Это поле создано по образцу чистого состояния блаженства. Оно также будет увеличивать состояние блаженства в вас по мере того, как вы будете слушать его. Наслаждайтесь и будьте благословенны!
Это поле создано по образцу чистого состояния блаженства. Оно также будет увеличивать состояние блаженства в вас по мере того, как вы будете слушать его. Наслаждайтесь и будьте благословенны!
Спасибо…

Вау, анти-несчастное поле! Большое спасибо вам, @Майтрейя 
Можем ли мы иметь мандалу для этого?
Да. ВЫ тоже задали мой вопрос Clem!! Спасибо. Да, да, да, мандала, пожалуйста!!
Вверх ![]()
Спасибо, что подняли это снова. Это было одним из полей, о которых я забыл существовать.
Для меня это поле напоминает, что прошлые эмоции и ситуации, которые могли заставить кого‑то притушить свой свет, не означают, что такое состояние постоянно. Ситуации не всегда постоянны. Более того, эти прошлые опыты могли быть необходимыми уроками.
Это также кажется напоминанием о том, что эмоции и состояния можно преобразовать во что‑то положительное, просто вспомнив, кто мы есть, вспомнив состояние, которое когда‑то было потушено. Жизнь, безусловно, может быть тяжёлой, и человек может нести шрамы от битв, о которых никто другой не знал. Но блаженство всё ещё присутствует; его просто нужно вспомнить.
Это поле, кажется, приглашает вернуть невинность и простоту, позволяя себе снова чувствовать себя хорошо.
А как насчёт использования этого вместо проблем с психическим здоровьем?