Это поле предназначено для пробуждения естественного клеточного механизма «дыхания» тела — тонкого энергетического процесса, посредством которого каждая клетка получает, обрабатывает и высвобождает энергию жизненной силы. Вместо того, чтобы сосредоточиться на одном чакре или меридиане, эта технология активирует всё тело одновременно, поощряя ритмичное расширение и сжатие на клеточном уровне, которое напоминает внутреннее дыхание.
После активации поле стимулирует мягкую волну энергии, которая распространяется по всей системе, помогая клеткам более эффективно поглощать жизненную силу и высвобождать застойные или плотные энергии. Эта оптимизация клеточной функции может привести к заметному увеличению жизненной силы, более ясному состоянию ума и более глубокому чувству внутренней гармонии.
По мере того, как ритм всего тела стабилизируется, энергия начинает циркулировать более свободно по меридианам и тонким каналам, поддерживая более здоровое функционирование органов и более сбалансированную нервную систему. Многие пользователи ощущают это как пульсирующее или теплое вибрационное расширение внутри тела — признак того, что внутренний энергетический метаболизм пробудился.
Со временем постоянное воздействие может способствовать:
Усиленное поглощение и распределение жизненной силы
Улучшенная клеточная регенерация и детоксикация
Более спокойный эмоциональный фон и снижение внутреннего напряжения
Большая физическая и энергетическая устойчивость
Чувство лёгкости, ясности и внутренней согласованности
Это поле по сути напоминает телу, как «дышать» энергетически снова — восстанавливая вас в естественное состояние жизненности, потока и пробуждённого присутствия.
Сегодня днем я прослушал это (4 минуты) один раз перед полем генерации Жизненной Силы, и я буквально почувствовал, как всё моё тело «дышит» как минимум полчаса после этого. Я не знаю, как долго это продолжалось, так как я совсем забыл следить за этим, пока занимался своими делами. Опыт был довольно крутым, и я уверен, что это имеет множество долгосрочных преимуществ. Спасибо за такое удивительное поле.
Вчера я провёл эксперимент с этим полем. Я’ уже некоторое время слушаю это до Sapien’s “Cosmic Energy Master”. Я изменил порядок, сначала слушая CEM (чтобы привлечь космическую универсальную энергию Жизненной силы), затем в конце послушал “Cellular Breathing” в своей послеобеденной подборке. 4‑минутный аудио был полон блаженства.
Тогда прошлой ночью, когда я засыпал, я почувствовал боль в центре живота. Я’д уже ощущал эту боль раньше, когда пил заряженную воду (она прошла через 15 минут), поэтому я понял, что это вызвано энергией Жизненной Силы. Боль была не такой сильной, как та, вызванная заряженной водой, поэтому я проигнорировал её и уснул.
Сегодня я проснулся(лась) хорошо. Больше нет боли. Я не вносил(а) никаких изменений в свой распорядок, кроме порядка полей, так что я знаю, что это из “Cellular Breathing”. Я довольно доволен(на) этим опытом.
Охлаждение моей нервной системы действительно удивительно с этим.
Сегодня на работе мне позвонили, чтобы проверить некоторые трудности на мероприятии. Я пошёл туда, и когда прибыл, заглянул в комнату, и ну и дела:
Комната была полностью заполнена людьми, около 80. И когда я вошёл, все посмотрели на меня и были рады, ха-ха, потому что я пришёл решить их проблему. Поэтому я прошёл к задней части комнаты, и, конечно, все смотрят.
НО. Я оставался таким спокойным. Я спросил их о их проблеме, и они объяснили её мне. Я начал искать решение, и хотя все наблюдали за мной, я спокойно анализировал и искал решение.
Затем, спустя примерно минуту, я нашёл решение, и они все были так счастливы и радовались
Это была часть моей работы, которую я раньше презирал!! Входить в комнату, полную людей, и мне нужно было исправить что‑то на месте, потому что у них важное большое собрание. И я вовсе не IT‑специалист, лол.
Так что да, удивительный опыт для меня сегодня. И я был очень харизматичен благодаря полученной добродетели Я заставил многих людей улыбнуться там и извлек лучшее из обычно раздражающей ситуации.