Мне нравятся следующие:
- Христосознание (Mai)
- Исцеляющая камера (Mai)
- Тунжэнь - это, однако, держит меня бодрствующим по какой-то причине и наполняет энергией
- Умные стволовые клетки (Sapien)
- Цзин (Sapien)
Мне нравятся следующие:
Регенерация мозга по методу Sapien, я хочу попробовать то, что от Mai, хотя я стараюсь не использовать это часто ночью
Крия-йога от sigh и алхимический святой свет - это пока мой любимый способ засыпать.
Это в основном для защиты?
Нет, это больше увеличитель внутреннего света с небольшим везением.
Вам следует использовать нейтрализацию негативной планеты от dreamseeds во время сна (одного раза достаточно)
У меня есть две метки Planet от Sapien, будет ли этого достаточно?
Я пытаюсь составить хороший плейлист для прослушивания во время сна, чтобы (а) повысить вибрацию (б) общее исцеление 
Да
Свет Савитара / алхимический святой свет должен быть довольно хорош для этой цели. (главное, чтобы не было перегрузки)
Я слушаю это в течение часа, когда засыпаю. Это первый трек в моем ночном плейлисте.
Это есть в моем списке полей для покупки, я действительно хочу попробовать это, а также бесплатное приложение Plasma Brain of Youth, которое идет с ним.
Если вы в конечном итоге купите подвеску TwistedSage Binary Infusion, то вы будете более чем защищены в этом отношении.
Чувак… я только что получил это сегодня!! Я держу его прямо сейчас!
Вау, это чувствуется очень сильно
ЛОЛ, у вас теперь впереди целое путешествие. Удачи и приятного пути.
Возвращаясь к теме ветки, я обнаружил, что Хромотерапия - это удивительно приятное поле для зацикливания. Я думаю, что это поле работает, чтобы противодействовать проблемам токсичности синего света, которые у нас есть из-за чрезмерного воздействия технических устройств. Я нахожу это очень расслабляющим.
Это чем-то напоминает мне первый раз, когда я использовал поле детоксикации 3G, 4G и 5G от Sapien. Та же идея - удаление токсичных энергий окружающей среды, в которые мы погружены благодаря современным технологиям, будь то свет или ЭМП.
“Хромотерапия - это наука, использующая цвета для настройки вибраций тела на частоты, приводящие к здоровью и гармонии. Каждый цвет обладает частотами определенной вибрации, и каждая вибрация связана с различными физическими симптомами.”
Я полностью пропустил эту область до сих пор!!