Ищем Дизайнера для Создания AI-Генерированных Миниатюр/Обложек для Серии Красоты (YouTube & Магазин)

Привет, ребята!
В связи с новой серией, которую мы запустим в ближайшие месяцы, я ищу кого-то, кто поможет мне создать обложки/миниатюры для нашего интернет-магазина и канала YouTube.

Серия будет посвящена красоте, поэтому важно иметь понимание темы и уметь исследовать в Интернете, как эти эффекты должны выглядеть, чтобы обеспечить 100% точность.

Примеры эффектов красоты, которые нам нужно будет проиллюстрировать:

• Охотничьи глаза
  • Губы Купидона
  • Впалые скулы
  • V-образная линия челюсти
    …и многое другое.

Нам нужны красивые, привлекательные изображения, созданные с помощью ИИ, которые четко представляют каждый конкретный эффект.

Было бы большим плюсом, если бы вы были знакомы с Canva или Photoshop, чтобы вы могли добавлять текст и эффекты освещения к обложкам после создания изображений.

:money_bag:Бюджет: 30 долларов за обложку в том стиле, который нам нужен.
Мы можем оплатить через Fiverr или другую платформу, которая может выставить счет, или альтернативно с помощью цифровых полей/продуктов из наших магазинов.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, отправьте мне сообщение с примерами работ.

1 Лайк

Майтрейя! Я заинтересован в этой работе, поскольку уже давно использую генераторы изображений ИИ и хорошо понимаю, как это работает. Я еще не делал ничего для других, я создаю изображения для себя для досок визуализации и проявления. Я не могу отправить вам сообщение, так как мне говорят, что вы сейчас не принимаете их.

1 Лайк

Личное сообщение отправлено :улыбка:

Привет, Майтрейя, я тоже заинтересован. Я художник и создал различные произведения ИИ как для себя, так и для других. Создание изображений с участием людей - это легкое дополнение. Буду рад связаться по этому поводу. Я также получаю сообщение о том, что вы сейчас не принимаете личные сообщения.