Полярис, я извиняюсь… я только что заметил, что вы включили объяснение, как работать с мандалами (я новичок на форуме). Я попробую обновить. Одно последнее дело, по которому я хотел бы получить рекомендацию… я ищу мандалу или мандалы для энергетической зарядки, которые приносят внутренним физическим органам и также больше психической силы в повседневной жизни.
Я хотел бы, если бы вы могли мне порекомендовать. Большое спасибо
Это поле DM: МУТАНТНЫЙ СОЛДАТ помогло мне использовать больше энергии и быстрее восстановиться после загрузок и темных ночей души. Это также очень помогает мне в спортзале. Разница огромна с ним и без него. Мне нужно сильное физическое тело; иначе я падаю во время энергетической работы, что не очень хорошо.
Отлично, думаю, я объединю эти две области. Я принимаю ваш совет начать с очищения и добавлю то, что вы рекомендовали относительно очищения. Есть ли другие темы, связанные с очищением, которые стоит добавить? Например, выход из матрицы и тому подобное? И еще одно, что я забыл… Я использую мандалу Растворяющую внутреннее сопротивление. Несмотря на это, сопротивления внутри меня огромны, и я очень боюсь разрушить свое здоровье в результате сопротивления, которое мой подсознательный ум выявляет после изменений, которые я переживаю. Я был бы признателен за совет.
Вы не разрушаете свое здоровье. Кризис исцеления - это всего лишь фаза. После этого вы чувствуете себя свежими, известными, сильными и обновленными. Вашему телу необходимо выпустить накопленные травмы, химические вещества, яд и плохую энергию, чтобы чувствовать себя хорошо. Представьте, что вы дом. В этом доме много мебели, старых вещей, комнаты полны, много грязи, которую оставили другие люди, когда посещали вас. Вы хотели бы иметь больше места, новую лучшую мебель, чистые комнаты, но вместо того, чтобы убрать старое, вы продолжаете покупать новые вещи. Итак, ваши комнаты полны старого и нового.
Я имею в виду не реакцию в результате исцеления, а скорее сопротивление… это то, что я испытываю. Разрушительное питание, как никогда раньше… и я знаю, что это результат процессов, через которые я прохожу, что здорово, но это меня беспокоит, потому что я не могу контролировать количество еды и сахара, которое я ем. Что касается очищения, я имел в виду, есть ли другие виды очищения, кроме того, что вы рекомендовали выше в шепоте… что я определенно хочу принять
Ещё один вопрос, который пришёл мне в голову: После того, как я вручную активировал каждую мандалу (на USB), хотя у меня есть менеджер мандал в папке, который активирует поля автоматически, даже без вмешательства пользователя. Мой вопрос: Допустим, я хочу работать с мандалой вручную, о которой вы упомянули, замечательная мандала «Коннектор подсознания». Итак, как мне сделать это после того, как и менеджер мандал, и я вручную установили её на активацию?
Большое спасибо от всего сердца Спасибо и благословенного дня
Однако внутреннее сопротивление во мне огромно, и я очень боюсь подорвать свое здоровье в результате сопротивления, которое мое подсознание проявляет после изменений, которые я переживаю.
Знаете ли вы, чему вы сопротивляетесь? Что самое страшное в изменениях? Эдди2 1 М
Я точно знаю, что я сопротивляюсь жизни здесь, и это также приводит к отсутствию признания моих способностей и сильных сторон, отсутствию признания самореализации, отсутствию признания моего права жить счастливой и полноценной жизнью.
Я не знаю, что я нахожу наиболее пугающим в изменениях… Может быть, страх стать тем, кем я боюсь стать, но страх, в котором я уверен, заключается в том, что чем больше я меняюсь, тем больше мои сопротивления будут причинять мне боль.
Вы можете либо сосредоточиться на Коннекторе в своем уме, либо открыть его и Активировать, озвучить свои концепции/можно заменить убеждения, а затем подумать/сказать Деактивировать. Когда вы работаете с конкретным полем, сосредоточьтесь на поле, а не на Менеджере.
Серия Новая Земля может дать вам облегчение и обновление, которых жаждет ваше тело. Я бы проигрывал их ежедневно, особенно сейчас, когда Резонанс Шумана становится сумасшедшим.
Теневая сторона - это где лежит ваша сила, но чтобы добраться туда, вам нужно столкнуться со всеми своими страхами и заявить о своей идентичности. Вашем истинном себе. И это кажется страшным, но так хорошо в конце концов. Когда вы смотрите фильмы или читаете книги и видите, как все эти персонажи из обычных мальчиков/девочек становятся супергероями, и вы видите, сколько раз они плакали или кричали, они хотели вернуться к старой жизни, они боролись с сомнениями, они были раздавлены большими обязанностями и всё же, шаг за шагом они двигались вперёд.
Большое спасибо, Полярис, я очень ценю вашу помощь. То, что вы говорите о тени, очень похоже на мою ситуацию. Я думал, что переедание было побочным продуктом паразитов (я купил то, что вы рекомендовали по этому вопросу).
Я буду продолжать использовать и обновлять. Большое спасибо и благословенного дня