Как только я добавляю мандалы других создателей, как мне активировать их, чтобы они работали в гармонии с другими мандалами.
После активации мандал других создателей, могу ли я позволить мандале делать свою работу без моего вмешательства, где бы я ни был?
У вас есть замечательные мандалы, которые стирают негативные убеждения и ассимилируют положительные убеждения, а также направляют подсознание на то, как действовать правильно. Что происходит, если мой язык отличается? Знают ли мандалы, как адаптировать убеждения и инструкции для каждого человека в соответствии с их языком?
Вам нужно задать этот вопрос другому создателю. Если нет блокировки от других создателей, Менеджер будет излучать поля 24/7 по умолчанию.
Как я сказал, настройка по умолчанию для Менеджера - 24/7 с момента помещения мандалы в папку. Это исключает поля, требующие слов/команд, поэтому вам нужно следовать инструкциям других создателей.
Ваш подсознательный разум оперирует понятиями и символами, а не языком. Вы можете давать команды полям на вашем родном языке без проблем.
Привет, Полярис. Большое спасибо за ваши объяснения. Я не имел в виду символы, но имел в виду, что есть мандалы, запрограммированные на отмену негативных убеждений и внедрение вместо них позитивных убеждений. Мой вопрос на самом деле заключается в том, адаптируются ли убеждения, которые вы вкладываете в замечательные мандалы, к носителям разных языков? Потому что, если, например, мой подсознание знает польский язык, то как будут переведены убеждения, запрограммированные, например, на английском языке?
Also… do I have to put the beliefs myself into the mandalas or are they already implicit in them?
Это будет работать независимо от вашего языка. Поля сделаны из энергии, они адаптируются к вам. Описание на английском языке, потому что это самый распространенный язык, но оно предоставит вам точную информацию, которая содержится в описании.
Какой именно пример вы имеете в виду? Затем я объясню вам этот конкретный пример.
Я приведу вам классический пример Мандала: Самооценка и уверенность 1000 Установленных подсознательных убеждений и чувств
Кроме того… существует множество мандал, в описании которых объясняется, что мандала начинает обнаруживать, выявлять и удалять ограничивающие убеждения, а затем внедрять полезные убеждения.
Мой вопрос: Как мой подсознание узнало, как работать с убеждениями, которые встроены в мандалы на английском языке.
Это установит новые программы в вашем подсознании вместе с чувствами. Вам не нужно добавлять убеждения, поскольку их уже 1000, но вы можете активно работать с полем. Это может ускорить процесс. Вы можете записать свои неправильные убеждения и приказать полю удалить их и заменить на хорошие.
Поля не программируются на английском языке. Энергия не имеет языка. Это поле может быть использовано кем угодно, и оно будет предоставлять информацию в энергетическом и универсальном формате. Вы можете давать команды полю на своем родном языке, и поле поймет. Я поляк, и я использовал польский много раз. Я использовал английский, когда работал над своими проектами, и не чувствовал никакой разницы в силе или эффективности. Это работало точно так же.
Я думаю, что мои вопросы не были поняты. Я попробую объяснить по-другому:
Я знаю, что энергичный язык работает в любой ситуации, я спрашиваю о предложениях веры, которые встроены в подсознание. Знает ли моё подсознание, как правильно перевести это, даже если это на другом языке?
У меня есть много мандал, вопрос в том, скажем, если я запишу убеждения в блокноте и скажу предложение: “Активируйте убеждения в блокноте во всех мандалах в папке”. Будет ли это работать хорошо? Или мне нужно написать предложение, которое я упомянул в блокноте, и также сказать его вслух? Я был бы рад примеру.
Я не работаю по выходным и я всегда отвечаю на каждый запрос, когда могу.
Да, на 100%. Как я уже сказал, ваше подсознание оперирует понятиями, и я использовал два языка для работы с убеждениями, и это сработало одинаково.
Я рекомендую записать это, а затем произнести в начале. Почему? Потому что когда у вас есть сильное убеждение относительно слов, это может облегчить вам задачу. Чем больше вы практикуете работу со своими убеждениями, тем проще это становится, и затем вы можете разработать свой собственный метод. Также я бы сказал, что лучше установить одну цель сначала и очистить убеждения одно за другим, вместо того, чтобы весь список. Почему? Когда вы пишете 10, энергия будет распределена по 10. Когда вы устанавливаете 1 цель, вся сила идёт туда.
