Привет, я 26-летний мужчина, и честно говоря, я чувствую, что потерял своё направление.
После разрыва с моей бывшей девушкой я пережил очень тяжёлый период, который перерос в депрессию. Было чрезвычайно трудно вытащить себя из этого состояния, но мало-помалу я начинаю восстанавливать некоторую стабильность. Теперь я пытаюсь двигаться вперёд и искать новые хобби, чтобы мой разум не погружался снова в негативные мысли.
Работа, однако, делает всё хуже. Большая часть ответственности лежит на мне, в то время как мои коллеги склонны избегать выполнения своей доли. Поверх этого, мои рабочие дни длинные — около 12 часов — что полностью истощает меня. К тому времени, когда я прихожу домой и выполняю основные домашние задачи, я уже измучен.
Я начал читать книги в свободное время, но сосредоточиться трудно. Моя работа требует постоянного многозадачия, давления и бдительности, поэтому мой разум всегда напряжен. Я также развил привычку бесконечно листать телефон, что, как я знаю, не помогает.
Я живу в небольшом провинциальном городке с очень ограниченными возможностями. Я хочу переехать в большой город и, наконец, работать в области, которую я изучал, но это приносит другой вызов — страх неизвестного и адаптации к совершенно новой среде. Поверх всего, люди вокруг меня постоянно дают непрошеные советы о том, как я должен жить свою жизнь. Это подавляет, раздражает и оставляет меня еще более запутанным, вместо того, чтобы помочь.
На данный момент я чувствую себя потерянным и не знаю, как организовать свою жизнь или в каком направлении двигаться.
Настоящий вопрос, с которым я борюсь, заключается в следующем: как мне воссоединиться с собой и снова понять, кто я на самом деле?