Как найти себя, когда всё кажется неправильным?

Привет, я 26-летний мужчина, и честно говоря, я чувствую, что потерял своё направление.

После разрыва с моей бывшей девушкой я пережил очень тяжёлый период, который перерос в депрессию. Было чрезвычайно трудно вытащить себя из этого состояния, но мало-помалу я начинаю восстанавливать некоторую стабильность. Теперь я пытаюсь двигаться вперёд и искать новые хобби, чтобы мой разум не погружался снова в негативные мысли.

Работа, однако, делает всё хуже. Большая часть ответственности лежит на мне, в то время как мои коллеги склонны избегать выполнения своей доли. Поверх этого, мои рабочие дни длинные — около 12 часов — что полностью истощает меня. К тому времени, когда я прихожу домой и выполняю основные домашние задачи, я уже измучен.

Я начал читать книги в свободное время, но сосредоточиться трудно. Моя работа требует постоянного многозадачия, давления и бдительности, поэтому мой разум всегда напряжен. Я также развил привычку бесконечно листать телефон, что, как я знаю, не помогает.

Я живу в небольшом провинциальном городке с очень ограниченными возможностями. Я хочу переехать в большой город и, наконец, работать в области, которую я изучал, но это приносит другой вызов — страх неизвестного и адаптации к совершенно новой среде. Поверх всего, люди вокруг меня постоянно дают непрошеные советы о том, как я должен жить свою жизнь. Это подавляет, раздражает и оставляет меня еще более запутанным, вместо того, чтобы помочь.

На данный момент я чувствую себя потерянным и не знаю, как организовать свою жизнь или в каком направлении двигаться.

Настоящий вопрос, с которым я борюсь, заключается в следующем: как мне воссоединиться с собой и снова понять, кто я на самом деле?

3 Лайка

Привет, брат, добро пожаловать на форум!

Я также прочитал ваши другие сообщения, и мне кажется, что вы знаете, что нужно делать смеющийся

Недавно я вышел из большой нисходящей спирали, потому что начал менять свои привычки к лучшему.

Я всегда прихожу к одному и тому же выводу в конце концов, и это всегда связано с дофамином. И как я вижу, вы уже использовали поле для этого

Вы говорите, что у вас есть долгосрочная цель, что здорово, но вам нужна энергия и мотивация, чтобы достичь эту цель.

Для этого вам нужно сначала избежать ловушки дофамина.

У меня была зависимость от курения кальяна. Я курил каждый день. И я не мог остановиться. Эта привычка истощала всю мою энергию, потому что мой дофамин был испорчен этим.

Теперь я не делал этого в течение 3 месяцев, и я наконец могу снова сосредоточиться.

Здоровая система дофамина = мотивация и стремление

На этой неделе я также борюсь с прокруткой. Я превратил свой телефон в «тупой» телефон.

Это моя главная страница, например. Я также использую цветовой фильтр, чтобы сделать экран серым.

Проклятый телефон - главный виновник в нашей жизни!

Если бы я был на вашем месте, я бы сначала полностью сосредоточился на Энергии, а затем начал бы изучать причины вашей ситуации.

Я не знаю, как долго вы знаете о полях и т. д., но если вы новичок во всём этом, вас ждёт поездка, меняющая жизнь :смех:

И если вы всё ещё разбиты сердцем из-за вашего бывшего, то используйте это:

И я также увидел, что вы заинтересованы в поле притяжения, чтобы заполучить ещё парочку цыпочек, я полагаю. Если ваши отношения не были так давно, я бы посоветовал вам не вступать в новые отношения слишком быстро.

Проанализируйте, почему вы расстались, и поищите на форуме, какая у вас может быть основная проблема.

Есть так много вещей, которые следует учитывать. Плохое подсознательное программирование, возможно, сущности мешают вам, карма, родовые проблемы

Решите эти проблемы, а затем начните снова искать девушек.

Но следуйте своему сердцу в этом вопросе.

Если вы хотите узнать, кто вы на самом деле, вы должны избавиться от всего шума, который исходит от внешнего мира.

Я тоже пока не там, но в прошлом году я сделал огромный прогресс благодаря Майтрее :согнутые_бицепсы:t4::слегка_улыбающееся_лицо:

Я действительно чувствую, что огромная часть меня вернулась, и это потому, что я начал исправлять свои отношения с родителями. Я еще не закончил, но скоро буду :улыбка:

И ещё один совет: если вы слишком часто мастурбируете, сократите это. Вы зря тратите много Энергии таким образом. смеющийся

4 отметки "Нравится"

Когда вы восстановите свою Энергию, вы инстинктивно будете знать, что делать.

И это будет просто потрясающе, особенно для мужчины! Вы сможете сделать дела и наконец гордиться собой.

Общество нас сильно подставило.

Мне 25 лет, так что у вас и меня могло быть похожее Детство.

Маскулинность не имела места в моей школе. Меня воспитали быть маленьким подкаблучником. И это чувствовалось так ужасно. Люди делали со мной, что хотели, и у меня совсем не было Самоуважения.

