumroad. Я не использую поля YouTube, но поскольку поля Имитация брекетов там нет, мне придется использовать то, что есть на канале YouTube. Я хочу подчеркнуть, что аудиозаписи на YouTube, Gumroad и в магазине работают корректно