Инициация Черной Тары [DM + Audio]

Инициация Чёрной Тары

В тибетском буддизме Тара почитается как женский Будда сострадания и быстрой защиты, часто называется “Матерью освобождения.” Ее многочисленные формы выражают разные аспекты просветленной деятельности: исцеление, долголетие, магнетизм и мощную защиту.

Черная Тара — это одна из её более яростных, гневных проявлений – защитник, который сталкивается с препятствиями и растворяет их, враждебные силы и глубокую внутреннюю негативность. В нескольких линиях она появляется среди двадцати‑одной форм Тары, связанных с подавлением врагов, прорезанием вредных влияний и очисткой пути от всех видов препятствий, внутренних и внешних.

Её чёрный или глубокий полночно‑синий цвет символизирует безграничную пустоту и силу трансформации: способность поглощать тяжёлые, разрушительные энергии и преобразовывать их в мудрость. Она ассоциируется со смелостью, духовной силой и защитой в периоды опасности или психической темноты.

Краткий исторический обзор

Поклонение Таре стало широко распространено в Индии около VI века н.э., позже процветало в горных регионах Гималаев как часть махаянского и ваджраянского буддизма. Она тесно связана с бодхисатвой Авалокитешварой: в одной известной мифе она возникает из его слёз как олицетворение его бесконечного сострадания ко всем существам.

Практикующие стали полагаться на Тару не только для пробуждения, но и для практическая защита – от опасностей, страхов и негативных сил. Ее мантра “Om Tare Tuttare Ture Svaha” произносится по всему буддийскому миру как призыв к быстрой помощи и освобождению.

Черная Тара относится к более гневному, защитному аспекту этой традиции: её вызывают, когда требуется сильная духовная защита, быстрое устранение препятствий и смелое действие.

Что такое эта инициация энергетического поля

Это поле Чёрной Тары предназначено как энергетически запрограммированное инициация – тонкая “ссылка” на её защитный поток сознания для тех, кто выбирает соединиться с ней.

Вы можете описать это так:

Это поле настраивает вас на защитное, гневно‑сострадательное присутствие Чёрной Тары. После инициации вы можете сознательно призывать её энергию всякий раз, когда это необходимо для защиты, очищения от вредных влияний и поддержки в трудных или опасных ситуациях.

• Это духовный и энергетический инструмент, не замена традиционным буддийским наделениям от квалифицированных учителей.
  • Работает лучше всего, когда используется с искренним намерением, этичным поведением и уважением для всех существ ‑ даже тех, кого считают “врагов.”
  • Предназначено для защиты и трансформации, не для мести или причинения вреда другим.

Основные эффекты & применения

Вы можете представить эффекты таким образом, который уважает как традиционную символику, так и современную работу с энергией:

1. Защита от враждебных энергий и “Врагов”

• Создает энергетический щит вокруг пользователя, предназначенный для отклонения и растворения враждебных мыслей, зависти, злобы и психических атак.
  • Помогает нейтрализовать воздействие проклятий, злых пожеланий и низковибрационной ритуальной работы, возвращая ситуацию к равновесию, а не нанося вред обратно.
  • Поддерживает вас в ощущении большей безопасности и меньшей уязвимости в средах с тяжелыми, манипулятивными или токсичными энергиями.

Черной Тары’ гнев не является ненавистью – это яростная защита сострадательной матери, защищающей своих детей. Поле стремится отразить это: сильные границы, нулевая терпимость к вреду и отсутствие желания мести.

2. Очистка внутренней негативности

Традиционные учения подчеркивают, что Тара также уничтожает внутренние враги – гнев, жадность, зависть и страх.

Это поле запрограммировано на:

• Вывести зарытую негативность, страх и самосаботирующие паттерны на поверхность, чтобы их можно было увидеть и освободить.
  • Помогите преодолеть одержимости, навязчивые мысли и эмоциональную тяжесть связанные с “тёмными” энергиями.
  • Поддержите переход от менталитета жертвы к бесстрашной ясности и личной силе.

3. Быстрый отклик в кризисе

Черная Тара известна тем, что быстрое, решительное действие, особенно когда человек чувствует угрозу или находится под духовным давлением.

С этой инициацией пользователи могут:

• Призовите её энергию в моменты опасности, конфронтации, психического нападения или паники.
  • Ощутите усиленное чувство внутренней стабильности и смелости при принятии критических решений.
  • Получите интуитивное руководство о куда идти, кому доверять и чего избегать.

4. Энергетическая гигиена & Очищение пространства

Вы также можете использовать поле как инструмент для очищения пространств:

• Используйте его, чтобы очистить комнаты, дома и алтари от накопленной тяжёлой энергии, особенно после конфликтов или визитов от сложных людей.

• Поддерживайте регулярную “энергетическую гигиену” – очистку связей, привязанностей и застойных влияний.

• Закрепите защитную атмосферу, похожую на храм в доме, делая труднее проникновение или задерживание негативных сил.

• Сила, которая выявляет скрытую манипуляцию, духовный обман, или паразитные сущности, чтобы их можно было удалить.

