Индивидуальные цифровые мандалы

Привет, ребята!

В настоящее время я могу подготовить 1-2 индивидуальных мандалы в день. Продукт, который я опубликую на сайте, содержит программирование одного индивидуального поля.

К каждому заказу будет добавлено очищение подсознания специально для вашей темы и поле растворителя сопротивления.

1. Be specific for the results you want. If it’s for physical changes add what changes you want to be made. If there needs to be hormones to be changed, better think for a another way.
  2. Отправьте изображение, которое хотите, или мы выберем случайное.
  3. Отправьте 1 и 2 на maitreyafrequancies@gmail.com после совершения покупки с номером заказа.
  4. Дополнительно вы можете написать хорошее письмо для вашего заказа о чувствах и мыслях, которые у вас есть на эту тему. Это поможет сделать его еще лучше.

Поля, которые не являются достаточно конкретными, будут доступны для других.
Когда у меня заполнены дни, я сниму публикацию с сайта.
Код Gumroad все еще активен со скидкой 20%, просто напоминаю. :подмигивание:
Будьте терпеливы, мандалы будут готовы через 3-7 дней.

24 Лайка

Можете ли вы снизить цену до 100 долларов США, пожалуйста🙏?

3 Лайка

Может ли это быть аудио вместо мандалы?

Да

1 Лайк

Спасибо.

Привет @Майтрея Я заказал индивидуальную мандалу. Когда я отправил вам электронное письмо, оно говорило, что maitreyafrequancies@gmail.com адрес не принимает почту / мое сообщение не было получено.

Как лучше всего отправить вам мои спецификации для индивидуального заказа, который я разместил?

1 Лайк

Я тоже получил эту ошибку. 'Частоты' в этом адресе электронной почты написаны неправильно, переотправьте на: maitreyafrequencies@gmail.com

1 Лайк

Отлично, спасибо @Онапатх ! Вы получили свой индивидуальный заказ еще?

Пока нет. Поскольку Майтрея находится в отъезде, медитируя в горах, я думаю, что это может занять немного больше времени.

1 Лайк

12 дней назад я заказал у неё персонализированную мандалу и я не знаю ничего о ней, и она не отвечает на электронные письма в последние дни. Знаете, всё ли в порядке?

Пожалуйста, будьте терпеливы, поскольку мы получили много заказов, поэтому это занимает время, вы получите свой заказ скоро.

Пожалуйста, обратите внимание, @Майтрея всё ещё в горах, и иногда там возникают проблемы с сетью. Она почти не пользуется Интернетом там, но будьте уверены, если вы закажете индивидуальную мандалу, вы её получите, однако это может занять некоторое время из-за огромного ответа, который мы получили.

Спасибо.

5 Лайков

У меня есть еще 2 письма для индивидуальных мандал и 3 человека пишут здесь, что у них есть заказ. Пожалуйста, пришлите мне снова письмо на всякий случай.

6 Лайков

Сегодня я попытался заказать индивидуальную мандалу на странице maitreyastore, но мне было показано, что есть ошибка :слегка_улыбающееся_лицо:
@Маitреya @Гений

1 Лайк

Привет @Маitреya возможно ли это по-прежнему? :heart_eyes:

Здравствуйте @Маitреya,

Можете ли вы создать поле для загрузки знаний, навыков, опыта лучшего спортсмена (конкретного человека) на высшем уровне в мире?

Мы можем создать такое поле, но как вы знаете, просто иметь поле из серии знаний недостаточно. Это требует усердной практики, чтобы эти навыки перешли от вашего когнитивного понимания к практическому применению в вашем теле. Вполне возможно интуитивно приобрести определенные навыки через телесное обучение и вскоре осознать, что вы развили новые движения или улучшили производительность.

Звучит хорошо! Сделаю это позже. Спасибо за ваш ответ.

Это напоминает мне, когда я впервые познакомился с вашим контентом на YouTube и использовал ваше поле знаний по программированию, изучая Javascript. Ранее я уже пытался изучить его несколько раз, но на этот раз я был готов приложить усилия, чтобы изучить его до конца, и я использовал ваше поле в качестве дополнительного инструмента, потому что думал, что это будет полезно. Оно определённо казалось работающим вместе с моей привычкой учиться, но я не чувствую, что я просто загрузил это в свой мозг так, чтобы можно было использовать это на практике, если бы я совсем не практиковался

1 Лайк

Я получил свой заказ от Maitreya, и я хотел оставить комментарий здесь о нем, а также подробный отзыв на ее Etsy. Я не знаю, как правильно передать ту степень благодарности, которую я испытываю к ней. Я чувствую, что мне вернули жизнь.