Большое спасибо, Полярис. Это начинает иметь смысл Что касается написания убеждений: Поскольку у меня много мандал, не могли бы вы дать мне пример того, как создать один блокнот, который будет работать для всех мандал? Как можно расположить убеждения? К сожалению, я не совсем понял.
Спасибо за дальнейшее объяснение. Благословенного дня Ади
Если у вас есть много мандал для разных областей вашей жизни, это может замедлить процесс. Это как готовить 10 блюд одновременно. Я не знаю, какой пример я мог бы вам привести. Если бы я был застенчивым человеком с низкой самооценкой и начал использовать Самооценку и Уверенность 1000, я бы выбрал одно, что наиболее важно для меня. Например - полностью принять себя. Я бы написал “Я полностью принимаю себя. Физически, эмоционально и ментально.” Затем я бы попросил поле направить все внимание на это. Поле будет сосредоточено на этом аспекте в первую очередь. Пока я не почувствую и не стану действовать так, как будто я полностью принимаю себя.
Я согласен с вами. Я просто сниму мандалы. Сколько мандал рекомендуется использовать вместе? Не могли бы вы порекомендовать мне несколько мандал для темы, которую я перечислю? Если да… я перечислю и буду очень рад, если вы порекомендуете что-то, что считаете подходящим.
Все люди разные и имеют разную энергетическую емкость. Я не могу ответить на это.
Я твердо верю, что вы должны следовать своей интуиции в этом. Выберите те поля, к которым вы чувствуете тягу. Моя мама использовала много полей, а затем решила сократить их количество. Она выбирала их по своей энергии, не проверяя описание, потому что не могла вспомнить, для чего было то или иное поле. Когда я проверил ее папку, чтобы найти описания для этого, она интуитивно выбрала те поля, которые были наиболее подходящими для нее. Лучший выбор - ваш выбор, но я всегда начинаю с очищения сначала.
Я спросил, сколько полей рекомендуется, потому что вы сказали мне, что слишком много неэффективно. У меня есть мандала, которая регулирует использование всех мандал в соответствии с волей высшего Я (я не помню ее названия).
Когда вы имеете в виду очищение… какие мандалы стоит использовать? Я хотел бы получить рекомендации.
Все люди разные. Для некоторых людей 10 полей — это слишком много. Для других 10 — это нормально. Нет единого числа, подходящего для всех.
Так что вам не нужно беспокоиться. Оптимизатор дает разрешение вашему ВЯ, и они решат, какое поле активно. Итак, когда у вас есть поля для богатства, красоты и эволюции души, ваш ВЯ может выбрать эволюцию души активной все время.
Спасибо, Полярис. Большое спасибо за рекомендации по полям. Причина, по которой я не беспокоюсь о количестве полей, заключается в том, что у меня есть Оптимизатор.
Просто одно последнее, что я хотел спросить, думаю, я, возможно, не совсем правильно сформулировал вопрос: Я могу открыть файл в Writer и написать, например: “Все поля в этой папке будут обрабатывать убеждения, которые я пишу в этом файле, тщательным и радикальным образом”. После этой вступительной строки я напишу убеждения, которые хочу, сохраню файл и дам команду: “Применить все убеждения ко всем полям”.
Вы можете попробовать. Это экспериментально, поэтому сообщите нам. Лично я устанавливаю намерение непосредственно с мандалой и много работаю с помощью Коннектора, чтобы очистить убеждения, которые стоят на моем пути.
Я попробую и, конечно, обновлю Как я могу дать каждую мандалу команду/команды? И что такое соединитель? Как я с ним работаю? Моя основная трудность - знать, работает ли что-то, как я могу проверить?
Вы начнете думать и действовать по-другому, когда измените свои убеждения. Этому часто предшествует личностный кризис. Ваша старая версия должна «умереть», а ваша новая версия должна действовать и жить в соответствии с новыми убеждениями. Вы найдете много информации в других темах.
Спасибо, Полярис. Эта мандала, которую вы предложили, выглядит отлично для меня, спасибо. Может быть, я также добавлю мандалу восстановления соединения с источником и мандалу Божественного Призывания, они хорошо впишутся. Но мой главный вопрос - как мне попросить Мандалу о чем-то... как мне это сделать? Единственная команда, которую я знаю, - это «активный» для активации Мандалы. Я был бы признателен, если бы вы могли дать мне пример.