Какие книги / телешоу / фильмы вы рекомендуете?

Давайте начнем;

Сила vs Власть - Дэвид Р. Хокинс М.Д. Ph.D
Книга о различных состояниях ума. Высоко научная, но также духовная для тех, кто может воспринимать.

Автобиография йога — Йогананда.
Честно говоря, я не дочитал последнюю треть, но пока что книга очень хороша. Гуру с магическими способностями и представление о природе Бога и т.д.

Любые разговоры Алана Уоттса, в основном потому, что мне нравится его стиль, независимо от того, прав ли он : ))

4 отметки "Нравится"

Все книги Экхарта Толле. Древний секрет цветка жизни от Друнвало Мельхиседека. Фильм Мир воина. Клаус Джоуль «Посланник». Джозеф Мерфи «Большая книга подсознания». Джон Кехо «Подсознание может всё». Роберт Стоун «Небесный 911» (обязательно) и «Чудесная сила». Робин Шарма «Монах, который продал свой «Феррари». Я использовал переводчик, поэтому названия могут быть немного искажены. Спасибо

4 отметки "Нравится"

любая книга Дэвида Хокинса удивительна, сейчас я читаю "Истина vs ложность" и она великолепна.

2 отметки "Нравится"

Книги Самуэля Сагана

1 Лайк

Не могу рекомендовать это достаточно сильно

Поймите влияние подсознательного ума на вашу жизнь

Объедините науку и дух вместе

Мне нравится этот парень, потому что он не повторяет то, чему учили другие, а вместо этого делится тем, что он узнал из своего собственного опыта

4 отметки "Нравится"

Спасибо, ребята, а что насчет фильмов?

Вы когда-нибудь слышали о пророчестве Селистина?

2 отметки "Нравится"

Фильмы о Самадхи

1 Лайк

Серия Роберта Лэнгдона Дэна Брауна действительно крута. Истории вымышленные, но вся наука и символика реальны, поэтому это все еще в некоторой степени познавательно.

1 Лайк

Вы имеете в виду трилогию Джеймса Редфилда? Да, но это было давно, когда я читал ее.

возможно ли иметь этот контент на французском языке в любой форме или формате?!

1 Лайк

@Takyon
https://gaiasupportcenter.zendesk.com/hc/en-us/articles/360048421171-How-do-I-change-my-language-settings-

1 Лайк

Большое спасибо :молитва:

Я читаю эту книгу:
лучшая из прочитанных мною для изменения привычек.

Извините, это испанская версия
. А вот английская:

1 Лайк

Вы можете использовать эту книгу и, возможно, будет полезно объединить ее с аудио-программированием подсознания.

3 Лайка

Это один из моих любимых.

1 Лайк

:heart_eyes: :ошеломлённый:

2 отметки "Нравится"
2 отметки "Нравится"

Никто не порекомендовал Аватар - последнего покорителя воздуха и легенду Корры?

Гррр

Серия Аватар - это высшая духовная серия,

Просвещая детей с 2005 года.

4 отметки "Нравится"

я смотрел аватар, но не знаю легенду корры, я буду смотреть, спасибо. спокойно:

1 Лайк