Я работаю с людьми, у которых серьезные психиатрические проблемы. Они могут быть спокойными, а без причины стать агрессивными, грустными или хотеть убить себя или других. Это очень стрессово, и я хочу каким-то образом преуспеть в помощи клиентам, и в то же время мне нужно защитить себя, чтобы они не напали или даже не подумали об этом.
Есть какие-нибудь предложения?
Похоже, мандала защиты хамелеона - это то, что вы ищете, вот тема для этого продукта https://forum.maitreyafields.com/t/digital-mandala-chameleon-protection/1529/1
И ссылка на продукт: DM: Защита Хамелеона - Энергетическая Защита
Спасибо, я попробую это в пятницу ![]()
@Майтрея есть ли мандала из серии Профессия, которая подойдет для такого рода работы?
«Учитель» имеет некоторые преимущества.
Я использую «Искусство использования» много, потому что могу загружать навыки из прошлого и будущего себя, а также из параллельных реальностей. В основном, это дает вам доступ ко всему, что вам нужно сейчас.
Я уже получил Учителя, я собираюсь использовать его с Хамелеоном завтра.
Интересная Мандала! Вы использовали «Искусство использования» само по себе, необходимо ли держать его вместе с менеджером Мандал и другими Мандала, если я загружаю навыки для своей работы?
«Искусство использования» - это мой первый выбор, когда мне нужны какие-то навыки. Я предпочитаю работать с собой. Я заметил, что я более синхронизирован с этими знаниями, чем когда я использую мандалу «Быстрое обучение» и загружаю его от учителей. В Вселенной существует бесконечное количество «вас», поэтому на 100% вы уже освоили это в некоторой реальности.
Спасибо @анон72404465
Отправьте это в Light DM
ВАУ, это напоминает мне матрицу, где вас подключили и вы скачали необходимые навыки, когда их снова подключили к системе. Очень круто.
@Майтрейя Спасибо. Могу ли я положить это в свой менеджер мандал, или мне следует носить это с собой в кармане?
Хамелеон не сработал как планировалось.
Человек, которому я пытаюсь помочь, все еще злится.
Все еще ищу ответ, чтобы пациенты не нападали на меня или не причиняли себе вреда.
Я работаю с некоторыми из наиболее экстремальных случаев
Но этот подход был другим, и я никогда не думал использовать его:молитва:![]()
Лучше распечатать это и оставить где-нибудь, чтобы духи могли найти свой путь обратно.
Вас могут атаковать, если пациенты одержимы. Вы приносите свет, поэтому это может спровоцировать их. Однако не каждое психиатрическое состояние является демоническим. Что говорит ваша интуиция?
Один из них, безусловно, подвержен влиянию зла. Когда я использовал «Возврат отправителю», она начала говорить глубоким мужским голосом. А затем она испугалась и захотела в больницу. После этого она избегает меня, насколько может. Этот новый пациент нападает на людей несколько раз в день. Эти пациенты принимают одни из самых сильных лекарств от гнева и тревоги, но без эффекта. Так что трудно сказать, блокируют ли лекарства/наркотики действие ДМ?
<a i=0>Полярис </a><a i=1> 5 апреля 2024 г., 7:52 утра </a><a i=2>15</a>
Мой опыт с людьми, одержимыми демонами, показывает, что лекарства делают их более уязвимыми к контролю со стороны сущностей, потому что они отключают вас от самого себя. Также у меня есть огромные проблемы с доверием, когда речь идет о больших фармацевтических компаниях. Когда вы принимаете лекарства, вы позволяете тому, что в них содержится, войти в ваше тело. Если мы можем благословить нашу пищу и изменить ее структуру, другая сторона может проклясть все, что они хотят.
Не каждый случай одинаков, и некоторые люди могут извлечь пользу из лекарств, но только как временное решение. Как когда вы принимаете обезболивающие, чтобы остановить боль. В долгосрочной перспективе это вредно.
Я нашел кое-что гораздо лучше. DM: GERALTTT
У него есть 3 дополнительных опции:
Активировать Власть
Активировать Сверхчеловеческий Режим
Внушить Страх
Я бы сказал медитировать с этим. Изучите свою броню, практикуйте с kataнами каждый день. Через месяц вы войдете в комнату, и демоны постараются быть как можно тише, потому что вы будете подавлять. Вы можете использовать Внушить Страх, когда они нападают на вас, и я много раз проверял это на демонах. Чем больше вы развиваетесь энергетически, тем сильнее станет это поле. Вы можете сделать свои собственные улучшения. Я использовал Божественное Призвание, чтобы добавить несколько слоев к моей броне.
Вау, спасибо за совет. Я уже получил Geraltt, попробую его ![]()