Инициация Черной Тары [DM + Audio]

Я определённо заинтересован в этом. Пожалуйста, сделайте это. Жду ваших остальных релизов. Спасибо. Честно говоря, ваши поля изменили меня во всех аспектах моей жизни. Ещё раз спасибо.

3 Лайка

Нужно ли нам соблюдать какие‑либо правила после инициации?

Без мяса, алкоголя или подобного

@Майтрея

Нет, that’s старые методы духовного мучения :joy:

5 Лайков

В целом, алкоголь не рекомендуется употреблять – особенно если вы занимаетесь духовной работой – потому что он привлекает различные сущности. Также не советуется медитировать, если вы выпивали, так как вы более открыты и уязвимы. Когда вы пьёте – наслаждайтесь и получайте удовольствие. Когда вы трезвы – это время для духовной работы. В сущности, всё так. :улыбка:

7 Лайков

Я полностью согласен, это сильно!!

2 отметки "Нравится"

Самый странный опыт. Я играл в этом поле всю ночь. Это меня вырубило. Я проснулся от муравьев на оконном уплотнении. Это было из‑за того, что Мило оставил там свои лакомства . Обычно я не получаю муравьев в этом районе .

Все они были сосредоточены в одной области, как будто была граница, они вовсе не переходили к моей кровати .

3 Лайка

обновление: Я серьезно люблю это поле гораздо больше, чем любое другое защитное поле, и мне не нужно “boost” так высоко, как у остальных. Когда я чувствую “attacked”, это обычно подавляло бы мою нервную систему (я чрезвычайно энергетически чувствителен и также снижаю дозу клонопина, поэтому склонен к паническим атакам), с этим полем я могу воспринимать негативную энергию, не переходя в режим «борьбы или бегства» и не чувствуя необходимости сразу избавиться от неё, удаляя или отправляя обратно. Я могу встретить человека с спокойным поведением, что в итоге решает первоначальный конфликт. Даже если конфликт не решается, атаки меня уже не так сильно беспокоят; я произношу молитву, и моё сердце наполняется любовью, и атака не может на меня повлиять, мои плечи и нервная система расслабляются, я могу глубже дышать, и это также помогает, так как поле разрезает энергетические каналы и очищает моё окружение.. по моему мнению каждый эмпат или чрезвычайно чувствительный человек должен приобрести этот ДМ.. я уже нацелился на Gerralt dm в следующий раз и бардо :глаза:

5 Лайков

@GVUV проверьте этот обзор и поле

3 Лайка

Сумасшедший опыт :see_no_evil_monkey:

@Maitreya Майтерия, вы бы сказали, что при поддержке черного тараа можно отключить защитные поля, такие как возврат отправителю, в you’re пользу, кровь Христа, разрушить хаосные поля? Это могло бы принести немного пространства в мою папку и гораздо больше, я думаю😅

И вы думаете, что это может помочь мне с детоксикацией каннабиса от агрессии? I’m на день 3 снова😊

1 Лайк

Я считаю, что защиты охватывают разные аспекты, и it’s полезно заменять их время от времени. Я всё ещё использую некоторые из самых старых видео на YouTube, например то, которое удаляет мысленные формы, и т.д. :слегка_улыбающееся_лицо:

Вы можете попросить Чёрную Тару удалить каннабисные сущности и связанные с зависимостью сущности внутри вас, включая чувства, связанные с вашими нейронными связями.

4 отметки "Нравится"

Я согласен. Это поле спасает жизнь .

У меня она играет спереди и сзади дома, :house:

Просто чувствую себя невероятно безопасно

Это также позволило мне , облегчить путь в общественном месте.

4 отметки "Нравится"

Я недавно бросил несколько недель назад, я обнаружил восстановление химических веществ мозга, регенерацию нервной системы и перезапуск мозга, что помогло чрезвычайно. Мне удалось бросить практически без побочных эффектов, кроме обильного потоотделения, но это не повлияло на мой аппетит или настроение, как обычно. Настоятельно рекомендую добавить их в излучатель поля. Я ношу их на SD‑карте, приклеенной под кронштейном, который я ношу. Я также продолжаю использовать DM для удаления мыслительных форм и паразитов :смех:это чрезвычайно полезно

2 отметки "Нравится"

Спасибо, я поддержу себя этими😊 Я купил черную инициацию тараа час назад, после конфликта с моим партнером. Ничего большого, но усложнилось🙈

После медитации в течение часа и повторения молитвы время от времени я смог(ла) улыбнуться, был(а) в покое. Мы мирно поговорили несколько минут назад. Спасибо!

Хм, возник конфликт, потому что мне пришлось использовать это здесь, или это дошло до меня, чтобы решить проблему :задумчивое_лицо:😅

3 Лайка

Привет, @Maitreya ! Я купил это, но не могу скачать файлы. Меня попросили подтвердить устройство, и я попытался, но всё, что я’м получаю, — это.

Что происходит, когда вы нажимаете на «Информация о заказе»?
Попробуйте войти через электронную почту, чтобы скачать файлы.
Или войдите в свой аккаунт напрямую и скачайте их оттуда.

1 Лайк

Это то, что происходит, когда я нажимаю информацию о заказе. Он показывает мне счёт. И я не могу войти на свой телефон. Я думаю, это только для компьютеров. Я отправил вам письмо. В любом случае, можете, пожалуйста, отправить мне файлы?

Да, я отправлю их вам в личном сообщении сейчас.
Я удалил фото, чтобы ваша личная информация не была видна.

1 Лайк

Ценю тебя!

Еще одно крутое обновление: я находился под сильной атакой и я сказал черной Таре, что она может усилить свою мандалу настолько, насколько это необходимо ( wasn’ t sure if that would work or not but was worth a try ) лол не только она усилила свою, она знала, какие другие мандалы у меня были, потому что она активировала и усилила защиту от психических атак и “изгнать их” сама. Черная Тара правит ❤️

9 Лайков