Как удалить корневые убеждения из подсознательного ума: Шаг за шагом
Что такое корневое убеждение?
А корневое убеждение - это глубоко укоренившееся восприятие или предположение о себе, других или мире. Эти убеждения часто развиваются в детстве или в результате значительного опыта и действуют на подсознательном уровне, формируя ваши решения, действия и реальность. Корневые убеждения являются фундаментальными; они порождают поверхностные мысли, эмоции и поведение. Например, корневое убеждение «Я не достаточно хорош» может привести к самосаботажу, прокрастинации или страху успеха.
Пошаговый процесс удаления корневых убеждений:
-
Определите симптомы убеждения
- Начните с распознавания шаблонов или проблем в вашей жизни, связанных с этим убеждением. Посмотрите на повторяющиеся мысли, эмоции или поведение, которые кажутся ограничивающими.
-
Найти триггер
- Отразите на конкретных ситуациях, которые вызывают сильные эмоции или сопротивление. Это может дать подсказки о происхождении убеждения и том, как оно проявляется.
-
Задайте ключевые вопросы
- Используйте интроспективные вопросы (см. ниже), чтобы раскрыть корневое убеждение. Запишите свои ответы, чтобы глубоко исследовать свой подсознательный ум.
-
Переформулируйте убеждение
- Как только вы определили корневое убеждение, оспорите его достоверность. Ищите доказательства, которые противоречат ему, и создайте новое, вдохновляющее убеждение, чтобы заменить его.
- Перепрограммировщик подсознания [DM + Аудио]
-
Интегрируйте новое убеждение
- Повторение и практика являются важными. Утверждайте новое убеждение ежедневно, визуализируйте его как свою реальность и принимайте согласованные действия, которые подкрепляют новый образ мышления.
- ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕРЕПРОГРАММИРОВЩИКА/КОННЕКТОРА ИЗМЕНЕНИЕ В ВАШЕМ ПОДСОЗНАНИИ ПРОИСХОДИТ МГНОВЕННО, НО ВАМ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ДЕЙСТВИЯ
- Вы можете использовать Бесконечный повторитель [DM + Аудио], чтобы закрепить, когда у вас есть это. Вы можете создавать подсознательные/позитивные утверждения, связанные с предметом.
-
Очистите эмоциональную энергию
- Используйте такие техники, как эмоциональное освобождение, простукивание (EFT) или дыхательные упражнения, чтобы растворить эмоциональный заряд, связанный со старым убеждением.
- Замена эмоций [DM + Аудио] Это поле позволяет вам заменять эмоции. Это алхимия, поэтому вы превращаете существующее в нечто другое. Убеждения связаны с эмоциями.
-
Закрепите изменения
- Укрепите свою новую веру, воплощая ее. Делайте небольшие шаги ежедневно, соответствующие вашей обновленной перспективе, чтобы сделать ее частью вашего подсознательного программирования.
- ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ, И НЕТ НИКАКОГО ОБХОДНОГО ПУТИ. ВАМ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, ГОВОРИТЬ И ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫМ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ КАК СТАРАЯ ВЕРСИЯ ВАС.
Пять ключевых вопросов, чтобы раскрыть корневые убеждения:
-
Какие шаблоны или повторяющиеся проблемы я вижу в своей жизни?
- Этот вопрос помогает определить внешнее выражение вашего корневого убеждения.
-
Что эта ситуация говорит обо мне или о мире?
- Размышляйте о лежащих в основе предположениях или суждениях, которые вы имеете о себе или других.
-
Когда я впервые почувствовал это, и что произошло в то время?
- Отследите веру до ее истока, часто в детстве или в конкретном влиятельном событии.
- ЭТО ТАКЖЕ САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС, ОПРЕДЕЛИТЕ ЭМОЦИИ, СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ.
-
Что бы я чувствовал или верил, если бы эта ситуация не была правдой?
- Этот вопрос открывает дверь к альтернативным перспективам, делая веру менее абсолютной.
-
Какая вдохновляющая вера будет лучше поддерживать меня в этой области моей жизни?
- Это помогает вам создать замену веры, соответствующую вашим целям и ценностям.
- При использовании Replacer это позволяет вам, как следует из названия, изменить веру.
Пример применения процесса:
- Определите симптом: Вы откладываете на потом каждый раз, когда приближаетесь к достижению успеха.
- Найдите триггер: Вы замечаете, что прокрастинация начинается, когда вы думаете о представлении своей работы другим.
- Задайте вопросы: Через самоанализ вы раскрываете коренную убежденность: “Если я потерплю неудачу, меня осудят и отвергнут.”(ВАША ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА)
- Переосмыслите убеждение: Оспаривайте его, перечисляя случаи, когда вы преуспели и получили поддержку. Замените его на: “Я способен, и моя ценность не связана с мнениями других.”(ПЕРЕПРОГРАММАТОР)
- Интегрируйте новое убеждение: Повторяйте утверждения типа: “Я уверен в том, что делюсь своим успехом.” Делайте небольшие, безопасные шаги, чтобы представить свою работу.(БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОВТОР)
- Очистите эмоциональную энергию: Используйте поля, дыхательные упражнения, чтобы успокоить страх, и EFT, чтобы освободиться от прошлых отказов. (ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ)
- Закрепите изменение: Поделитесь небольшим проектом с доверенным другом, чтобы укрепить уверенность.
Когда коренная убежденность удаляется, вы можете испытать расстройство личности. Это означает, что вы будете чувствовать себя странно, не как себя, и немного запутанно. Почему? Потому что ваша старая версия и новая версия - не один и тот же человек. Вы не должны вести себя или думать как старый вы.