Как начать, улучшить чувствительность и почувствовать энергетическое поле?

Как начать, улучшить чувствительность, почувствовать энергетическое поле, почувствовать оплодотворение, Ци и Бога. У вас есть какие-нибудь хорошие советы? Каково это - чувствовать энергию? Как я могу почувствовать энергию? Улучшить восприятие энергии как можно скорее. Пожалуйста, предоставьте соответствующие советы друзьям на форуме.

Как и со всем новым, чему вы хотите научиться, вы развиваете это, пытаясь в течение долгого времени. Полезно изучить Рейки, так как легко почувствовать энергию Рейки, и это будет очень полезно в целом для вашей энергетической системы и развития чувствительности.

Как мне следует учиться? Есть ли какие-либо ссылки или рекомендуемые аудиозаписи или мандалы? Я не могу сделать это. Я не могу начать. Я положил field_ INTEGRATION_ Primer в карман надолго после печати, и ничего не изменилось.

какой-либо веб-сайт, который вы можете порекомендовать для изучения / настройки Рейки ??

Найдите местного учителя Рейки и изучите Рейки. И вы можете использовать это: Усилитель полей + Повышенная чувствительность к энергии - MaitreyaFields

Нет, вам нужно найти местного учителя.

https://www.maitreyastore.com/p/energetic-sensitivity/

В нашем районе нет учителя Рейки. Все нужно понять самому, но у меня нет мудрости в этом отношении. Могут ли два мандалы, которые вы рекомендуете, помочь мне?

Да, два мандалы, которые я только что опубликовал, поищите их. Я не уверен, какое другое предложение я могу вам дать, кроме как попытаться почувствовать различные энергетические поля или растения, животных, людей, минералы и т. д.

Я положу эти два в карман и попробую снова некоторое время. Большое спасибо и желаю вам счастливой жизни.

Дело в том, что ваш дар/склонность может не быть «чувствующим» даром в том смысле, как вы себе представляете. Вы можете расшифровывать энергии посредством телепатических сообщений, интуиции, направляемых мысленных образов, полномасштабных видений и т. д. У вас может быть способность просто «знать», какое поле и в какое время и т. д. Может быть, ваш дар — это инструменты вроде маятников или карт.

Это не всегда касается ощущений вроде жара, электричества и т. д.

Это упражнение — один из самых быстрых способов улучшить вашу чувствительность и результаты в поле.

практиковать фалун дафа

Должен ли я изучать всё? Или мне нужно научиться пятиконечным звёздам, чтобы практиковать позу в одиночку?

там, где я нахожусь, все покрыто цементом, нужно ли для этого ступать по земле/почве/земле?

Лучше всего ступать по земле/почве/земле, но вы можете делать это где угодно. Я делал это в своей комнате на ковре.

Связь с Высшим Я

Я сейчас не чувствителен к энергии. Поможет ли мне это? Поможет ли мне соединиться с высшим я, даже если я этого не замечу?

Скорее всего, нет.
По моему мнению, вам нужно развивать/очищать всё эфирное тело, чтобы стать чувствительным к энергии (хотя если вы хотите просто почувствовать это руками, может быть достаточно просто работать с чакрами рук - поэтому вам нужно определить, что вы действительно хотите почувствовать и где вы хотите это почувствовать).
Насколько я знаю, связь с вашим высшим «я» осуществляется через шишковидную железу, коронную чакру и духовный шнур. Итак, это другая история, и я не уверен, что вы смогли услышать голос вашего высшего «я», если вы иначе нечувствительны к энергии (я бы с удовольствием выслушал другие мнения на этот счёт).

Поскольку вы уже используете мандалы «Интеграция поля» и «Энергетическая чувствительность», было бы неплохо добавить к ним очищение эфирного тела (хотя оно может быть уже заложено в эти мандалы, я сам мандалу «Энергетическая чувствительность» не пробовал). У
Майтрейи есть очень хорошая мандала для очищения чакр на YouTube, она называется «Очищение 114 чакр — Восстановление энергетического потока».
Слушая мандалу, вы можете сосредоточиться, если почувствуете что-то в своем теле. «Восстановление эфирного тела и закрытие ауры» также может быть хорошей идеей.
После этого вы можете использовать энергетическое поле, например, «Увеличение энергии + три сокровища» или «Праническое исцеление и подзарядка», и снова попытаться почувствовать эффект. Практикуйтесь. Но не переусердствуйте с энергией, слишком много энергии вредно. Сосредоточьтесь на очищении и следуйте инструкциям Майтрейи.
Другие предложения, которые вы уже получили, например, изучение энергетической методики или выполнение упражнения «Звезда», делают то же самое. Они укрепляют и очищают ваше эфирное тело и энергетический поток, поэтому все наши рекомендации направлены в одном направлении.