Можно было бы ожидать, что кто-то вроде Maitreya попытается убедить кого-то купить много полей, чтобы заработать денег, хотя бы немного. Но вместо этого она включила все, что мне было нужно, в одно индивидуальное поле и сказала мне не покупать больше хотя бы несколько месяцев.

Если вы чувствуете себя потерянным в жизни и/или на дне, как и я, я действительно не думаю, что вы можете ошибиться с Maitreya. Я бы очень рекомендовал тем, кто оказался в ситуациях, как и я, проверить ее поле, Divinity Activation, или рассмотреть возможность создания индивидуального поля. Она глубоко проникает в коренные причины ваших личных проблем, с которыми вы сталкиваетесь, и это очень помогает.

Даже если вы не можете себе ничего позволить, я искренне считаю, что на ее сайте есть несколько бесплатных полей, которые могут изменить жизнь ЛЮБОГО, если они просто их используют.

Серьезно, ничто не мешает вам пойти в библиотеку и распечатать счастливую хронологию и врожденную веру в Бога прямо сейчас. Эти два поля совершенно бесплатны и также очень сильны.

Я не хочу вдаваться в подробности, но я действительно чувствую, что получил гораздо больше, чем стоит мои деньги, за те 300 долларов, которые стоили настраиваемое поле. Честно говоря, я был бы очень доволен, даже если бы потратил в три раза больше, поскольку она по сути дала мне все эффекты, о которых я просил, в одном.

Она чрезвычайно добрый человек, и я верю, что она делает то, что делает, из-за настоящего желания помочь человечеству.

Честно говоря, ее поля в основном имеют слишком низкую цену для того, что они из себя представляют. Они все работают.

Скажу, что мое индивидуальное поле заняло около трех недель, чтобы быть созданным с момента, когда я его заказал. Но честно, я полностью в порядке с этим. Я могу сказать, что Майтрея и ее команда имеют много дел, особенно в последнее время с переходом на формат DM для всех платных полей.

Я не хочу, чтобы это звучало так, как будто я пытаюсь продать это или что-то подобное. Я просто очень, очень доволен количеством ценности, которую я получил за стоимость индивидуального поля, которое я купил. Я искренне считаю, что практически любой человек в мире мог бы быть полезен с индивидуальным полем от Майтреи.

Я поделюсь здесь ещё раз, что с тех пор, как я купил у неё первые платные поля месяц назад, я впервые за год получил работу, я потерял способность чувствовать тревогу в своём теле, я снова могу спать ночью, я больше не чувствую постоянно, что умираю или умру в любой момент, мои отношения улучшаются, я чувствую, что оказался во многих хороших и удачных ситуациях, и у меня есть надежда на моё будущее. До этого у меня были самые трудные времена в моей жизни.

13 лайков

Я могу полностью соотнестись с каждой строкой, которую вы упомянули здесь. Я также сталкиваюсь с почти подобными ситуациями. Всё, что вы написали, на 100% верно. Майтрея здесь не ради денег, она искренне помогает нам своей магией.
Другие видео о сжигании жира с термогенезом вызывали у меня тревогу и панические атаки, но видео Майтреи о сжигании жира с термогенезом никогда не вызывали у меня тревоги, потому что в нём есть контроль кортизола и безусловная любовь Майтреи.
В прошлом году мне пришлось создать длинный плейлист, содержащий каждый важный фактор для роста, из sapien. И я тратил несколько часов ежедневно, слушая его в течение 10 месяцев, и всё равно не получил хороших результатов.
Теперь, с 1 мая, я использую аудио «Grow Taller» от Майтреи, которое включает все необходимые факторы для роста. И это всего лишь 4 минуты.
Слушая дважды в день, я получаю хорошие результаты и экономлю много времени.
Я нахожусь на самом низком уровне в своей жизни.
Но с поддержкой Майтреи я больше не чувствую себя безнадежным.
Спасибо, Майтрея.

9 Лайков