Исправленные циклы | Etsy

Всё циклично по своей природе, поэтому будут взлёты и падения во всём, включая ваши проявления. Например: если вы хотите иметь красивую молодую кожу, будут времена, когда вы выглядите отлично, и времена, когда вы выглядите не так хорошо. У вас может быть огромная удача, а затем дни, когда вы не так удачливы. У вас есть времена, когда вы зарабатываете больше, и времена, когда вы зарабатываете меньше. Когда у вас есть прекрасные эмоции счастья, а затем после этого наступают дни несчастья. Циклы всегда приходят и уходят, и именно так это работает для каждой эмоции и состояния.

Это поле изменит негативные аспекты цикла на положительные, так что вы сможете наслаждаться позитивом дольше и минимизировать негативные аспекты.

8 Лайков

Как бы я ни любил это искусство, и я действительно люблю, я всё же предпочитаю цифровые варианты. Будет ли цифровая версия этого?

Они будут доступны только на Etsy.

1 Лайк

У меня бывают «взлеты и падения», но это субъективно и зависит от моего восприятия того, что составляет «хороший или плохой» день по сравнению с моим идеальным днем. Даже удача - что человек считает «удачным днем» или событием для себя? Это просто хороший день на работе или это случайные деньги, приходящие к ним?

Для тех, кто работает с проявлением денег, вы серьёзно зарабатываете всё больше и больше по сравнению с тем, что было раньше, в линейном темпе или некоторые дни воспринимаются медленнее, чем другие? Я думаю, что этот элемент просто помогает тем дням, которые воспринимаются медленнее, и что переход прямо к противоположному концу спектра (т.е. хорошие дни и «плохие/скудные дни») — это слишком экстремальная аналогия. Особенно для счастья. Многие люди на этом форуме желают чего-то, но не являются «несчастными», так сказать.

«Плохой день» может быть субъективным, потому что может быть рост в областях, которые не отображаются в статистическом масштабе, таких как интерес клиентов, новые связи, повышенный спрос, и люди просто не совершили покупку в тот день… Это меньше преуменьшает наши способности к проявлению и больше играет на сегментах, где рост не виден на сознательном уровне.

Как и после подъема и получения заряда, ваши мышцы сжимаются и рвутся на некоторое время, прежде чем они станут еще больше. Покрывая сжатие для глаза (скрывая «минимальное улучшение» или «воспринимаемую потерю» для сознания) и сосредотачиваясь на мышцах, которые просто становятся больше (усиливая восприятие «увеличенного улучшения»), мы исправляем цикл воспринимаемого роста в нашей желаемой области проявления. (Мое толкование)

Аналогично тому, как работает усилитель благодарности/эффекта домино, мы замечаем больше в хорошем/вверх направлении, что приведет к еще большему в этом направлении на сознательном уровне.

Цель разума для нас самих, выходящая за рамки этого подвеска, будет заключаться в том, чтобы визуализировать и жить внутри проявления, достижения которого мы не можем воспринимать на сознательном уровне, одновременно блокируя физическую реальность, которая требует времени, чтобы догнать, поскольку внешний мир всегда является поздним отражением внутреннего, наше проявление ядра и моменты, в которых мы живем, всегда должны превосходить иллюзию, в которой мы живем, если мы хотим преодолеть матрицу.

@maitreya Можно ли сделать это личным сообщением?

1 Лайк

Я внесла это в свой список

1 Лайк