Возможные преимущества для пользователя

• Сильнее энергетические границы и ясное ощущение “что моё” vs “что не моё”.
  • Сниженная чувствительность к психическим атакам, сплетням, зависти и злобе со стороны других.
  • Чувство большей уверенности, смелости и заземлённости при взаимодействии с врагами, конфликтами или токсичными людьми.
  • Быстрое восстановление после энергетических истощений, эмоционального коллапса или духовного вмешательства.
  • Глубокая связь с защитным присутствием Тары’ в медитации, мантре или молитве.
  • Поддержка в преобразовании гнева и страха в ясные, решительные действия вместо само‑разрушения.

Всегда используйте формулировки вроде “may experience”, “is intended to”, или “can support” – это уважает свободную волю и избегает абсолютных обещаний.

1. Позовите её, когда понадобится
    В любой момент стресса, опасности или психической нагрузки, вы можете повторять (вслух или про себя):“Чёрная Тара, Мать Защиты, будь со мной сейчас.
    Прорежьте все вредные энергии, внутренние и внешние.
    Пусть останется только то, что служит моему высшему благу.”
    Вы можете сочетать это с классическим мантрой Тары “Om Tare Tuttare Ture Svaha” если вы откликаетесь буддийской практике.
10 Лайков

Большое спасибо.

Потрясающе, спасибо. Я только вчера думал попросить один для SmashanKali.

2 отметки "Нравится"

Сколько времени занимает инициация? Сколько времени потребуется, чтобы мы могли начать обращаться к ней?

Одного прослушивания достаточно. Чем больше вы слушаете и работаете с ней со временем, тем сильнее будет связь, и тем более мгновенные результаты вы будете испытывать.

5 Лайков

Есть два разных DM, в чём разница между ними? И у вас есть 3 разных аудио, одно я вижу в более длинной версии, для чего другое?

Maitreya ты действительно крутой :невинный: Спасибо :улыбка:

3 Лайка

Музыка прекрасна :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

3 Лайка

Все они несут одно и то же поле – вы можете выбрать любую мандалу или аудио, которое вам нравится. :улыбка:

7 Лайков

Это следующий уровень. Я надеюсь, что в будущем будет больше посвящений.

5 Лайков

Спасибо вам огромное ❤️ Мне пришлось открыть кредитную карту, чтобы я мог сделать более двух платежей, но мне это определённо было нужно 😅 Я также недавно был уволен с работы, мой последний день — 13‑го, и я едва могу позволить себе продукты для себя и моей кошки. Когда я увидел ваш пост, я послушал черный мантр Тары, и что‑то подсказало мне купить DM, и всё наладится. Любые положительные намерения, посланные мне, ценятся :смех: кстати, это Чад из Facebook и revitalizedchakras с YouTube (Я чувствую, что вы, вероятно, уже знали об этом, ведь вы ’ потрясающие и чрезвычайно интуитивные, лол. Это помогает мне так, как ни один другой DM не помогал, я использовал автономное «я», возврат отправителю, защиту‑хамелеон, защиту от психических атак, кровь Христа, все зачарованные DM и всё, что всё ещё пробивалось.. кажется, это останавливает всё сложенные руки У меня много злых глаз и сущностей, нависших надо мной со стороны семьи, соседей и рабочего места. Я наконец могу дышать

8 Лайков

Кажется, каждый мандала ощущается по‑разному. Я использовал оба. Спасибо, что сообщили нам :blush:

2 отметки "Нравится"

Я люблю это! Спасибо! :огонь:

2 отметки "Нравится"

Это новое поле выглядит потрясающе! Я не склонен к глубоким размышлениям о применении этого и не уверен, как использовать эту функцию: “Всегда используйте формулировки вроде “может испытывать”, “предназначено для”, или “может поддерживать” – это уважает свободную волю и избегает абсолютных обещаний.” (Black Tara Инициация, Maitreya, 2026) Можете привести несколько примеров, для чего это предназначено? Спасибо.

1 Лайк

Существует множество слухов о Чёрной Таре, и люди часто говорят, что она “уничтожает ваших врагов” – это не правда. В буддизме нет насилия, и Будды и Бодхисаттвы не причиняют вреда. Однако некоторые люди интерпретируют это так.

Качества Чёрной Тары’ не нарушают свободную волю других и не причиняют им вреда – даже тем, кто нападал на нас. Вместо этого Чёрная Тара атакует и уничтожает ненависть наших врагов к нам, их зависть и агрессию – и в равной мере уничтожает эти же чувства в нас самих. Потому что если мы носим такие чувства, другим легче нападать на нас. И чем меньше этих эмоций мы держим, тем сильнее и непроницаемее становится наша энергия.

12 Лайков

Люблю это.

3 Лайка

Май,

У вас есть планы сделать Зеленую и Красную Тару тоже? Если да, это будет пакет для нашего улучшения.

3 Лайка

Я думал об этом, да. Пару дней назад я получил разрешение и инициацию во все Тары, и теперь сам их исследую – они обладают довольно значительной силой и энергией. Если есть интерес, мы можем создать их и для остальных. В данный момент я работаю с Золотой, которая похожа на Чёрную Тару, но также связана с созданием больших потоков энергии – включая потоки изобилия, здоровья, жизненной силы и прочего.

7 Лайков

Я получил эти знания благодаря этому полю:

Я настоятельно рекомендую это.

7 Лайков