Исцеление отношений

Это поле предназначено для исцеления отношений, в которых у вас есть трудности. Все, что вам нужно сделать, это когда вы слушаете это поле, подумать о человеке, с которым вы хотите исцелить отношения. Оно очистит блоки, которые у вас есть, и удалит некоторые негативные эмоции и аспекты.

Также оно пошлет безусловную любовь человеку, о котором вы думаете, и наполнит все его тела и ауру.

Усиленная версия: Исцеление отношений

20 Нравится

Вау, это золото

3 Лайка

Если есть проблема с ясным мышлением, работает ли это, например, для проблем с семьей в прошлом автоматически?

1 Лайк

Да

4 отметки "Нравится"

можно ли использовать это для групп одновременно или только для отдельных конкретных людей?

2 отметки "Нравится"

Вы получите лучшие результаты, сосредоточившись на одном человеке за раз. В моей жизни было много людей, которые причинили мне боль, поэтому я слушал это 3 раза в день и думал только об одном человеке в день. После этого я стал чувствовать себя более приятно, думая о них, по сравнению с тем, что было раньше.

Я бы предложил делать это таким образом, даже если Майтрея запрограммировал его работать и с группами людей тоже

3 Лайка

Когда я использовал это, я проигрывал это на повторе некоторое время, вероятно, более часа. Первый человек, на котором я сосредоточился, занял некоторое время, вероятно, более половины сессии (у меня было много сожалений и боли, связанных с этими отношениями). Чтобы помочь мне сохранить концентрацию на такой длительный период, я зашел на Facebook и нашел фотографию их, чтобы посмотреть. В конце концов, я перешел к нескольким другим, а затем получил интересное руководство от моего Высшего Я.

Мне сказали, что у меня были конфликты в отношениях с раннего детства, которые негативно влияли на меня, и я не знал об этом. Думаю, я был слишком мал, поэтому не помню, что произошло. В любом случае, я дал своему Высшему Я разрешение использовать энергетическую работу в аудио, чтобы решить те отношения от моего имени, и затем почувствовал, что освободился ещё больше - хотя я не имел представления, кто эти люди.

После этого я проработал в своём уме ещё многих людей, пока не достиг точки усталости и не понял, что пора остановиться.

Я поделился всем этим частично, чтобы сказать, что есть много способов использовать эти инструменты, и не всегда в общем виде, изложенном в описании. Хорошо читать и понимать предоставленные инструкции, но всегда следуйте своей интуиции и высшему руководству в первую очередь.

12 Лайков

Спасибо за этот очень хороший совет! Я очень надеюсь, что мой высший я знает, как использовать Facebook :joy:

5 Лайков

Но можно ли думать о человеке только в первые несколько секунд или нужно думать о нем в течение всего времени звучания аудио? Спасибо

Я заметил лучшие результаты, когда использовал это как форму осознанной медитации. Я использовал картинку и дважды воспроизводил аудио. Иногда я записывал утверждения, например «Я прощаю тебя за …» или когда я был плохим, я извинялся, используя сначала аудио, а затем лично.

Но теперь это цифровая мандала, как нам следует себя вести?

Для лучших результатов держите его (печатный) или смотрите на него (цифровой) и сосредоточьтесь на человеке. Мандала усилена, поэтому вам может потребоваться меньше времени, но следуйте своему внутреннему голосу.

1 Лайк

Спасибо… но у меня есть папка с некоторыми мандалами: менеджер v2, эмиттер, оптимизатор и бесконечный репитер… Итак, как мне следует себя вести?

1 Лайк

Открытое исцеление отношений на вашем устройстве для достижения наилучших результатов и сосредоточьтесь на человеке, с которым вы хотите улучшить отношения. Вы можете отправить намерение мандале, произнести имя этого человека и закрыть глаза во время медитации. Вам не нужно пристально смотреть на мандалу. Это сработало лучше всего для меня.

1 Лайк

Это зависит от вас. Вам нужно принять это решение или позволить вашему Высшему Я сделать это.