Как использовать излучатель поля и оптимизатор поля?

Я понимаю, что все ваши ДМ, аудио и сублиминальные файлы должны быть помещены на карту памяти вместе с излучателем поля и оптимизатором поля. Карта памяти должна находиться в пределах 15 см радиуса вашего тела.

Мой вопрос заключается в том, какие команды и опции излучателя поля доступны для управления полями на карте памяти? Можно ли установить продолжительность работы или график работы для каждого поля? Как указать, какие поля вы хотите использовать на карте памяти? При использовании только излучателя поля необходимо ли активировать каждое поле, работает ли оно до тех пор, пока вы не отключите его, или в случае аудио - только время, необходимое для воспроизведения аудиофайла (например, 10 минут)? Есть ли что-то еще, что мне нужно знать?

У меня также есть Оптимизатор Поля, какие команды и опции доступны для управления полями с помощью Излучателя Поля? Нужно ли активировать поля в обоих продуктах или можно активировать излучатель поля командами, заданными оптимизатору поля? Моё понимание заключается в том, что после настройки всего высшее «я» будет контролировать всё. Как вы отслеживаете статус излучателя поля и оптимизатора поля, что активно? Вы просто ведёте список или файл текущего статуса всех полей?.

Извините за все вопросы, я прочитал другие сообщения, но нужно знать, как оба продукта работают вместе.

Спасибо за ваше время.

правильно

для человека, который не чувствителен к энергии (ME), в моём представлении единственная задача излучателя — излучать поля, поэтому единственная команда, которую используют, — “Field Emitter , Turn on all fields now”, я использую её только после обновления содержимого USB
также я размещаю только необходимые поля, чтобы не беспокоиться о включении или отключении остальных полей внутри

для этой части вы можете сказать, держась за usb. " Field optimizer set to automatic mode"
если вы хотите другой стиль, вы можете прочитать тему field optimizer как минимум дважды, некоторые используют метод чек-листа

Со временем, используя эти поля, вы получите представление о том, как их использовать в соответствии с вашим собственным стилем

Спасибо за ваш ответ. Мне нужно больше информации о том, как поля работают с излучателем поля. Если я включу их все «Излучатель поля, включить все поля сейчас», получу ли я перегрузку от того, что они все включены 24/7, или оптимизатор поля возьмет на себя управление «Оптимизатор поля установлен в автоматический режим», и Оптимизатор поля будет включать и выключать каждое поле в зависимости от моего высшего «я». В настоящее время я запускаю их вручную, используя внешние динамики, каждое поле на время воспроизведения аудиофайла три раза в день.

Полагаю, я не совсем понимаю, как работает излучатель поля с аудиофайлами. Когда я говорю: «Излучатель поля, включите соединение Фохат и огонь Фохат сейчас», что является аудиофайлом на моей карте памяти, который работает 4:42. Остановится ли он после 4:42 или продолжит работать, пока я не скажу: «Излучатель поля, выключите соединение Фохат и огонь Фохат сейчас»? Я запускал соединение Фохат и огонь Фохат слишком долго раньше и испытывал головную боль более 3 часов, я очень чувствителен к энергии, исходящей от аудиофайла.

Спасибо за ваше время

Поскольку вы чувствительны, используйте сначала небольшое количество полей, а затем оцените себя

Вы пробовали это с оптимизатором? если нет, попробуйте еще раз

Спасибо Kaworu02, я попробую это

Привет,

Я попробовал запустить соединение Фохат и огонь Фохат с излучателем поля и оптимизатором поля, и у меня все равно была головная боль. сделал ли я что-то неправильно в настройке?

“Field Emitter, включить соединение Fohat & Fohat Fire сейчас”
“Field optimizer, включить автоматический режим сейчас”

Спасибо за ваше время

Некоторые люди также испытывали головную боль при первом использовании оптимизатора, я думаю, что это часть оптимизатора, необходимая для установления связи с высшим Я сначала

@Майтрейя Здравствуйте, я знаю, что мандалы можно использовать все время, но безопасно ли помещать ваши аудио или сублиминалы/аффирмации 24/7 в излучатель поля? (кроме гормональных, конечно).

