Как запустить DM: Revision - Полный перезапуск

Привет, я случайно запустил аудио «Брахмачарья V2 / Энергетически Программированный Аудио» и мне нужно удалить все утверждения, энергетическую работу, поля и другие вещи, которые наложены на мою истинную сущность. Я запускал «Обратные Эффекты» из «All Frequency / Энергетически Программированный Аудио», и это не похоже на то, что это работает. Я купил и скачал DM: Revision - Full Restart JPG, но не имею представления, как его использовать. На самом деле, я искал эксперта, чтобы сказать мне, что мне нужно купить, чтобы сделать полную очистку/перезагрузку и начать заново со всеми энергетически запрограммированными удаленными. Мне нужно удалить «Тогда это может вызвать боль или шок в вашей голове, поскольку это будет противоречить вашему разуму». Спасибо за ваше время

Не волнуйтесь, эффект аудио исчезнет через 24 часа.

Спасибо за ваш ответ. Я запустил исходный скрипт 4 месяца назад, и боль или шок продолжают происходить, когда я вижу обнаженную картинку по телевизору. Я ищу помощи, чтобы очистить исходный скрипт, чтобы предотвратить это снова.

Смотр телевизора причиняет вам боль?

Я только что понял, что сделал, вероятно, что-то плохое?

У меня есть Field Emitter, оптимизатор и около 40 мандал Maitreya, которые я ношу с собой на USB-накопителе.

Я только что вспомнил, что ревизионная мандала также есть там. Означает ли это, что все мои результаты постоянно сбрасываются?

Высокая вероятность этого сценария заключается в том, что результаты полей будут одновременно удалены. Однако, поскольку есть также оптимизатор, это было бы неэффективно.

1 Лайк

Genius,

Как вы используете мандалу? Я смотрю на запуск DM Revision - Full Restart. Нет никаких инструкций по использованию Mandalas Manager.

1 Лайк

Просто откройте его на телефоне или сделайте его обои / экран блокировки телефона.

Другой способ использовать мандалу - распечатать ее и носить с собой столько времени, сколько вы хотите использовать ее.

Узнайте больше о Mandalas Manager здесь: Mandalas Manager

2 отметки "Нравится"

@genius. OK, я установил его на обои / экран блокировки моего телефона. Сколько времени потребуется, чтобы удалить все (Full Restart). Первоначально он был установлен 4 месяца назад и все еще есть. Это новый опыт для меня с использованием мандал. Я понимаю аудио и сублиминальное и то, как разум обрабатывает его. Оригинальный энергетически запрограммированный аудио был сделан на YouTube.

1 Лайк

Каков эффективный диапазон ревизионной мандалы? Теперь я понимаю, что у меня есть напечатанная в ящике (которую я открываю каждый день) вместе со всеми другими мандалами и NFT…

Может быть, мне нужно уничтожить эту! :joy:

У меня точно такая же проблема, когда я вижу обнажённых или слушаю любую музыку, я чувствую, как меняются кости моего лица, и у меня это уже много лет
Как я могу связаться с вами, давайте поделимся нашим опытом