Как родовые убеждения и энергия влияют на нашу жизнь

• What is one belief you’ve inherited from your family that no longer feels true for you?

• Когда вы думаете о своих предках, какие эмоции возникают — и чувствуете ли вы себя более связанными или обремененными их наследием?

• Если бы вы могли передать одно исцеляющее послание своему роду, прошлому и будущему, что бы это было?

2 отметки "Нравится"

Быть сверхбережливым — это добродетель - НЕТ
Быть бедным — скромно и благородно - НЕТ

1 Лайк

Единственный способ быть честным и этичным - это не желать денег сверх необходимости.
Вы не можете быть духовным, если желаете денег.
Единственный способ сохранить мир - это отрицание себя.

1 Лайк

Долгое время я чувствовал себя действительно не на месте в этом мире. Я чувствовал, что не могу глубоко соединиться с кем-либо, как будто я был инопланетянином, ходящим здесь, неспособным принадлежать или формировать группу с другими.

Когда я начал работать со своими предками — чтобы удалить некоторые вещи внутри себя, которые пришли от них, но также чтобы лучше соединиться, признать их, говорить с ними — некоторые из них благословили меня, другие поделились знаниями со мной, а третьи активировали определенные качества, которые они имели внутри меня.

Мало-помалу, за курс около двух лет, я пережил исцеление внутри себя и получил огромный ресурс силы и власти. Я перестал чувствовать своих предков как бремя и начал чувствовать их как источник связи, корней, власти. Это тяжелое чувство исчезло, и многие из моих эмоциональных проблем были решены.

Теперь я чувствую себя очень стабильно и центрированно. Раньше я думал, что это чувство центрированности — это мужская энергия, но это не так — это сила линии, энергия Земли.

Я понял, что иметь только космическую или духовную связь недостаточно. Связь, которую я установил со своими предками, казалась мне созданием очень сильных корней, и это также повлияло на мою духовную практику — мои энергетические поля стали сильнее, я управляю энергией более легко, и все происходит быстрее.

Я планирую, когда у меня будет время, создать мини-курс или несколько энергетических полей, чтобы поделиться техниками, которые я применил к себе, чтобы другие также могли испытать это исцеление.

Раньше я тратил много времени на очистку «негативных убеждений» от моей родовой линии — вокруг денег, здоровья, любви и деторождения. Теперь, после того как я это сделал, я чувствую, что все лучшие качества из моего рода были активированы во мне.

6 Лайков

Очень интересно, конечно, видя некоторые сходства и с нетерпением жду возможности проработать свой путь к моим предкам :улыбка:

1 Лайк

Абсолютно хочу это.

3 Лайка

Я чувствую то же самое. Я чувствовал себя другим, отличным от всех остальных всю свою жизнь. Я продолжаю встречать людей, у которых другой взгляд на мир, разные цели, разные предпочтения. Это что-то вроде

Я тихий, застенчивый, поэтому я встречаю разговорчивых и уверенных в себе людей.

Я одинок, поэтому я встречаю людей, которые находятся в отношениях.

Мне нравятся спокойные, приятные и тёплые женщины, поэтому я встречаю людей, которым нравятся холодные и доминирующие женщины.

Мне нравятся автомобили Renault, поэтому я встречаю людей, которым нравятся автомобили Volkswagen.

Я люблю проводить время в одиночестве, дома, поэтому я встречаю людей, которые ненавидят быть в одиночестве и сидеть дома.

Кстати, когда я был ребёнком, в школе меня некоторое время называли инопланетянином. Это очень сильно ранило. Это определённо не касалось моей внешности. Это было нечто большее. Я до сих пор не понимаю, что это было. Интересно, почему это так. Знаете ли вы из собственного опыта?

Что я обнаружил, так это то, что когда человек энергетически оторван от своей семейной линии или своей страны — по какой бы то ни было причине (а их может быть много) — ему не хватает заземления, которое обычно обеспечивает чувство безопасности, доверия, защиты и связи с другими. Это разъединение может произойти, если человек отрезал себя от этого, или если его родители сделали это — например, если мать была напугана и не была уверена в продолжении беременности. Есть также много других возможных причин.

Чтобы восстановить эту связь, нужно медитировать в этом направлении и достичь состояния, когда человек находится в мире со своей семьей и с местом, где он живет. Это создает то самое чувство заземления, и в результате отношения с другими также начинают исцеляться.

2 отметки "Нравится"

Я могу отнестись ко многим из того, что вы сказали здесь, и я определённо с нетерпением жду выхода вашего релиза полей терапии предков.

Похоже, что поле Сила Предков, которое у меня было некоторое время, в основном предлагает благословения и поддержку, а не более глубокие аспекты исцеления, такие как заземление, глубокая связь или прощение, наряду с соответствующими полями для перестановки и очищения линии. Я с нетерпением жду будущих релизов, которые принесут более глубокое исцеление. Большое уважение и благодарность заранее.

1 Лайк

Вы можете использовать это поле с намерением и воспроизвести аудио.

1 Лайк

Спасибо за заботу, я ценю это. Всё хорошо с моей стороны, я считаю, что результаты всех полей предков были успешно интегрированы некоторое время назад. Что я сейчас ищу, так это будущую терапию, о которой упомянула Maitreya, ту, которая ей помогла после того, как она сказала:

Раньше я тратил много времени на очистку негативных убеждений из моего родового древа — вокруг денег, здоровья, любви и деторождения. Теперь, после того как я это сделал, я чувствую, что все лучшие качества из моего рода были активированы внутри меня.

Я планирую, когда у меня будет время, создать мини-курс или несколько энергетических полей, чтобы поделиться техниками, которые я применил к себе, чтобы другие также могли испытать это исцеление.

1 Лайк

Чтобы восстановить эту связь, нужно медитировать в этом направлении и достичь состояния, когда человек находится в мире со своей семьей и с местом, где он живет. Это создает то самое чувство заземления, и в результате отношения с другими также начинают исцеляться.

После прочтения этого поста и ваших комментариев, @Майтрея, я почувствовал призвание очистить эти “негативные убеждения” от моего родового древа и сосредоточиться на восстановлении связи. Если вы когда-нибудь создадите подобную терапию, пожалуйста, поделитесь ею в форме прямого сообщения — я обязательно воспользуюсь ею. Большое спасибо.

2 отметки "Нравится"

В самое ближайшее время я приступлю к работе над этим. Я уже поручил графическому дизайнеру создать для вас карты родового древа, чтобы вам было проще и интереснее. :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Карты! :heart_eyes:
Как колода исцеления предков? :heart_eyes:

Это очень хорошая идея, но нет — карта большая — формата А4 с очень интересным содержанием, но пока не буду говорить больше и портить сюрприз, хаха.

2 отметки "Нравится"

Будут ли эти карты семейного дерева (включенные в виде карты формата А4) дополнением к полю DM + Audio, поддерживающему основные программы очищения и восстановления связи для автоматической работы?
Меня в основном беспокоит эффективность использования карт дерева — как они будут работать, если вы знаете только несколько ветвей семьи, восходящих всего на 1–2–3 поколения?
Например, в других ваших предковых полях, таких как Очищение линии предков, процесс очищения автоматически достигает до 108 поколений назад.