Как нейтрализовать действие заклинаний Волшебника?

Вам больше ничего не понадобится, кроме этой аудиозаписи Рейки. Я получаю отличные результаты. Поместите её в хранилище. Так она работает быстрее и глубже. После того, как вы всё очистите, используйте только аудиозапись Рейки для очистки хранилища, и всё готово.
Все аудиозаписи, изменяющие тело, сначала вызывают ощущения в глазах… это должно быть связано с визуальным восприятием, именно так они манипулируют нами, заставляя воспринимать вещи по-другому, поэтому, когда вы используете эту аудиозапись Рейки, вы получите те же ощущения, но при этом произойдёт очищение.

Это также удаляет результаты?

Что вы всё ещё делаете, используя аудио энергетической работы ? Разве вы не сказали, что это причиняет большой вред ? Что такое “storage creator” ? Слушайте, я не буду спорить с этими неестественными аудио, но вы прошли через слишком много изменений, и ваш ум уже, вероятно, напряжён и повреждён. Воздержитесь от всех аудио и слушайте только те, которые являются рейки. Возможно, вы сможете найти совет во многих вещах, которые я написал, но я признаю, что ничего не сработало идеально в моём случае.

Да, так и есть

Спасибо большое за рекомендацию того замечательного видео по рейки. Я почувствовал, как многое освобождается, и я чувствую себя очень спокойно, а мой ум в покое. :фиолетовое_сердце:
Как ты сейчас?

Я всё ещё освобождаюсь… Но it’ s идёт очень хорошо, и я верю, что это так. Скоро я буду завершён.

Вы очень welcome!

@fool_of_a_man Как ты сейчас?

Слишком рано говорить, но я почувствовал огромное умственное облегчение от двух аудио, однако я всё ещё считаю, что стал богаче в эмоциях, чем раньше; возможно, время покажет. И определённо я ощутил тепло в животе, когда использовал “remove black magic, curses, spells…”

К сожалению, у меня это не сработало, только в физическом плане. Как ты сейчас? Также я нашел это видео и надеюсь, что оно мне поможет: Обратные эффекты от всех частот / Энергетически запрограммированное аудио - YouTube. И мне также повезло не только найти это видео, но и получить ссылку на мандалу, которая может очистить все, что не принадлежит мне, а именно эти частоты.

Вы говорите о мандале ‘Revision - Full Restart’?

Да, он говорит о ревизионной мандале

Эта вещь мощная! Также эффективна

Распечатайте мандалу высшего Я sapiens, или поместите аудио в элемент хранилища, и лягте, попросите ваше высшее Я убрать любые блоки и ограничивающие убеждения, которые у вас есть, это’ поможет вам, это’ единственное, что у вас есть, помогите мне, не’ останавливайтесь, потому что вы чувствуете себя немного лучше, делайте это каждый день минимум 1 час, это займет некоторое время, чтобы все блоки исчезли, но вы также можете остановиться, когда почувствуете, что достигли достаточного уровня.

Попробуйте сеансы Алиси, они очень сильные.Она говорит по-русски, но я считаю, что это не важно для энергетических каналов.Честно говоря, хочу сказать, что я часто использую видео Binaural Beats Frequency Wizard, они довольно эффективны для меня Очищение вибрациями Бога Рода - YouTube, Очищение головы от сущностей и негативных энергии - YouTube, Серебрянный серп и серебрянный лекарь - YouTube, .Очищение от негатива и наполнение энергиями света.Лучезарный свет - YouTube

3 Лайка

Это должно быть подсознательное смешение, оно имеет частую частоту, и самое худшее — у него есть “negative vs positive idea” — оно причинило мне больше вреда, чем пользы, возможно, я спрошу Майтрею, может ли он создать морфическое поле, специально нацеленное на те “shamanic subliminal videos”, которые я смотрел 2 года назад, берегите себя. И это обратное видео также нацелено на эфирную сторону вещей, нет необходимости резать каналы, это должно быть неправильно, сказал один человек.

Есть ли у вас предыдущий опыт прослушивания Etheric Spells and Curses Clearing - Destroy the Effects / Energetically Programmed Audio - YouTube ?

Как вы чувствуете себя после прослушивания этого аудио? Вы всё ещё ощущаете то же самое истощающее и странное чувство как тела, так и разума?

Нет, я don’t больше не чувствую истощения. Я использовал эту частоту разрушения заклинаний от Alton777, и она освободила меня от аудио Wiz. И нет, это не частота Рифе и внутри нет сублиминалов. Попробуйте эту частоту и сосредоточьтесь на области вокруг глаз… Вы заметите, как энергия заклинания рассеивается. Я использую её уже 7 дней и рассеял почти всё, и то, что я рассеял, не возвращается. Раньше у меня были всевозможные сдвиги восприятия, вызванные этими заклинаниями, и я не мог их контролировать. Это был ад. Я пытался всё, включая май поля, но ничего не помогало. Сейчас я использую только эту и одну для удаления эфирных имплантов (которая удаляет эфирные поля), и я чувствую себя на 100% собой, полностью и полностью контролируюсь. Я не вру вам, и мне потребовалось 5 лет, чтобы добраться сюда. Скоро я удалю свой профиль в этом сообществе и навсегда оставлю энергетическую работу, потому что мне это не нужно. Так что распространяйте слово всем жертвам заклинаний Wiz и будьте в безопасности.

Например, вы можете поместить эту частоту с Storage Creator в монету и носить её с собой 24/7. Вы должны быть свободны через пару дней, максимум неделю, в зависимости от того, сколько аудио вы прослушали.

Мне также нужно пересмотреть тот аудио‑рекей, который я разместил: он тоже был неплох, но удалял только плохую энергию и не разрушал заклинание. Заклинание должно быть разрушено, чтобы избавиться от него навсегда. Эта частота делает именно это… ломает его.