Искусство Использования [DM + Аудио]

Цель этого поля - использовать все, что вы узнали в прошлой или будущей жизни. На основе нашего жизненного опыта мы учимся многому, но почти все забываем в следующей жизни. Однако, что было бы, если бы эти навыки попали в ваше сознание? По сути, это поле переносит ваши подсознательные навыки в ваше сознание. Все, что вам нужно сделать, это удерживать идею или концепцию того, что вы хотите пробудить в своем сознании, и поле будет сканировать внутри вашего подсознания/ДНК и напрямую общаться с вашим подсознанием, чтобы перенести это в ваше сознание (только если у вас есть это в подсознании или что-то связанное с этим). Например, вы держите мысль о «пении», и поле принесет все знания, которые у вас есть о пении, в ваше подсознание, о котором вы не знаете сознательно (если это талант вашей прошлой жизни или вы не можете сделать это из-за негативных убеждений или по любой другой причине). Оно будет сканировать всю вашу прошлую и настоящую жизнь, чтобы буквально все, что вы знаете о пении, было перенесено. Это ставит вас в состояние «безграничного или бессознательного мастерства», как будто вы просто «понимаете», как это сделать. Также улучшает обработку навыков в вашем мозге, так что ваши существующие навыки также будут улучшены без особых усилий.. когда вы делаете что-то новое, это кажется очень трудным сначала, но когда вы делаете это в течение очень долгого времени, это кажется ничем. Это поле улучшит все ваши навыки на том уровне, независимо от того, что вы делаете. Однако все имеет цену в целом, и чтобы выяснить, как это лучше всего подходит вам, нужно инвестировать время в это поле..

26 лайков

Я подумал, что вы почти забыли об этом lol

что это была за пословица
глупые люди пытаются запомнить
умные люди пишут свой список
lol

10 Лайков

Но мне интересно, кто-нибудь уже тестировал это? Хотел бы получить отзывы от них

Это должно хорошо резонировать с копировальщиком. Поскольку люди не могут сознательно использовать загруженную информацию… или если нет, могли бы вы обновить это, чтобы оно делало это?

1 Лайк

Работа этого типа поля, но это более сложно, чем я думал lol

3 Лайка

Вы имеете в виду, что вы делаете что-то, что сделает копирователь лёгким в использовании, или вы добавляете тот вариант, который я упомянул в этой мандале?

Вау, это очень интересно :100:

2 отметки "Нравится"

Я уже запрашивал что-то подобное.

Да, но супергении забывают составлять списки ХАХАХА

2 отметки "Нравится"

Потрясающе!!

Помимо прошлых жизней, это поле также принесёт знания из подсознания в сознание, которые мы, возможно, хранили в текущей/настоящей жизни?

4 отметки "Нравится"

да

5 Лайков

Кто-нибудь уже купил это? Есть ли отзывы?

Можно ли использовать это и для физического исцеления? Скажем, у кого-то был инсульт и он потерял двигательные навыки, смогут ли они восстановить воспоминания о том, как двигать рукой нормально, и вернуть способность?

1 Лайк

Как он сможет сделать это, если он потерял двигательные навыки из-за повреждения физического состояния? Вы себе противоречите. У него есть память, но он не может ею воспользоваться.

Извините, я не очень хорошо объяснил. Подсознание хранит воспоминания обо всех ваших жизнях. Если кто-то теряет двигательные навыки, это не означает, что память о том, как мышца работала ранее, исчезла. Когда человек продолжает работать над восстановлением этой способности, он, по сути, обращается к подсознанию и переносит рабочую память обратно в мышцы, нервы и т. д.

1 Лайк

На самом деле это возможно, и я видел это своими глазами. Вы можете прочитать в интернете о людях, которые потеряли руку или ногу, и без физического наличия конечности они говорят, что чувствуют там боль. В любом случае, я не могу гарантировать, что эта сфера сделает эту работу. Энергетически ничего не теряется, но нужно работать с человеком, чтобы понять, почему он находится в этом состоянии - по психическим причинам, кармическим причинам и т. д…

9 Лайков

Когда человек понимает, почему с ним происходит что-то, существует высокая вероятность мгновенного исцеления без дополнительных инструментов.

11 Нравится

Пожалуйста, проверьте свои личные сообщения, Майтрея :сумасшедшее_лицо:

Я хотел установить что-то, и кажется, что это загружается в моё сознание. Я чувствую сильную сенсацию в мозге... на самом деле, это чувствуется сильнее, чем копировщик, по моему мнению, и сильная сенсация, когда копировщик чувствуется очень тонко. Но имейте в виду, что для загрузки способности она должна существовать в части вашего высшего «я» или подсознании. Вы не можете загрузить то, чего нет в вашей резервной библиотеке... объедините это с копировщиком, и это должно дать очень быстрый результат..

6 Лайков