Как изменилось ваше представление о себе за последние 5 лет в духовном плане?

Если вы оглянетесь на 5 лет назад, вы едва ли узнаете человека, которым были — или, может быть, узнаете, но ваш внутренний мир кажется совсем другим. Духовный рост часто меняет то, как мы видим себя, что мы терпим и что ценим.

• Как бы вы описали «старого себя» и «теперешнего себя» в нескольких предложениях?
  • Какие убеждения о себе вы отбросили и какие новые приняли?
  • Если бы вы встретили себя 5 лет назад сегодня, что бы вы хотели им сказать?
3 Лайка

Я не думаю, что я тот же человек вообще. Сдвиг приоритетов и мышления выявил всё в моей жизни, что нуждалось в изменении. Во многих отношениях я чувствую себя намного лучше, но это также выявило все плохие вещи, которые были внушены с рождения, а также циклы, которые мне нужно разорвать.

Я бы сказал, что в целом я гораздо более радостен. Я чувствую и наслаждаюсь более высоким состоянием вибрации. Я чувствую себя очень мирно. Люди вокруг меня понимают меня, но некоторые родственники и незнакомцы чувствуют себя неуютно из-за моего нового спокойствия.

Я стал более эмпатичным, и это также приводит к боли, но это также заставляет меня ценить вещи гораздо больше.

1 Лайк

Теперь я с нетерпением жду возможности создать жизнь, прежде чем уйти, и сделать радость и красоту ежедневным проводником этой жизни.

Я стал более устойчивым и в то же время гораздо более мягким. Я нахожусь в мире, зная, что я не одинок и что все мы вносим свой вклад в создание более прекрасного мира. Я перешёл от места наивной надежды или мятежного преобразования к более устойчивому состоянию в своей архитектуре, откуда надежда и позитивные действия возникают естественно. Я стал добрее и более принимающим себя. В основном, я не убегаю от чего-либо, а просто с удовольствием иду навстречу радости.

Всё это связано с одним: быть ближе к Божественному и, таким образом, к себе.

3 Лайка

Старый я хочет всего и очень боится быть ничем и непредвиденных событий, Как очень тревожен, как брошенный щенок.

Текущий я просто хочет много спать и понимает, что не может заставить всех видеть вещи так, как я вижу, и думать так, как я думаю.
Для меня важнее снова культивировать веру в Бога и Вселенную…. И, может быть, духовные силы, не знаю, почему-то мне это нужно было.

What i would want to tell is…the lotto numbers for tomorrow’s draw lmao
kidding, What I’d tell her is:

*Эй, ты гей, и ты ничего не можешь с этим поделать.
Также, отпусти и найди свой центр… Я знаю, ты не можешь понять, что у тебя действительно много подавленного гнева и негативности, несмотря на то, что ты часто прощаешь людей, но да, у тебя есть! Ты не прощаешь. Ты просто игнорируешь.

Итак, взгляни на себя и скажи, что тебе разрешено чувствовать вещи, и ты не плохой человек за то, что чувствуешь эти вещи*…
*Затем сделай шаг назад и глубоко вдохни… И посмотри на те же звезды, которые заставили тебя задуматься о вселенной, когда ты был еще ребенком.

Ничто не длится вечно, но в этот самый момент у вас есть частица вашей собственной вечности, которая принадлежит только вам, и никто не может отнять это у вас*…. Это ваше истинное богатство — уловить эти простые моменты во времени и превратить их в драгоценные воспоминанияДаже когда вы совсем одни.

Почему я говорю вам эту неотшлифованную поэзию? Потому что я знаю, что если я попробую утешить вас более обычным способом, ваш мозг попытается оправдать или обойти всё негативное дерьмо, живущее в вашей голове прямо сейчас.

Чао!

3 Лайка