Как один совет спас мои отношения и изменил мою жизнь
В наши дни многие женщины пишут мне и просят у меня совета, и поэтому я решил поделиться этим публично.
Они злятся на то, что мужчины их не понимают. Я спрашиваю их: «Вы ему сказали, чего хотите?» А они говорят: «Нет, но он должен знать и предвидеть мои потребности»
С раннего возраста обоим полам внушается, что есть один «идеальный» человек для нас, которого мы однажды встретим, и всё будет замечательно, и он будет знать нас полностью. Хотя это красивая история, в реальной жизни всё не так, и отношения намного сложнее.
Восемь лет назад, когда я встретила своего партнёра, у меня был тот же образ мышления, с долей непроработанной травмы и немного безумия. Почти каждую неделю мы спорили о чём-то, и каждые один-два месяца у нас происходили большие ссоры, потому что я чувствовала, что он меня не понимает, не хочет удовлетворять мои потребности, не знает меня по-настоящему, не заботится обо мне.
Он сказал мне тогда: «Люди не ясновидящие, которые могут читать мысли. Ты должна сказать, чего хочешь и что тебе нужно. Я не против сделать это, но я должен знать.»
С тех пор я начал применять это не только в своих отношениях, но и со всеми остальными. Эффект для меня был более чем поразительным и впечатляющим. С тех пор я честно не могу вспомнить никаких конфликтов с людьми. Люди на самом деле хотят, чтобы все шло хорошо; они хотят услышать, чего вы хотите, и выполнить это — конечно, я говорю о нормальных вещах, не манипулятивных.
Я надеюсь, этот пост будет полезен и другим людям. А вы — вы говорите, чего хотите, и получается ли у вас?