Я получил свой заказ от Maitreya, и я хотел оставить комментарий здесь о нем, а также подробный отзыв на ее Etsy. Я не знаю, как правильно передать ту степень благодарности, которую я испытываю к ней. Я чувствую, что мне вернули жизнь.
Можно было бы ожидать, что кто-то вроде Maitreya попытается убедить кого-то купить много полей, чтобы заработать денег, хотя бы немного. Но вместо этого она включила все, что мне было нужно, в одно индивидуальное поле и сказала мне не покупать больше хотя бы несколько месяцев.
Если вы чувствуете себя потерянным в жизни и/или на дне, как и я, я действительно не думаю, что вы можете ошибиться с Maitreya. Я бы очень рекомендовал тем, кто оказался в ситуациях, как и я, проверить ее поле, Divinity Activation, или рассмотреть возможность создания индивидуального поля. Она глубоко проникает в коренные причины ваших личных проблем, с которыми вы сталкиваетесь, и это очень помогает.
Даже если вы не можете себе ничего позволить, я искренне считаю, что на ее сайте есть несколько бесплатных полей, которые могут изменить жизнь ЛЮБОГО, если они просто их используют.
Серьезно, ничто не мешает вам пойти в библиотеку и распечатать счастливую хронологию и врожденную веру в Бога прямо сейчас. Эти два поля совершенно бесплатны и также очень сильны.
Я не хочу вдаваться в подробности, но я действительно чувствую, что получил гораздо больше, чем стоит мои деньги, за те 300 долларов, которые стоили настраиваемое поле. Честно говоря, я был бы очень доволен, даже если бы потратил в три раза больше, поскольку она по сути дала мне все эффекты, о которых я просил, в одном.
Она чрезвычайно добрый человек, и я верю, что она делает то, что делает, из-за настоящего желания помочь человечеству.
Честно говоря, ее поля в основном имеют слишком низкую цену для того, что они из себя представляют. Они все работают.
Скажу, что мое индивидуальное поле заняло около трех недель, чтобы быть созданным с момента, когда я его заказал. Но честно, я полностью в порядке с этим. Я могу сказать, что Майтрея и ее команда имеют много дел, особенно в последнее время с переходом на формат DM для всех платных полей.
Я не хочу, чтобы это звучало так, как будто я пытаюсь продать это или что-то подобное. Я просто очень, очень доволен количеством ценности, которую я получил за стоимость индивидуального поля, которое я купил. Я искренне считаю, что практически любой человек в мире мог бы быть полезен с индивидуальным полем от Майтреи.
Я поделюсь здесь ещё раз, что с тех пор, как я купил у неё первые платные поля месяц назад, я впервые за год получил работу, я потерял способность чувствовать тревогу в своём теле, я снова могу спать ночью, я больше не чувствую постоянно, что умираю или умру в любой момент, мои отношения улучшаются, я чувствую, что оказался во многих хороших и удачных ситуациях, и у меня есть надежда на моё будущее. До этого у меня были самые трудные времена в моей жизни.