Я определённо заинтересован в этом. Пожалуйста, сделайте это. Жду ваших остальных релизов. Спасибо. Честно говоря, ваши поля изменили меня во всех аспектах моей жизни. Ещё раз спасибо.
Нужно ли нам соблюдать какие‑либо правила после инициации?
Без мяса, алкоголя или подобного
Нет, that’s старые методы духовного мучения ![]()
В целом, алкоголь не рекомендуется употреблять – особенно если вы занимаетесь духовной работой – потому что он привлекает различные сущности. Также не советуется медитировать, если вы выпивали, так как вы более открыты и уязвимы. Когда вы пьёте – наслаждайтесь и получайте удовольствие. Когда вы трезвы – это время для духовной работы. В сущности, всё так. ![]()
Я полностью согласен, это сильно!!
Самый странный опыт. Я играл в этом поле всю ночь. Это меня вырубило. Я проснулся от муравьев на оконном уплотнении. Это было из‑за того, что Мило оставил там свои лакомства . Обычно я не получаю муравьев в этом районе .
Все они были сосредоточены в одной области, как будто была граница, они вовсе не переходили к моей кровати .
обновление: Я серьезно люблю это поле гораздо больше, чем любое другое защитное поле, и мне не нужно “boost” так высоко, как у остальных. Когда я чувствую “attacked”, это обычно подавляло бы мою нервную систему (я чрезвычайно энергетически чувствителен и также снижаю дозу клонопина, поэтому склонен к паническим атакам), с этим полем я могу воспринимать негативную энергию, не переходя в режим «борьбы или бегства» и не чувствуя необходимости сразу избавиться от неё, удаляя или отправляя обратно. Я могу встретить человека с спокойным поведением, что в итоге решает первоначальный конфликт. Даже если конфликт не решается, атаки меня уже не так сильно беспокоят; я произношу молитву, и моё сердце наполняется любовью, и атака не может на меня повлиять, мои плечи и нервная система расслабляются, я могу глубже дышать, и это также помогает, так как поле разрезает энергетические каналы и очищает моё окружение.. по моему мнению каждый эмпат или чрезвычайно чувствительный человек должен приобрести этот ДМ.. я уже нацелился на Gerralt dm в следующий раз и бардо ![]()
@GVUV проверьте этот обзор и поле
Сумасшедший опыт ![]()
@Maitreya Майтерия, вы бы сказали, что при поддержке черного тараа можно отключить защитные поля, такие как возврат отправителю, в you’re пользу, кровь Христа, разрушить хаосные поля? Это могло бы принести немного пространства в мою папку и гораздо больше, я думаю😅
И вы думаете, что это может помочь мне с детоксикацией каннабиса от агрессии? I’m на день 3 снова😊
Я считаю, что защиты охватывают разные аспекты, и it’s полезно заменять их время от времени. Я всё ещё использую некоторые из самых старых видео на YouTube, например то, которое удаляет мысленные формы, и т.д. ![]()
Вы можете попросить Чёрную Тару удалить каннабисные сущности и связанные с зависимостью сущности внутри вас, включая чувства, связанные с вашими нейронными связями.
Я согласен. Это поле спасает жизнь .
У меня она играет спереди и сзади дома, ![]()
Просто чувствую себя невероятно безопасно
Это также позволило мне , облегчить путь в общественном месте.
Я недавно бросил несколько недель назад, я обнаружил восстановление химических веществ мозга, регенерацию нервной системы и перезапуск мозга, что помогло чрезвычайно. Мне удалось бросить практически без побочных эффектов, кроме обильного потоотделения, но это не повлияло на мой аппетит или настроение, как обычно. Настоятельно рекомендую добавить их в излучатель поля. Я ношу их на SD‑карте, приклеенной под кронштейном, который я ношу. Я также продолжаю использовать DM для удаления мыслительных форм и паразитов
это чрезвычайно полезно
Спасибо, я поддержу себя этими😊 Я купил черную инициацию тараа час назад, после конфликта с моим партнером. Ничего большого, но усложнилось🙈
После медитации в течение часа и повторения молитвы время от времени я смог(ла) улыбнуться, был(а) в покое. Мы мирно поговорили несколько минут назад. Спасибо!
Хм, возник конфликт, потому что мне пришлось использовать это здесь, или это дошло до меня, чтобы решить проблему ![]()
![]()
Привет, @Maitreya ! Я купил это, но не могу скачать файлы. Меня попросили подтвердить устройство, и я попытался, но всё, что я’м получаю, — это.
Что происходит, когда вы нажимаете на «Информация о заказе»?
Попробуйте войти через электронную почту, чтобы скачать файлы.
Или войдите в свой аккаунт напрямую и скачайте их оттуда.
Это то, что происходит, когда я нажимаю информацию о заказе. Он показывает мне счёт. И я не могу войти на свой телефон. Я думаю, это только для компьютеров. Я отправил вам письмо. В любом случае, можете, пожалуйста, отправить мне файлы?
Да, я отправлю их вам в личном сообщении сейчас.
Я удалил фото, чтобы ваша личная информация не была видна.
Ценю тебя!
Еще одно крутое обновление: я находился под сильной атакой и я сказал черной Таре, что она может усилить свою мандалу настолько, насколько это необходимо ( wasn’ t sure if that would work or not but was worth a try ) лол не только она усилила свою, она знала, какие другие мандалы у меня были, потому что она активировала и усилила защиту от психических атак и “изгнать их” сама. Черная Тара правит ![]()