Как использовать излучатель поля и оптимизатор поля?

У меня есть глупый вопрос. Зачем вы настраиваете Field Optimizer на автоматический режим, когда он делает свое дело автоматически по умолчанию?

У меня есть Field Emitter и Mandala Manager внутри моей папки, и я уже активировал их ранее. Если я удалю и добавлю что-то новое в папку, нужно ли мне открыть Mandala Manager и Field Emitter и активировать их снова?

Нет необходимости повторять это. Соединение уже установлено, поэтому вы можете добавлять/удалять программы

Работает ли Field Optimizer с MP4, а также с другими форматами файлов?

Когда у вас есть Emitter, да

Если у меня есть Manager, Optimizer и Emitter в папке-

1. Если у определенных аудиофайлов или треков есть ограничения, например, не более 3 раз в день и т. д., могу ли я дать команду воспроизводить x аудио 3 раза в день каждый день? (будет ли это работать, или мне нужно указать время, например, если аудиофайл длится 30 минут, воспроизводить его в течение 30 минут или с 1 до 1:30 и т. д.?)
  2. Можно ли запускать несколько аудиофайлов и давать каждому из них команду играть в течение часов, например, у меня есть 4 аудиофайла/сублиминалы/файлы с утверждениями, и я даю каждому из них команду играть, скажем, 10 часов каждый день, теперь 10 * 4 = 40 часов, но в сутках всего 24 часа, поэтому они обязательно будут перекрываться - является ли это проблемой или оптимизатор и эмиттер заботятся об этом, так что несмотря на перекрытие, нет проблем с результатами?
  3. В вышеописанном случае, если все в порядке - нужно ли мне устанавливать и разделять конкретные времена для них, например, с 1 часа дня до 10 часов вечера, или я могу просто сказать - играйте 10 часов и оставить на усмотрение оптимизатора/эмиттера решение о том, когда их запускать и какие аудиофайлы будут перекрываться?
  4. Во всех вышеперечисленных случаях, кому я должен давать команды в отношении приведенных выше примеров? Должен ли я давать команды менеджеру, эмиттеру или мандале для аудиофайлов/видео и т. д.?

Вам нужно наблюдать за своим телом. Из моего собственного опыта воспроизведение аудио (активное) намного сильнее, чем просто хранить его в папке (пассивное). Я никогда не утруждал себя установлением инструкций для воспроизведения аудио, поскольку пассивное воспроизведение слабее для меня. Итак, вам нужно адаптировать это к своим собственным потребностям. Что бы ни казалось вам подходящим. В основном методом проб и ошибок.

Когда у вас есть Оптимизатор, тогда он - главный. Без Оптимизатора вы даете команды Менеджеру Мандалы.

Кто тоже пережил это? Я только что настроил Оптимизатор и получил головную боль после 🤔

Потому что когда вы даете власть и руководство вашему Высшему Я, ваша душа может мгновенно активировать поля, которые могут вызвать кризис исцеления сначала. Почему?

Когда все поля в папке работают круглосуточно на 100%, их эффективность часто снижается из-за недостатка ресурсов. Поэтому иногда лучше использовать меньше полей, чем 100.
Добавив оптимизатор, вы можете отключить большинство полей и оставить работать только те, которые наиболее полезны. Таким образом, вместо 100 активных полей у вас будет 10, и теперь они работают на полную мощность.