Как вы используете Field Emitter DM?

Я так взволнован этим, я уже месяцами жду что-то подобное.

1. У него такой же метод зарядки, как у Mandala Manager, что нужно заряжать 3 часа?
  2. Должны ли вы всегда держать его поверх флеш-накопителя?
  3. Не сломается ли мандала Field Emitter, если я буду держать их вместе в кармане брюк. Или мне сделать очень маленькую копию и прикрепить ее к флеш-накопителю?
2 отметки "Нравится"

Ну, это еще не выпущенное поле, это был просто запрос. Не уверен, сделает ли Maitreya это или нет.

Но я думаю, вы неправильно поняли идею. Сам файл .jpg (цифровое изображение мандалы) помещается на флеш-накопитель, то есть фактически загружается на накопитель - не физически на накопителе. В этом смысле он усиливает другие поля (мандалы или аудио), которые также загружены/сохранены на накопителе.

2 отметки "Нравится"

На самом деле, оно выпущено в магазине, купил вчера :улыбаясь:
Спасибо за вашу помощь!
Уже добавил некоторый аудио в некоторые карты, нужно ли активировать его, или это автоматически?

Это автоматически.

@Гениус @Вега Вам следует переместить это в тему

Вы изменили название этого поста, изначально оно называлось Field Emitter - что отличается от Broadcaster. Broadcaster не использует флеш-накопитель каким-либо образом.

С Полевым Транслятором вы просто размещаете другие мандалы поверх него. Он не хранит поля и не требует зарядки. Это мгновенно и работает только пока на нём находятся мандалы

Я изменил название

О, я понимаю. Они имели в виду то, что я опубликовал в предложениях мандалы:

1 Лайк

Да, и то, что они купили, было полевым транслятором, или они из будущего

3 Лайка

верно… их вопросы касались поста, который я сделал о «эмиттере», отсюда и вопросы об использовании флеш-накопителя. так что я думаю, они подумали, что Broadcaster - это то же самое, что и мой пост об эмиттере. просто моё предположение, немного путаницы там lol

1 Лайк

https://www.maitreyastore.com/p/dm-the-field-emitter-digital-mandala-manager/

2 отметки "Нравится"

@TheBlackEmperor
Из вышеуказанной ссылки следует, что Field emitter на самом деле доступен для продажи. Вам, возможно, стоит изменить название обратно на правильное поле.

4 отметки "Нравится"

Это выглядит очень интересно, слишком плохо, что я купил Mandala Manager всего несколько дней назад. Как-то мне нравится этот больше, мне не нужно ждать 3 часа, но мне не нужны оба. Я буду рад прочитать опыт.

2 отметки "Нравится"

У меня также есть FIELD OPTIMIZER. Но этот мне нравится больше.

Я хочу купить это. Это меняет правила игры.

Нет ламинированных фотографий. НЕ ПЕЧАТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ. Больше не нужно ждать печати.

Девушка, которая напечатала фотографии, увидела их и испугалась хахаха.

Мне действительно нравится эта идея, хранить на USB и носить с собой в кармане.

Фантастически.

6 Лайков

Это самая потрясающая и удобная мандала! Я купил её этим утром и положил на один из тех супер маленьких USB-накопителей вместе с почти всеми аудиозаписями и мандалами Maitreya. Мне пришлось сделать много скриншотов на моем ПК, чтобы запомнить всё, что я на него положил. Я ношу его с собой весь день, активируя мандалы и аудиозаписи по мере необходимости. Это работает отлично. Я активировал мандалу эффекта домино и начал чувствовать себя действительно благодарным. Я активировал мандалу разрыва ограничений и имел отличную энергию весь день. Я также активировал удаление негативной клеточной памяти несколько минут назад и получил отличные симптомы освобождения.
Это действительно величайшая вещь с тех пор, как нарезанный хлеб! :heart_eyes::хлеб:

16 Лайков

Вместо того, чтобы сохранять всё на USB, почему бы не создать папку на вашем смартфоне, положить эту мандалу туда вместе со всеми вашими аудиозаписями, мандалами и т. д.? У каждого всегда есть телефон при себе. Нет необходимости беспокоиться о том, чтобы носить с собой лишний USB.

Это то, что я делал с ATsManifestation Филипа

2 отметки "Нравится"

Чтобы ответить на предыдущие вопросы об использовании этого поля:

Чтобы использовать его, просто добавьте файл Field Emitter jpg на любой флеш-накопитель или карту памяти. На том же диске (желательно в той же папке) вы можете добавить любые другие мандалы или звуковые поля, которые хотите. Я рекомендую, если у вас много полей, вы также включите Field Optimizer.

“Есть ли у него тот же метод зарядки, что и у Mandala Manager?” нет, зарядка не требуется. Поля становятся активными сразу после сохранения на диске вместе с Field Emitter DM

“Должны ли вы всегда держать его на верхней части флеш-накопителя?” Сам файл должен быть сохранен на флеш-накопителе или карте памяти - нет необходимости распечатывать физическую мандалу.

“Можно ли использовать его на телефоне вместо карты памяти?” Да, его можно использовать на любом устройстве, которое хранит память, включая ваш смартфон.

6 Лайков

Слишком рано говорить об этом, но... работает ли это с аудио и мандалами других создателей?

Или только с аудио и мандалами Maitreya ?.

Я хочу использовать его в USB-накопителе, можно ли поместить его в корень или нужно создать специальную папку ?.

У меня есть мандалы и аудио от Maitreya, а также FIELD OPTIMIZER. В USB-накопителе FIELD OPTIMIZER также работает с аудио ?.

Спасибо.

:улыбка::улыбка::+1::+1:

2 отметки "Нравится"

Да, вы можете поместить его в любое место на диске - нет необходимости создавать специальную папку.
Да, он работает как с аудиофайлами, так и с мандалами.

Первоначальное намерение заключалось в том, чтобы он работал со всем, включая файлы других создателей. Я полагаю, что это так, потому что описание в магазине включает мое оригинальное описание, которое гласит “он работает со всеми полями, сублиминальными сообщениями, утверждениями и изображениями”

10 Лайков

@MrNobody Может ли это работать с полями, хранящимися во внутренней памяти мобильного телефона?
С уважением.

да, любой вид устройства хранения

2 отметки "Нравится"