В бесплатном PDF-файле (FAQ_MF. Часто задаваемые вопросы) есть ЦИФРОВАЯ МАНДАЛА (Интеграция Высшего Я).
Но когда я открываю файл, я НЕ МОГУ СКАЧАТЬ изображение, цифровую мандалу.
Можете ли вы поделиться фотографией или изображением цифрового мандалы?.
Я хочу добавить его в свою папку с «Менеджером мандал», «Излучателем поля» и другими моими цифровыми мандалами.
«Интеграция Высшего Я» - очень важная мандала, которая может помочь многим людям, которые также используют «Менеджер мандал», «Излучатель поля» и т. д.
“Связь с Высшим Я” оказывает очищающее действие, помогая вам избавиться от грузов, которые препятствуют вашему росту. Страхи, переосмысление и иллюзорные эмоции, которые больше не служат вам, постепенно рассеиваются, оставляя вас более легким, свободным и более настроенным на ваше истинное «я». И это более продвинутая версия, чем бесплатная “Интеграция Высшего Я”. Она действует глубже и сильнее.
@anon72404465 с мандалой связи с высшим я, можем ли мы просто поставить намерение решить проблему или что-то, что я хочу, может ли она автоматически активировать соответствующие мандалы (если у меня есть те мандалы, которые могут решить эту проблему в моих стеках мандал)