Бендер,
14 января 2021 г., 10:16 утра
1
Давайте начнем;
Сила vs Власть - Дэвид Р. Хокинс М.Д. Ph.D
Книга о различных состояниях ума. Высоко научная, но также духовная для тех, кто может воспринимать.
Автобиография йога — Йогананда.
Честно говоря, я не дочитал последнюю треть, но пока что книга очень хороша. Гуру с магическими способностями и представление о природе Бога и т.д.
Любые разговоры Алана Уоттса, в основном потому, что мне нравится его стиль, независимо от того, прав ли он : ))
4 отметки "Нравится"
Все книги Экхарта Толле. Древний секрет цветка жизни от Друнвало Мельхиседека. Фильм Мир воина. Клаус Джоуль «Посланник». Джозеф Мерфи «Большая книга подсознания». Джон Кехо «Подсознание может всё». Роберт Стоун «Небесный 911» (обязательно) и «Чудесная сила». Робин Шарма «Монах, который продал свой «Феррари». Я использовал переводчик, поэтому названия могут быть немного искажены. Спасибо
4 отметки "Нравится"
любая книга Дэвида Хокинса удивительна, сейчас я читаю "Истина vs ложность" и она великолепна.
2 отметки "Нравится"
Не могу рекомендовать это достаточно сильно
Матиас Де Стефано ведет нас через сознательную эволюцию, необходимую для преодоления девяти измерений, составляющих нашу реальность. Это путешествие углубит ваше понимание структуры нашей общей реальности и важности вашего присутствия.
Поймите влияние подсознательного ума на вашу жизнь
Доктор Брюс Липтон, доктор философии, пионер в области эпигенетики, ведет нас глубоко внутрь структуры клеток и в энергию квантовых миров, чтобы раскрыть тайные механизмы, соединяющие сознание с благополучием.
Объедините науку и дух вместе
ВСЕ ЭПИЗОДЫ СЕЙЧАС ДОСТУПНЫ! Gaia с гордостью представляет собой всесторонний сериал от Нассима Харамейна, который предлагает квантовую революцию в том, как мы думаем о Вселенной, квантовой механике, сознании и нашей духовной связи.
Мне нравится этот парень, потому что он не повторяет то, чему учили другие, а вместо этого делится тем, что он узнал из своего собственного опыта
Помощь людям всех видов со всего мира в достижении их уникального потенциала, чтобы помочь им использовать и "принять" свои таланты, чтобы жить в стиле их полного замысла. Смотрите мой веб-сайт для получения более подробной информации об астральной проекции:...
4 отметки "Нравится"
Бендер,
15 января 2021 г., 10:14 утра,
6
Спасибо, ребята, а что насчет фильмов?
Вы когда-нибудь слышали о пророчестве Селистина?
2 отметки "Нравится"
Arrow
, 15 января 2021 г., 17:50,
8
Серия Роберта Лэнгдона Дэна Брауна действительно крута. Истории вымышленные, но вся наука и символика реальны, поэтому это все еще в некоторой степени познавательно.
1 Лайк
Сахиела
, 15 января 2021 г., 18:02
9
Вы имеете в виду трилогию Джеймса Редфилда? Да, но это было давно, когда я читал ее.
Такион,
16 января 2021 г., 19:06,
10
НеФранк:
Матиас Де Стефано ведёт нас через сознательную эволюцию, необходимую для преодоления девяти измерений, составляющих нашу реальность. Это путешествие углубит ваше понимание структуры нашей общей реальности и важности вашего присутствия
возможно ли иметь этот контент на французском языке в любой форме или формате?!
1 Лайк
Я читаю эту книгу:
лучшая из прочитанных мною для изменения привычек.
Атомные привычки - Электронная книга Джеймса Клира. Читайте эту книгу с помощью приложения Google Play Книги на вашем ПК, устройствах Android, iOS. Загрузите для чтения в автономном режиме, выделите, добавьте в закладки или возьмите заметки, пока читаете Атомные привычки.
Извините, это испанская версия
. А вот английская:
Атомные привычки: Простой и проверенный способ построить хорошие привычки и сломать плохие - Электронная книга Джеймса Клира. Читайте эту книгу с помощью приложения Google Play Книги на вашем ПК, устройствах Android, iOS. Загрузите для чтения в автономном режиме, выделите, добавьте в закладки или возьмите...
1 Лайк
Вы можете использовать эту книгу и, возможно, будет полезно объединить ее с аудио-программированием подсознания.
3 Лайка
roshi
20 января 2021 г., 10:16
16
Это один из моих любимых.
VIDEO
1 Лайк
Самурай
17 апреля 2021 г., 14:32
19
Никто не порекомендовал Аватар - последнего покорителя воздуха и легенду Корры?
Гррр
Серия Аватар - это высшая духовная серия,
Просвещая детей с 2005 года.
4 отметки "Нравится"
я смотрел аватар, но не знаю легенду корры, я буду смотреть, спасибо.
1 Лайк