Использование мандал

Здравствуйте.
Я хотел бы задать два вопроса:

1. Как только я добавляю мандалы других создателей, как мне активировать их, чтобы они работали в гармонии с другими мандалами.
  2. После активации мандал других создателей, могу ли я позволить мандале делать свою работу без моего вмешательства, где бы я ни был?
  3. У вас есть замечательные мандалы, которые стирают негативные убеждения и ассимилируют положительные убеждения, а также направляют подсознание на то, как действовать правильно.
    Что происходит, если мой язык отличается? Знают ли мандалы, как адаптировать убеждения и инструкции для каждого человека в соответствии с их языком?

Спасибо за объяснение.
Благословенного дня
Ади

2 отметки "Нравится"

Вам нужно задать этот вопрос другому создателю. Если нет блокировки от других создателей, Менеджер будет излучать поля 24/7 по умолчанию.

Как я сказал, настройка по умолчанию для Менеджера - 24/7 с момента помещения мандалы в папку. Это исключает поля, требующие слов/команд, поэтому вам нужно следовать инструкциям других создателей.

Ваш подсознательный разум оперирует понятиями и символами, а не языком.
Вы можете давать команды полям на вашем родном языке без проблем.

2 отметки "Нравится"

Привет, Полярис.
Большое спасибо за ваши объяснения.
Я не имел в виду символы, но имел в виду, что есть мандалы, запрограммированные на отмену негативных убеждений и внедрение вместо них позитивных убеждений.
Мой вопрос на самом деле заключается в том, адаптируются ли убеждения, которые вы вкладываете в замечательные мандалы, к носителям разных языков? Потому что, если, например, мой подсознание знает польский язык, то как будут переведены убеждения, запрограммированные, например, на английском языке?

Also… do I have to put the beliefs myself into the mandalas or are they already implicit in them?

Большое спасибо

Это будет работать независимо от вашего языка. Поля сделаны из энергии, они адаптируются к вам. Описание на английском языке, потому что это самый распространенный язык, но оно предоставит вам точную информацию, которая содержится в описании.

Какой именно пример вы имеете в виду? Затем я объясню вам этот конкретный пример.

1 Лайк

Я приведу вам классический пример
Мандала: Самооценка и уверенность 1000 Установленных подсознательных убеждений и чувств

Кроме того… существует множество мандал, в описании которых объясняется, что мандала начинает обнаруживать, выявлять и удалять ограничивающие убеждения, а затем внедрять полезные убеждения.

Мой вопрос: Как мой подсознание узнало, как работать с убеждениями, которые встроены в мандалы на английском языке.

Надеюсь, я смог объяснить лучше

Это установит новые программы в вашем подсознании вместе с чувствами. Вам не нужно добавлять убеждения, поскольку их уже 1000, но вы можете активно работать с полем. Это может ускорить процесс. Вы можете записать свои неправильные убеждения и приказать полю удалить их и заменить на хорошие.

Поля не программируются на английском языке. Энергия не имеет языка. Это поле может быть использовано кем угодно, и оно будет предоставлять информацию в энергетическом и универсальном формате. Вы можете давать команды полю на своем родном языке, и поле поймет. Я поляк, и я использовал польский много раз. Я использовал английский, когда работал над своими проектами, и не чувствовал никакой разницы в силе или эффективности. Это работало точно так же.

Я думаю, что мои вопросы не были поняты.
Я попробую объяснить по-другому:

1. Я знаю, что энергичный язык работает в любой ситуации, я спрашиваю о предложениях веры, которые встроены в подсознание.
    Знает ли моё подсознание, как правильно перевести это, даже если это на другом языке?
  2. У меня есть много мандал, вопрос в том, скажем, если я запишу убеждения в блокноте и скажу предложение:
    “Активируйте убеждения в блокноте во всех мандалах в папке”.
    Будет ли это работать хорошо? Или мне нужно написать предложение, которое я упомянул в блокноте, и также сказать его вслух?
    Я был бы рад примеру.

Спасибо и благословенного дня

1 Лайк

Я хотел бы получить объяснение темы моего вопроса.

Большое спасибо

Я не работаю по выходным :улыбка: и я всегда отвечаю на каждый запрос, когда могу.

Да, на 100%. Как я уже сказал, ваше подсознание оперирует понятиями, и я использовал два языка для работы с убеждениями, и это сработало одинаково.

Я рекомендую записать это, а затем произнести в начале. Почему? Потому что когда у вас есть сильное убеждение относительно слов, это может облегчить вам задачу. Чем больше вы практикуете работу со своими убеждениями, тем проще это становится, и затем вы можете разработать свой собственный метод.
Также я бы сказал, что лучше установить одну цель сначала и очистить убеждения одно за другим, вместо того, чтобы весь список. Почему? Когда вы пишете 10, энергия будет распределена по 10. Когда вы устанавливаете 1 цель, вся сила идёт туда.

2 отметки "Нравится"

Большое спасибо, Полярис.
Это начинает иметь смысл :невинный:
Что касается написания убеждений:
Поскольку у меня много мандал, не могли бы вы дать мне пример того, как создать один блокнот, который будет работать для всех мандал? Как можно расположить убеждения? К сожалению, я не совсем понял.

