Я так взволнован этим, я уже месяцами жду что-то подобное.
У него такой же метод зарядки, как у Mandala Manager, что нужно заряжать 3 часа?
Должны ли вы всегда держать его поверх флеш-накопителя?
Не сломается ли мандала Field Emitter, если я буду держать их вместе в кармане брюк. Или мне сделать очень маленькую копию и прикрепить ее к флеш-накопителю?
Ну, это еще не выпущенное поле, это был просто запрос. Не уверен, сделает ли Maitreya это или нет.
Но я думаю, вы неправильно поняли идею. Сам файл .jpg (цифровое изображение мандалы) помещается на флеш-накопитель, то есть фактически загружается на накопитель - не физически на накопителе. В этом смысле он усиливает другие поля (мандалы или аудио), которые также загружены/сохранены на накопителе.
На самом деле, оно выпущено в магазине, купил вчера Спасибо за вашу помощь! Уже добавил некоторый аудио в некоторые карты, нужно ли активировать его, или это автоматически?
Вы изменили название этого поста, изначально оно называлось Field Emitter - что отличается от Broadcaster. Broadcaster не использует флеш-накопитель каким-либо образом.
С Полевым Транслятором вы просто размещаете другие мандалы поверх него. Он не хранит поля и не требует зарядки. Это мгновенно и работает только пока на нём находятся мандалы
верно… их вопросы касались поста, который я сделал о «эмиттере», отсюда и вопросы об использовании флеш-накопителя. так что я думаю, они подумали, что Broadcaster - это то же самое, что и мой пост об эмиттере. просто моё предположение, немного путаницы там lol
@TheBlackEmperor Из вышеуказанной ссылки следует, что Field emitter на самом деле доступен для продажи. Вам, возможно, стоит изменить название обратно на правильное поле.
Это выглядит очень интересно, слишком плохо, что я купил Mandala Manager всего несколько дней назад. Как-то мне нравится этот больше, мне не нужно ждать 3 часа, но мне не нужны оба. Я буду рад прочитать опыт.
Это самая потрясающая и удобная мандала! Я купил её этим утром и положил на один из тех супер маленьких USB-накопителей вместе с почти всеми аудиозаписями и мандалами Maitreya. Мне пришлось сделать много скриншотов на моем ПК, чтобы запомнить всё, что я на него положил. Я ношу его с собой весь день, активируя мандалы и аудиозаписи по мере необходимости. Это работает отлично. Я активировал мандалу эффекта домино и начал чувствовать себя действительно благодарным. Я активировал мандалу разрыва ограничений и имел отличную энергию весь день. Я также активировал удаление негативной клеточной памяти несколько минут назад и получил отличные симптомы освобождения. Это действительно величайшая вещь с тех пор, как нарезанный хлеб!
Вместо того, чтобы сохранять всё на USB, почему бы не создать папку на вашем смартфоне, положить эту мандалу туда вместе со всеми вашими аудиозаписями, мандалами и т. д.? У каждого всегда есть телефон при себе. Нет необходимости беспокоиться о том, чтобы носить с собой лишний USB.
Чтобы ответить на предыдущие вопросы об использовании этого поля:
Чтобы использовать его, просто добавьте файл Field Emitter jpg на любой флеш-накопитель или карту памяти. На том же диске (желательно в той же папке) вы можете добавить любые другие мандалы или звуковые поля, которые хотите. Я рекомендую, если у вас много полей, вы также включите Field Optimizer.
“Есть ли у него тот же метод зарядки, что и у Mandala Manager?” нет, зарядка не требуется. Поля становятся активными сразу после сохранения на диске вместе с Field Emitter DM
“Должны ли вы всегда держать его на верхней части флеш-накопителя?” Сам файл должен быть сохранен на флеш-накопителе или карте памяти - нет необходимости распечатывать физическую мандалу.
“Можно ли использовать его на телефоне вместо карты памяти?” Да, его можно использовать на любом устройстве, которое хранит память, включая ваш смартфон.
Да, вы можете поместить его в любое место на диске - нет необходимости создавать специальную папку. Да, он работает как с аудиофайлами, так и с мандалами.
Первоначальное намерение заключалось в том, чтобы он работал со всем, включая файлы других создателей. Я полагаю, что это так, потому что описание в магазине включает мое оригинальное описание, которое гласит “он работает со всеми полями, сублиминальными сообщениями, утверждениями и изображениями”