Я относился к женщинам как к богиням и каждый раз оказывался в Френдзоне.

Затем я полностью закрылся и начал превращаться в мужчину.

Просто знай, что независимо от того, насколько низко ты сейчас в своей жизни, ты всегда можешь подняться и стать Героем своей собственной Истории.

Если тебе нужен совет по поводу спортзала, ты можешь спросить :согнутые_бицепсы:t4:

4 отметки "Нравится"

Да, я думал то же самое — что проблема может быть в дофамине, и команда сказала то же самое, потому что за последние несколько месяцев я буквально не чувствовал никакого удовольствия вообще. Я делаю вещи, которые раньше любил, и нет никакого удовольствия.

Я думал о том, чтобы начать какое-то экстремальное хобби, например, альпинизм или купить мотоцикл, но решил, что это, вероятно, только ухудшит ситуацию. Я начал ездить довольно быстро, попал в неприятности с полицией, был оштрафован очень сильно, и теперь я не осмеливаюсь делать это снова.

Я посмотрю видео, которое вы мне прислали — я не нашёл его раньше. Я думаю, моя любовь уже прошла, но когда я думаю об этом, я всё ещё чувствую предательство и злюсь.

Я разберусь, как перевести телефон в этот режим — я подумывал купить блокирующее устройство на некоторое время, с которого можно делать звонки, но нельзя заходить на Facebook, Instagram или другие сайты.

Я также задумывался о том, чтобы использовать Reality Shifter, но чувствую некоторое сопротивление — как будто я до сих пор не знаю, чего хочу дальше. Я также боюсь, что поскольку сейчас я нахожусь в таком плохом состоянии, я могу притянуть негативные вещи полем. Я не знаю, работает ли это таким образом. Вы сами использовали его?

Когда вы говорите, что я должен восстановить свою энергию, что именно вы имеете в виду? Я видел, что есть некоторые китайские сериалы для этого — это то, о чем вы говорите?

Мне жаль, что вы тоже прошли через подобное. Честно говоря, я тоже много пытаюсь с женщинами, но происходит так, что когда я отдаю много, они отстраняются. Я думаю, что, может быть, я просто не встречаю подходящих, и поэтому это продолжает происходить, потому что я считаю, что мужчина должен быть ответственным за материальную сторону вещей.

2 отметки "Нравится"

О, мальчик. Это поле имеет очень сильное воздействие — уже на 20-секундной отметке моя грудь почувствовала себя легче, и это как будто комок был удален из моего горла. Спасибо, мужик!

3 Лайка

У меня есть «Сдвигатель реальности», но я на самом деле не осмеливаюсь использовать его тоже, потому что я не полностью знаю, чего хочу :мужчина_пожимает_плечами:t5:

Это отстой, потому что иногда я вижу свою мечту жизни, но мне кажется, что у меня есть некоторая ответственность, о которой нужно позаботиться в первую очередь.

Моя Миссия.

Да, это хорошее начало.

Цзин, Ци и Шэнь.

Это также вернет вам чувство собственного «я» и пробудит некоторые спящие способности. Кроме того, вы станете очень притягательным и ваша жизнь будет более благословенной божественным. По крайней мере, так это у меня смеющийся

Я держусь подальше от женщин, потому что точно знаю, что сейчас привлеку не ту. Это из-за моего восприятия их. Я знаю, что женщины могут быть потрясающими и красивыми, но в моем подсознании я вижу женщин манипуляторами, поэтому до тех пор, пока я не избавлюсь от этого убеждения, я, скорее всего, привлеку именно такую женщину, а не ту, которую я действительно хочу.

Это сильно связано с матерью. Вы можете поискать информацию о материнской ране на YouTube, возможно, вы резонируете с этой информацией.

Как только я налажу свои отношения с матерью, я буду готов к миру женщин :смех:

Вам следует выяснить, какие реальные убеждения вы имеете о женщинах. Какой была ваша бывшая? Почему вы так много отдавали? Что заставило ее отдалиться? Поставьте себя на ее место и посмотрите, сделали бы вы то же самое!

Есть одна вещь в мире, которую мужчина никогда не поймет.

Женщина :joy:

Но серьезно, женщины и мужчины в наши дни все психически нездоровы. Но мы это исправим :слегка_улыбающееся_лицо:

4 отметки "Нравится"

Отлично! Рад, что помогло смеющийся заслуга принадлежит Maitreya :joy:

3 Лайка

Боже, эта концепция полностью взорвала мой мозг — что женщины — это то же самое, что и моя мать. Мне действительно нужно подумать об этом, но когда я прочитал это, у меня возникло ощущение, что что-то ударило меня по голове.

Моя мать также была эмоциональным манипулятором и всегда добивалась своего, с огромными скандалами, и теперь, когда я думаю об этом, моя бывшая была точно такой же.

Чёрт… Я буду много размышлять об этом. Спасибо за эту информацию.

3 Лайка