Спасибо за дальнейшее объяснение.
Благословенного дня
Ади

Если у вас есть много мандал для разных областей вашей жизни, это может замедлить процесс. Это как готовить 10 блюд одновременно. Я не знаю, какой пример я мог бы вам привести.
Если бы я был застенчивым человеком с низкой самооценкой и начал использовать Самооценку и Уверенность 1000, я бы выбрал одно, что наиболее важно для меня. Например - полностью принять себя.
Я бы написал “Я полностью принимаю себя. Физически, эмоционально и ментально.” Затем я бы попросил поле направить все внимание на это. Поле будет сосредоточено на этом аспекте в первую очередь. Пока я не почувствую и не стану действовать так, как будто я полностью принимаю себя.

1 Лайк

Я согласен с вами.
Я просто сниму мандалы.
Сколько мандал рекомендуется использовать вместе?
Не могли бы вы порекомендовать мне несколько мандал для темы, которую я перечислю? Если да… я перечислю и буду очень рад, если вы порекомендуете что-то, что считаете подходящим.

Большое спасибо.

Все люди разные и имеют разную энергетическую емкость. Я не могу ответить на это.

Я твердо верю, что вы должны следовать своей интуиции в этом. Выберите те поля, к которым вы чувствуете тягу.
Моя мама использовала много полей, а затем решила сократить их количество. Она выбирала их по своей энергии, не проверяя описание, потому что не могла вспомнить, для чего было то или иное поле. Когда я проверил ее папку, чтобы найти описания для этого, она интуитивно выбрала те поля, которые были наиболее подходящими для нее.
Лучший выбор - ваш выбор, но я всегда начинаю с очищения сначала.

1 Лайк

Я спросил, сколько полей рекомендуется, потому что вы сказали мне, что слишком много неэффективно.
У меня есть мандала, которая регулирует использование всех мандал в соответствии с волей высшего Я (я не помню ее названия).

Когда вы имеете в виду очищение… какие мандалы стоит использовать?
Я хотел бы получить рекомендации.

1 Лайк

Все люди разные. Для некоторых людей 10 полей — это слишком много. Для других 10 — это нормально. Нет единого числа, подходящего для всех.

Так что вам не нужно беспокоиться. Оптимизатор дает разрешение вашему ВЯ, и они решат, какое поле активно. Итак, когда у вас есть поля для богатства, красоты и эволюции души, ваш ВЯ может выбрать эволюцию души активной все время.

Это один из самых сильных:УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ
Для чёрной магии
Очищение эфирных заклинаний и проклятий - уничтожение последствий
Для очищения энергетической системы и указания телу на удаление токсинов
Вечный очиститель на всех уровнях
Для удаления проекций
DM: Удаление мыслеформ и паразитов
Для очищения вашего тела от паразитов
DM: Освобождение от паразитов - физических и энергетических
Удаление сущностей
DM: Удаление сущностей из здоровья
DM: Удаление сущностей и влияния ИИ из отношений
DM: Удаление сущностей из богатства

Для удаления негативной энергии DM: Удаление негативной энергии

Что такое кризис исцеления 12 основных советов, чтобы изящно пройти через ваш кризис исцеления

1 Лайк

Спасибо, Полярис.
Большое спасибо за рекомендации по полям.
Причина, по которой я не беспокоюсь о количестве полей, заключается в том, что у меня есть Оптимизатор.

Просто одно последнее, что я хотел спросить, думаю, я, возможно, не совсем правильно сформулировал вопрос:
Я могу открыть файл в Writer и написать, например: “Все поля в этой папке будут обрабатывать убеждения, которые я пишу в этом файле, тщательным и радикальным образом”.
После этой вступительной строки я напишу убеждения, которые хочу, сохраню файл и дам команду: “Применить все убеждения ко всем полям”.

Что вы думаете?

Вы можете попробовать. Это экспериментально, поэтому сообщите нам. Лично я устанавливаю намерение непосредственно с мандалой и много работаю с помощью Коннектора, чтобы очистить убеждения, которые стоят на моем пути.

1 Лайк

Я попробую и, конечно, обновлю:улыбка:
Как я могу дать каждую мандалу команду/команды?
И что такое соединитель? Как я с ним работаю?
Моя основная трудность - знать, работает ли что-то, как я могу проверить?

Вы начнете думать и действовать по-другому, когда измените свои убеждения. Этому часто предшествует личностный кризис. Ваша старая версия должна «умереть», а ваша новая версия должна действовать и жить в соответствии с новыми убеждениями. Вы найдете много информации в других темах.

Спасибо, Полярис.
Эта мандала, которую вы предложили, выглядит отлично для меня, спасибо.
Может быть, я также добавлю мандалу восстановления соединения с источником и мандалу Божественного Призывания, они хорошо впишутся.
Но мой главный вопрос - как мне попросить Мандалу о чем-то... как мне это сделать?
Единственная команда, которую я знаю, - это «активный» для активации Мандалы.
Я был бы признателен, если бы вы могли дать мне пример.