Как один совет спас мои отношения и изменил мою жизнь

Как один совет спас мои отношения и изменил мою жизнь

В наши дни многие женщины пишут мне и просят у меня совета, и поэтому я решил поделиться этим публично.

Они злятся на то, что мужчины их не понимают. Я спрашиваю их: «Вы ему сказали, чего хотите?» А они говорят: «Нет, но он должен знать и предвидеть мои потребности»

С раннего возраста обоим полам внушается, что есть один «идеальный» человек для нас, которого мы однажды встретим, и всё будет замечательно, и он будет знать нас полностью. Хотя это красивая история, в реальной жизни всё не так, и отношения намного сложнее.

Восемь лет назад, когда я встретила своего партнёра, у меня был тот же образ мышления, с долей непроработанной травмы и немного безумия. Почти каждую неделю мы спорили о чём-то, и каждые один-два месяца у нас происходили большие ссоры, потому что я чувствовала, что он меня не понимает, не хочет удовлетворять мои потребности, не знает меня по-настоящему, не заботится обо мне.

Он сказал мне тогда: «Люди не ясновидящие, которые могут читать мысли. Ты должна сказать, чего хочешь и что тебе нужно. Я не против сделать это, но я должен знать.»

С тех пор я начал применять это не только в своих отношениях, но и со всеми остальными. Эффект для меня был более чем поразительным и впечатляющим. С тех пор я честно не могу вспомнить никаких конфликтов с людьми. Люди на самом деле хотят, чтобы все шло хорошо; они хотят услышать, чего вы хотите, и выполнить это — конечно, я говорю о нормальных вещах, не манипулятивных.

Я надеюсь, этот пост будет полезен и другим людям. А вы — вы говорите, чего хотите, и получается ли у вас?

Я имею в виду, некоторые все же..:улыбка:

Очень важное сообщение, спасибо за это :слегка_улыбающееся_лицо:

Да, и затем они ожидают еще больше, что другие могут читать их мысли хаха.

Что насчет темы о родственных душах?

Это тоже просто что-то, что нам внушили, когда мы были моложе?

Что нам нужно найти свою родственную душу? Может ли отношения длиться, даже если это не 2 родственные души вместе?

Есть душевно близкие люди, но это не только один человек, и они не идеальны. Наши душевно близкие люди - это души, с которыми мы жили в прошлых жизнях и делимся любовью, но даже так, иногда два душевно близких человека могут прийти в эту жизнь с разными целями и не смогут быть вместе. Или это может быть не хорошо для них.

Человек встречает хотя бы 5–6 душевно близких людей в своей жизни, которые подходят в качестве партнеров, и в два раза больше тех, кто приходит как друзья, коллеги или семья.

Но является ли «Судьба» встретиться с ними? Выбираю ли я до воплощения, что буду, например, с определенной Душой?

Вы говорите, что встречаете 5-6 Душ, так что мы обязательно встретимся с одной из них, верно?

Надеюсь, это подходит для темы :улыбка:

Да, встречи организованы, и мы встретимся с ними, но будем ли мы продолжать и какие отношения у нас будут, зависит от нашей ответственности и выбора — здесь, с Земли. Если только ребенок не предназначен для рождения. В этом случае партнеры имеют связь, которая может длиться вечно, или может распасться, как только они выполнят свою миссию хаха.

В целом, контроль в наших руках, здесь. Сверху мы установили только некоторые основы и соглашения.

Конечно, вы в конечном итоге окажетесь с кем-то, потому что эти связи очень сильны.

Спасибо!:слегка_улыбающееся_лицо:

Очень проницательно!!

Держу пари, я также выбрал некоторых Сородичей, чтобы дать мне Уроки.

Держу пари, именно уроки причиняют больше всего боли и приносят больше всего изменений!

Да, такое тоже бывает, ха-ха

Это заставило меня улыбнуться, потому что мне пришлось сказать то же самое своей жене, и тогда дела пошли лучше :joy:

Мужчины - простые создания, дамы. Думайте о нас больше как о собаке, ради всего святого хахахаха

Дорогой Май, отличный совет. У меня есть привычка не говорить партнеру/другу, что мне нужно, думаю, это из-за стремления угодить людям и других шаблонов. Буду делать это с этого момента.

Это хороший совет, и в подтверждение этого скажу, что это работает только с людьми, которые готовы уважать то, что вы говорите, и с людьми, которые действительно придерживаются своих слов и не меняют их 50 раз в неделю. Другое, что я бы сказал, - относитесь к человеку, с которым вы находитесь в отношениях, как к личности, а не как к тому образу мужчин/женщин, к которому вы привыкли или которого хотите видеть. Добродетели Истины и Мудрости всегда полезны. ーリン・フロワームーリン・フロワームーリン・フロワーム

Нет критики в адрес какого-либо пола - человеческий мозг привык наблюдать закономерности, делать выводы из них и применять их к субъектам, чтобы либо соответствовать, либо проверять на отклонения.

Это хорошая практика и совет. Кроме того, отправка сообщения через Mind Mail сопряжена с риском того, что оно будет отнесено к категории спама и никогда не будет получено.

Я недавно попробовал кое‑что, что оказалось очень полезным для меня. Я составил список всех людей, с которыми у меня был конфликт, разногласие или дисгармония. Я отметил их хорошие качества и старался напоминать себе об этих качествах, прежде чем говорить с любым из этих людей. Это ещё не сработало со всеми из списка, но для большинства было положительным результатом.