Какие ваши любимые поля "прекрасной ауры"?

Это поля, которые, как я знаю, дают красивую ауру, чтобы придать видимость красоты, магнетизма и привлекательности.

Какие ваши любимые поля, чтобы выглядеть привлекательно, сексуально, дружелюбно и быть в центре внимания всех?

Я думаю, что эти поля не сочетаются, скажем, с полями Драконовой ауры или Ангельского присутствия?

3 Лайка

На патраоне также есть мандала для этого... Что-то вроде привлекательной харизматической ауры..

1 Лайк

Неужели? Я пропустил это, я думаю, позвольте мне поискать на патраоне

Нашел, привлекательная харизматическая аура.

@Майтрея делают ли все эти вещи разные вещи? Пучок магнетизма, красивая мантия, великолепное присутствие и харизматическая аура? Если нет, то какой один включает всё? Спасибо

Если кто-то еще ищет это …

Здесь https://www.patreon.com/posts/attractive-and-52333843

1 Лайк

Это также может помочь:

Станьте лучшей версией себя

Этот аудиоматериал запрограммирован на то, чтобы выявить лучшее в вас из вашего подсознательного разума.

Он изменит ваше поведение с помощью информации из вашего подсознательного разума. У вас будет улучшение во всех областях вашей жизни - как вы говорите, как вы действуете, как вы выглядите, это выявит лучшее в вас.

Аудио запрограммировано заряжать и открывать ваше сердце и вторую чакру, чтобы вы могли стать как магнит для любви и сексуального влечения к другим людям.

Оно наполняет вашу внутреннюю сущность безусловной любовью, самонадеянностью и повышением самооценки.

Существует также программа для вашего подсознания, которая работает на привлечение людей к вам - чтобы они вас любили, искали вашего внимания, любили с вами разговаривать.

4 отметки "Нравится"
2 отметки "Нравится"

это также подвеска на MF на сайте Etsy. там есть около 10 подвесок от Maitreya Fields, которые я бы хотел иметь, включая эту Лучшую Самость.

1 Лайк

Привет, вы использовали эту мандалу? какие результаты вы получили?