Длинный метод: потратьте время на чтение этих тем

Короткий метод:
я не использую команды, поскольку эти мандалы реагируют на мысли, и мой разум везде, поэтому это моя настройка

добавьте всё в папку ROOT USB
прикрепите " -ALWAYS ON" в конец поля, которое хотите включить 24/7 пример
“увеличить уверенность -ALWAYS ON”

будьте осторожны, добавляя “-always on” к физическим полям, потому что некоторые из них не рекомендуется включать 24/7 при использовании эмиттера, вы обнаружите это методом проб и ошибок
а остальное оптимизатор полей обработает

«Всегда включен» - это блестящая идея. У меня есть еще один вопрос. Нужен ли усилитель поля вообще, если у вас есть оптимизатор поля? Большое спасибо за ваш ответ.

Если вы используете эти подсознательные/утверждения в течение длительного времени, вы можете поместить их в папку. Но только если вы абсолютно уверены, что они безопасны для вас.

Я думаю, нет необходимости использовать дополнительный усилитель.

У меня есть потенциально глупый вопрос. Оптимизатор поля - это просто поле, верно? Итак, когда вы говорите Оптимизатор поля Включить или Выключить все поля, это также включает или выключает их? И как именно он работает с аудиофайлами? Они автоматически непрерывно воспроизводятся в цикле?

Вот как я это интерпретировал:
В отделе сотрудников есть человек, ответственный за оптимизацию уравнения результата. Итак, в зависимости от нашей ситуации оптимизатор меняет количество активных взаимодействий/доступа между любым полем и моим аватаром.

Излучатель полей предназначен для команд и хранения всех полей, которые вы хотите использовать. Оптимизатор полей работает с вашим Высшим Я, поэтому вам не нужно им управлять, и вы можете разрешить Оптимизатору работать со всем, что вы поместили в Излучатель.

Да, блестящий пример! Спасибо.
Оптимизатор - это Менеджер. Вы - Директор. Ваш Высший Я - Высший Директор. Оптимизатор управляет Работниками Полей, консультируясь с Высшим Директором, чтобы у вас было время для себя, и вы могли учиться, познавать жизнь и заботиться о компании (например, о вашем теле)

Можно ли также прикрепить «ВСЕГДА ВКЛЮЧЕНО» к аудио-полям?

да, но будьте осторожны, как ваше тело реагирует на предполагаемое поле

Это просто Поле Благосостояния Sapiens Premium. Ничего физического. Большое спасибо за вашу помощь. Не могли бы вы посоветовать Оптимизатор Поля в этом случае, чтобы предотвратить перегрузку энергии, и не прикрепляете ли вы также ВСЕГДА ВКЛЮЧЕНО к Оптимизатору? Является ли Оптимизатор Поля бесполезным при использовании только одного поля?

в моем случае я не использую. вы всегда можете добавить заземляющую мандалу или ограничитель или оба

по моему опыту, оптимизатор поля не будет касаться поля, которое находится в режиме -всегда включено, так что да, это бессмысленно ( было бы неплохо, если бы один из администраторов/команды прокомментировал эту часть)

• это действительно метод проб и ошибок, я не чувствителен к восприятию, я просто использую своё внутреннее чувство(?) чтобы понять, что-то не так или правильно,

Если существует только одно поле, оптимизатор не нужен. Вы можете управлять этим одним полем, давая команды Излучателю. Это более полезно для управления несколькими полями.

Я согласен. Это всегда хорошо иметь. Это позволяет вам расширить ваши возможности.

Интуиция, Внутренний Голос, интуиция, чем больше вы слушаете себя, тем лучше. Всё дело в том, чтобы научиться вернуть свою силу.